Asriani Hasanuddin
Asriani Hasanuddin
Universitas Tadulako
Email yang diverifikasi di untad.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Fatty acid profile of fish from Central Sulawesi, Indonesia
ADR 2*Minarny, G., 3 Purnomo, H.
International Food Research Journal 21 (21(3)), 979-983, 2014
152014
Mappiratu, dan GS Hutomo. 2003. Pola perubahan mono dan diasilgliserol dalam reaksi etanolisis minyak sawit mentah
A Hasanuddin
J. Teknol. dan Industri Pangan 14 (3), 241-246, 0
12
The Use of Children’s Herbal Mouthwash in Pediatric Dentistry: A Systematic Review
H Achmad, NA Atjo, L Arnianti, MY Ermawati, A Arniyanti, A Hasanuddin
International Journal of Phamaceutical Research 12, 4508-4515, 2020
92020
Penggunaan daun kemangi (Ocimum basilicum) dan garam dapur (NaCl) sebagai bahan pengawet pada ikan selar (Selaroides spp) Kukus
AT Aristawati
JSTT 5 (2), 2016
72016
Kajian teknologi pengolahan minyak sawit mentah untuk produksi emulsifier monodiasil gliserol dan konsentrat karotenoid
A Hasanuddin
Makalah Falsafah Sains PPS IPB. hlm, 1-3, 2001
72001
Effects of Inclusion of Fermented Carrageenan By-products in the Basal Diet of Broiler Chickens on Growth Performance, Blood Profiles and Meat Composition
RA Asriani Hasanuddin, Rusdi
http://scialert.net/abstract/?doi=ijps.2017.209.214 16 (2017), 209-214, 2017
2*2017
Modifikasi pati secara asetilasi terhadap gugus fungsi asetil dan kristanilitas pati ubi banggai asetat
A Hasanuddin, A Rahim, S Kadir
Rekayasa 12 (2), 135-140, 2019
12019
Analysis of Differences in Erythrocyte Morphology In K3EDTA And Na2EDTA Blood Clots Based on Time Sample Storage
R Aryandi, S Salnus, ARP Hasanuddin, A Asdinar
Urban Health 2 (1), 2019
12019
Antibacterial And Antioxidant Activities Of Ethanol Extracts Of Cocoa Husk (Theobroma cacao L.) With Maltodextrine In Various Concentration
A Hasanuddin, K Anwar, M Mappatoba
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 255 (1), 012017, 2019
12019
Antibacterial and antioxidant activities of cocoa pod that associated in maltodextrin in various concentration
A Hasanuddin, H Hafsah, C Anwar, M Mappatoba
AGROLAND The Agricultural Sciences Journal (e-Journal) 5 (2), 123-131, 2018
12018
Optimalisasi Ekstraksi Kulit Ari Biji Kakao pada Berbagai Konsentrasi Pelarut Sebagai Sumber Antioksidan
A Noviyanty, A Hasanuddin, A Rahim, GS Hutomo
Conference on Innovation and Application of Science and Technology (CIASTECH…, 2018
12018
Patogenitas Edwarsiella tarda Pada Ikan Sidat (Anguilla marmorata) Selama Penyimpanan Beku-25 C
A Arsal, A Hasanuddin, A Rizal
Mitra Sains 4 (3), 1-8, 2016
12016
Effects of addition chitosan-oligosaccharide of snail shell in the diet on quail (Coturnix coturnix japonica) performance and carcass characteristics
R Rusdi, A Hasanuddin
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 788 (1), 012053, 2021
2021
Identifikasi Infeksi Kecacingan Pada Ibu Hamil Di Wilayah Kerja Puskesmas Bonto Bangun
RW Ningsi, ARP Hasanuddin
Jurnal TLM Blood Smear 2 (1), 13-18, 2021
2021
Uji Bioaktivitas Minyak Cengkeh (Syzygium aromaticum) Terhadap Pertumbuhan Bakteri Streptococcus mutans Penyebab Karier Gigi
ARP Hasanuddin, S Salnus
BIOMA: JURNAL BIOLOGI MAKASSAR 5 (2), 241-250, 2020
2020
Research Article In vitro Evaluation of Coconut Husk Potential as Phytobiotics for Poultry
R Rusdi, A Hasanuddin, R Arief
2019
Profil Asam Amino Isi Burger Dari Kaldu Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Melalui Proses Pemanggangan Dan Pengukusan
F Finarti, A Hasanuddin, N Nasmia
Mitra Sains 6 (1), 43-49, 2018
2018
Production Improvement Strategy of Community-Based Salt in Palu Bay
RARA Rauf, A Hasanuddin, R Rosedi
AGROLAND The Agricultural Sciences Journal (e-Journal) 3 (1), 31-40, 2016
2016
Determining Potential Volume of Raw Dried Seaweed Kappaphycus Alvarezii Based on Land Suitability as Agribusiness Management Plan
SEAHFYTA Laapo2
Journal of Economics and Sustainable Development 7 (20), 58-66, 2016
2016
OPTIMALISASI PRODUKSI POLI-β-HIDROKSI BUTIRAT (PHB) DARI BERBAGAI SUMBER KARBON OLEH ISOLAT BAKTERI DARI LIMBAH PABRIK GULA BONE
AR Hasanuddin
2015
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20