Follow
Rizki Prasetya
Rizki Prasetya
Unknown affiliation
No verified email
Title
Cited by
Cited by
Year
Karakteristik Fisik Yoghurt yang Ditambah Ekstrak Beras Hitam dengan Hidrokoloid yang Berbeda
M Tianling, J Sumarmono, T Setyawardani, R Prasetya
PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 380-388, 2022
32022
Physical and Chemical Properties of Cow's Milk Yogurt Added Whey Protein Concentrate (WPC)
I Fadhlurrohman, J Sumarmono, M Tianling, R Prasetya, A Safitri, UA Kafa, ...
Proceeding ICMA-SURE 2 (1), 109-113, 2023
22023
TOTAL ASAM TERTITRASI, pH DAN TEKSTUR YOGHURT YANG DITAMBAH EKSTRAK BERAS HITAM DENGAN PEMBERIAN HIDROKOLOID YANG BERBEDA
R Prasetya, J Sumarmono, T Setyawardani, M Tianling
PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 614-620, 2022
12022
Kualitas Fisikokimiawi Yoghurt dari Jenis Susu Berbeda yang Diperkaya dengan Ekstrak Beras Hitam Selama Penyimpanan Dingin
R Prasetya
Universitas Jenderal Soedirman, 2022
2022
Total Bakteri Asam Laktat dan Kadar Asam Laktat Yogurt Bunga Telang (clitoria ternatea linn.) pada Lama Penyimpanan Suhu Dingin
R PRASETYA
Universitas Jenderal Soedirman, 2019
2019
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–5