Peningkatan nilai gizi produk pangan dengan penambahan bubuk daun kelor (Moringa oleifera) C Angelina, YR Swasti, FS Pranata Jurnal Agroteknologi 15 (01), 79-93, 2021 | 56 | 2021 |
Fisiologi pascapanen buah dan sayur M Gardjito, YR Swasti UGM PRESS, 2018 | 29 | 2018 |
Characterization of the polymerization of furfuryl alcohol during roasting of coffee YR Swasti, M Murkovic Food & function 3 (9), 965-969, 2012 | 26 | 2012 |
Kualitas muffin dengan kombinasi tepung pisang kepok putih (musa paradisiaca forma typica) dan tepung labu kuning (cucurbita moschata) CYK Putri, FS Pranata, YR Swasti Biota: Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Hayati, 50-62, 2019 | 18 | 2019 |
Kualitas Muffin dengan Kombinasi Tepung Sorgum (Sorghum bicolor) dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris) A Gunawan, FS Pranata, YR Swasti Jurnal teknologi hasil pertanian 14 (1), 11, 2021 | 17 | 2021 |
Substitusi tepung sukun sebagai sumber serat untuk peningkatan kualitas flacky crackers ZA Chandra, YR Swasti, FS Pranata Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 25 (2), 153-161, 2021 | 14 | 2021 |
5-hydroxymethyl-furfural and furfuryl alcohol: Occurrence, exposure and detection. M Murkovic, YR Swasti Chemical food safety and health, 43-56, 2013 | 12 | 2013 |
Kualitas brownies kukus dengan kombinasi tepung terigu (Triticum aestivum) tepung sukun (Artocarpus communis) dan tepung ubi jalar oranye (Ipomoea batatas L.) FG Paramita, FS Pranata, YR Swasti Jurnal Teknologi Pangan 14 (1), 2020 | 11 | 2020 |
Edukasi diversifikasi pangan skala rumah tangga pada masa pandemi bagi masyarakat di lingkungan Kevikepan daerah istimewa Yogyakarta LMW Pangestika, YR Swasti, FS Pranata, LME Purwijantiningsih SEMAR (Jurnal Ilmu Pengetahuan, Teknologi, dan Seni bagi Masyarakat) 10 (2 …, 2021 | 10 | 2021 |
Potensi daging buah pisang dan kulit pisang (Musaceae) untuk peningkatan kualitas roti dan kue FK Arinta, FS Pranata, YR Swasti Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2021 | 8 | 2021 |
„Kualitas es Krim Yoghurt Sinbiotik dengan Variasi Tepung Kolang-kaling Arenga pinnata Merr.)‟ MMK Widyaningsih, E Purwijantiningsih, YR Swasti Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 6 (3), 3897-3908, 2021 | 7 | 2021 |
Penambahan Bubuk Ekstrak Kubis Merah (Brassica Oleraceae Var. Capitata F. Rubra) Sebagai Sumber Antioksidan Dan Pewarna Alami Pada Cheesecake RN Wuwur, YR Swasti, FS Pranata Jurnal Teknologi Pertanian 22 (3), 221-236, 2021 | 6 | 2021 |
Manfaat Bekatul Beras Putih dan Angkak dalam Pembuatan Cookies dan Roti C Coritama, FS Pranata, YR Swasti Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF) 2 (1), 43-57, 2021 | 6 | 2021 |
Potensi aktivitas antioksidan ubi jalar (Ipomoea batatas L.) ungu dan ekstrak bunga telang (clitoria ternatea l.) dalam pembuatan permen jeli FS Pranata Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 8 (3), 95-105, 2021 | 6 | 2021 |
Quality of virgin coconut oil with addition of peppermint oil C Hanjaya, FS Pranata, YR Swasti agriTECH 40 (3), 215-222, 2020 | 6 | 2020 |
Kualitas cookies dengan kombinasi tepung singkong (Manihot utilissima), tepung ampas tahu, dan tepung kecambah kacang hijau (Phaseolus radiatus L.) SP Engko, FS Pranata, YR Swasti Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2021 | 5 | 2021 |
Postharvest Physiology of Fruits and Vegetables M Gardjito, YR Swasti Yogyakarta: Gajah Mada University Press, 2014 | 5 | 2014 |
Aktivitas antioksidan antosianin beras hitam dalam Low-Density Lipoprotein (LDL) plasma darah manusia secara in vitro YR Swasti Universitas Gadjah Mada, 2007 | 5 | 2007 |
Kualitas bolu kukus substitusi tepung labu kuning (Cucurbita moschata) dan tepung tempe kacang koro pedang (Canavalia ensiformis) AJC Priharyanto, YR Swasti, FS Pranata Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 26 (2), 207-221, 2022 | 4 | 2022 |
Aktivitas Antioksidan dari Produk Samping Olahan Jeruk. KP Silalahi, YR Swasti, FS Pranata Amerta Nutrition 6 (1), 2022 | 4 | 2022 |