Ramli. 2017. Aplikasi pemberian ekstrak bawang merah (Allium cepa L.) terhadap pertumbuhan akar stek batang bawah mawar (Rosa Sp.) varietas Malltic MS Alimudin J. Agroscience 7 (1), 194-202, 0 | 24 | |
Faktor-faktor yang mempengaruhi konsumen dalam pembelian sayuran di Pasar Tradisional (Studi Kasus Pasar Muka Cianjur) DS Saodah, R Malia AGROSCIENCE 7 (1), 178-193, 2017 | 21 | 2017 |
Pengaruh Media Penyimpanan Benih terhadap Viabilitas dan Vigor Benih Padi Pandanwangi W Sari, MF Faisal, A Adriana AGROSCIENCE (AGSCI) 7 (2), 300-310, 2017 | 9 | 2017 |
Respon Pertumbuhan Dan Produksi Tanaman Caisim (Brassica chinensis L.) Terhadap Waktu Aplikasi MOL (Mikroorganisme Lokal) Dari Rebuffing Bambu (Bambusa sp) RS Satria Skripsi. Fakultas Pertanian Universitas Suryakancana Cianjur. Cianjur, 2013 | 9* | 2013 |
Respon pertumbuhan tanaman selada (Lactuca sativa L.) varietas kriebo terhadap konsentrasi asam giberelin M Syamsiah, G Marlina AGROSCIENCE 6 (2), 55-60, 2017 | 8 | 2017 |
RESPON PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN CABAI MERAH (Capsicum annum L.) TERHADAP PEMBERIAN PGPR (Plant Growth Promoting Rhizobakteri) DARI AKAR BAMBU DAN URINE KELINCI M Syamsiah, rahmat taufiq dwi jatmika AGROSCIENCE (AGSCI) 4 (2), 109-114, 2019 | 7 | 2019 |
Efektifitas aplikasi Paenibacillus polymyxa dalam pengendalian penyakit hawar daun bakteri pada tanaman padi varietas Mekongga M Syamsiah Agroscience 5 (1), 24-28, 2019 | 6 | 2019 |
PENENTUAN FORMULASI OPTIMUM PEMBUATAN MINUMAN FUNGSIONAL DARI BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.) DENGAN PENAMBAHAN BAWANG DAYAK (Eleutherine palmifolia (L) MERR … M Duweini, R Trihaditia AGROSCIENCE 7 (2), 234-248, 2017 | 5 | 2017 |
Pengaruh Penyuluhan Melalui Metode Ceramah dan Diskusi Terhadap Tingkat Pengetahuan Teknologi Sistim Tanam Legowo di Kelompok Tani Karya Mukti III Desa Sukakarya Kecamatan … R Malia, LS Rahayu AGROSCIENCE 4 (1), 51-60, 2019 | 4 | 2019 |
Aplikasi Lama Perendaman Benih dengan MOL (Mikroorganisme lokal) dari Akar Putri Malu dalam Memacu Pertumbuhan Bibit Padi Pandanwangi T Agustina, M Syamsiah AGROSCIENCE 8 (1), 1-15, 2018 | 4 | 2018 |
Penentuan nilai optimasi dari karakteristik organoleptik aroma dan rasa produk teh rambut jagung dengan penambahan jeruk nipis dan madu R Trihaditia AGROSCIENCE 6 (1), 20-29, 2018 | 4 | 2018 |
PENGARUH KUALITAS DAN HARGA BERAS PANDANWANGI TERHADAPKEPUASAN KONSUMEN DI WILAYAH PEMASARAN CIANJUR MR Faisal, E Lisarini AGROSCIENCE 5 (2), 1-6, 2017 | 4 | 2017 |
Potensi cendawan rizosfer pisang sebagai agen hayati terhadap cendawan Fusarium oxysporum f. sp cubense penyebab penyakit layu pada pisang W Sari, E Setiawanto AGROSCIENCE 5 (2), 37-42, 2017 | 4 | 2017 |
Aplikasi Gliocompost untuk Meningkatkan Pertumbuhan Bibit Padi Pandanwangi (Oryza sativa L. var. aromatic) HG Asih, M Syamsiah AGROSCIENCE 9 (1), 13-25, 2019 | 3 | 2019 |
Optimasi pemberian air irigasi tetes terhadap hasil tanaman buah tomat NI Wibowo AGROSCIENCE 3 (1), 70-76, 2018 | 3 | 2018 |
Perlakuan Media Tanam Dengan Pupuk Organik Pada Tanaman Tomat (Solanum lycopersicum) NI Wibowo AGROSCIENCE 6 (1), 44-50, 2018 | 3 | 2018 |
TINGKAT ADOPSI PETANI TERHADAP PENERAPAN PADI PANDANWANGI ORGANIK (Studi Kasus di Desa Tegallega Kecamatan Warungkondang) HG Putra, R Malia AGROSCIENCE 7 (2), 253-261, 2017 | 3 | 2017 |
Respon Multiplikasi Anggrek Bulan (Phalaenopsis sp.) Terhadap Penambahan Beberapa Konsentrasi BAP (Benzyl Amino Purine) Pada Media In Vitro M Syamsiah, AA Imansyah, HK Suprapti, DS Badriah AGROSCIENCE 10 (2), 148-159, 2020 | 2 | 2020 |
RESPON PERKEMBANGAN AKAR TANAMAN KEDELAI (Glycine max.(L.) Merril) TERHADAP PEMBERIAN PUPUK HAYATI M Syamsiah, Z Bachaerul Agroscience 3 (2), 52-59, 2019 | 2 | 2019 |
Pengaruh Kepemimpinan Ketua Kelompok Terhadap Tingkat Kemandirian Anggota Kelompok Di Gabungan Petani Organik (GPO) Nyi-Sri Kecamatan Cianjur Kabupaten Cianjur T Rahayu, R Malia AGROSCIENCE 8 (1), 62-106, 2018 | 2 | 2018 |