Analisis Fitokimia Dan Karakterisasi Senyawa Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas) Sebagai Bahan Dasar Lulur Hasil Budidaya Daerah Jenggik Lombok Y Febriani, EA Ikhsan, S Ardyati Sinteza 1 (1), 1-6, 2021 | 13 | 2021 |
Pengembangan E-Materi Berbasis Mata Kuliah Pada Pembelajaran Jarak Jauh (E-Learning) DSM Ibrahim, Y Febriani Jurnal DIDIKA: Wahana Ilmiah Pendidikan Dasar 4 (2), 1, 2018 | 11 | 2018 |
PENGEMBANGAN MEDIA ANIMASI PEMBELAJARAN INTERAKTIF UNTUK SISWA KELAS 1 SD PADA BIDANG KOGNITIF TEMA ALAT TRANSPORTASI Y Febriani, DB Maritasari Educatio 10 (2), 280-297, 2015 | 11* | 2015 |
Synthesis and Two‐Photon Properties of Multi‐Branched Fluorophores Composed of Ladder‐Type Conjugated Cores and Functionalized Diquinoxalinylamino Peripheries TC Lin, ML Li, CY Liu, MY Tsai, YH Lee, Y Febriani, JH Lin, YK Shen European Journal of Organic Chemistry 2014 (8), 1615-1621, 2014 | 8 | 2014 |
Determination of ethanol in a distillate sample of arenga pinnata by uv-visible spectrophotometry Y Febriani, EA Ihsan Journal of Physics: Conference Series 1539 (1), 012002, 2020 | 7 | 2020 |
An analysis of student’s critical thinking to improve the higher-order thinking skill of undergraduate pharmacy students H Haritani, Y Febriani, A Rafsanjani, M Azim 2nd Progress in Social Science, Humanities and Education Research Symposium …, 2021 | 4 | 2021 |
Skrining Ekstrak Jamur Endofit dari Tanaman Melinjo (Gnetum gnemon L.) sebagai Kandidat Antibakteri, Antijamur dan Antioksidan M Azim, P Hariadi, Y Febriani, TP Yuliana Jurnal Ilmu Farmasi Dan Farmasi Klinik 19 (1), 32-39, 2022 | 2 | 2022 |
Analysis of essential oils utilization in enhancing immune systems in the pandemic era P Hariadi, H Haritani, Y Febriani, A Rahim, TP Yuliana, EA Ikhsan 4th International Conference on Sustainable Innovation 2020–Health Science …, 2021 | 2 | 2021 |
Formulasi dan Evaluasi Lulur Limbah Kulit Dalam (Albedo) Buah Durian (Durio zibethinus Murr.) sebagai Kosmetik Alami M Minawati, Y Febriani, EA Ihsan Sinteza 2 (1), 1-8, 2022 | 1 | 2022 |
Formulasi dan Evaluasinya Lulur Ubi Ungu (Ipomea batatas) EA Ikhsan, Y Febriani Sinteza 1 (1), 21-26, 2021 | 1 | 2021 |
Analisis Kandungan Piroksikam dan Deksametason pada Jamu Pegal Linu yang Beredar di Lombok Timur A Hanifa, Y Febriani, BM Gemantari Sinteza 4 (1), 8-22, 2024 | | 2024 |
Uji Perbandingan Antioksidan dari Produk Teh Daun Kelor, Teh Bunga Rosella dan Teh Daun Melati dengan Metode Seduhan Suhu Konstan: Comparison Test of Antioxidants from Moringa … A Rahim, Y Febriani, M Azim, NRK Nisaa Jurnal Sains dan Kesehatan 5 (SE-1), 69-74, 2023 | | 2023 |
EFEKTIFITAS KONSELING KELOMPOK TEKNIK BEHAVIORAL REHEARSAL UNTUK MENGURANGI KECEMASAN SOSIAL SISWA KELAS VIII SMP NEGERI 3 BATAUGA Y Febriani, R Taherong Frame (Jurnal Ilmiah Mahasiswa) 2 (01), 81-86, 2023 | | 2023 |
FORMULATION A NATURAL COSMETIC SCRUB OF DURIAN HUSK (DURIO ZIBETHINUS MURR.) AND THE CHARACTERISTIC TESTS Y Febriani, TP Yuliana, P Hariadi, BM Gemantari, M Minawati Jurnal Farmasi & Sains Indonesia 6 (1), 25-32, 2023 | | 2023 |
Antioxidant Activity Screening of Callophyllum inophyllum Linn. Seed Fractions S Nurhaliza, BM Gemantari, Y Febriani Healthy-Mu Journal 7 (1), 13-18, 2023 | | 2023 |
The students learning habit and online learning improvement during covid-19 pandemic Y Febriani, H Haritani, TP Yuliana, P Hariadi, EE Oktresi Jurnal EDUCATIO: Jurnal Pendidikan Indonesia 8 (2), 89-95, 2022 | | 2022 |
Endophyte Extract From Nattle (Urtica dioica L.) Against Staphylococcus aureus and Escherichia coli M Azim, N Novasari, P Hariadi, Y Febriani, TP Yuliana ALKIMIA: Jurnal Ilmu Kimia dan Terapan 6 (1), 196-203, 2022 | | 2022 |
FORMULASI GEL EKSTRAK KULIT BUAH RENGGAK (Amomum dealbatum Roxb) SEBAGAI SEDIAAN ANTI JERAWAT: GEL FORMULATION OF FRUIT PELL EXTRACT OF RENGGAK (Amomum dealbatum Roxb) AS ANTI … P Hariadi, M Azim, TP Yuliana, Y Febriani Medical Sains: Jurnal Ilmiah Kefarmasian 7 (1), 107-112, 2022 | | 2022 |
Online learning in the medicinal education during the pandemic era: How effective are the platforms? Y Febriani, H Haritani, P Hariadi, TP Yuliana, A Rafsanjani, M Azim, ... Educational Innovation in Society 5.0 Era: Challenges and Opportunities, 169-174, 2021 | | 2021 |
ANALISIS ZAT PEWARNA RHODAMI B PADA JAJANAN PASAR DI KABUPATEN LOMBOK TIMUR A Husani, H Haritani, Y Febriani Sinteza 1 (2), 68-79, 2021 | | 2021 |