Ikuti
Asriani Hasanuddin
Asriani Hasanuddin
Universitas Tadulako
Email yang diverifikasi di untad.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Uji bioaktivitas minyak cengkeh (Syzygium aromaticum) terhadap pertumbuhan bakteri Streptococcus mutans penyebab karier gigi
ARP Hasanuddin, S Salnus
BIOMA: Jurnal Biologi Makassar 5 (2), 241-250, 2020
302020
Fatty acid profile of fish from Central Sulawesi, Indonesia
ADR 2*Minarny, G., 3 Purnomo, H.
International Food Research Journal 21 (21(3)), 979-983, 2014
172014
Penggunaan daun kemangi (Ocimum basilicum) dan garam dapur (NaCl) sebagai bahan pengawet pada ikan selar (Selaroides spp) kukus
AT Aristawati
JSTT 5 (2), 2016
152016
Antibacterial And Antioxidant Activities Of Ethanol Extracts Of Cocoa Husk (Theobroma cacao L.) With Maltodextrine In Various Concentration
A Hasanuddin, K Anwar, M Mappatoba
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 255 (1), 012017, 2019
112019
Mappiratu, dan GS Hutomo. 2003. Pola perubahan mono dan diasilgliserol dalam reaksi etanolisis minyak sawit mentah
A Hasanuddin
J. Teknol. dan Industri Pangan 14 (3), 241-246, 0
11
Effects of addition chitosan-oligosaccharide of snail shell in the diet on quail (Coturnix coturnix japonica) performance and carcass characteristics
R Rusdi, A Hasanuddin
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 788 (1), 012053, 2021
62021
Effects of Inclusion of Fermented Carrageenan By-products in the Basal Diet of Broiler Chickens on Growth Performance, Blood Profiles and Meat Composition
RA Asriani Hasanuddin, Rusdi
http://scialert.net/abstract/?doi=ijps.2017.209.214 16 (2017), 209-214, 2017
6*2017
Protein digestibility performance and carcass quality of broilers chickens fed diets supplemented with centrifuged rumen contents
A Sugiarto, D Rosyidi, A Hasanuddin
Livestock Research for Rural Development 26 (2), 31, 2014
62014
Kajian teknologi pengolahan minyak sawit mentah untuk produksi emulsifier monodiasil gliserol dan konsentrat karotenoid
A Hasanuddin
Makalah Falsafah Sains PPS IPB. hlm, 1-3, 2001
62001
Leverage factors affecting the sustainability of seaweed agro-industry development in central sulawesi, Indonesia
A Laapo, A Hasanuddin, AD Tombolotutu
AGRARIS: Journal of Agribusiness and Rural Development Research 8 (1), 58-72, 2022
52022
Phytochemical analysis and antihyperuricemic activity of ethanolic extract of Moringa oleifera seeds
N Ibrahim, S Nuryanti, A Hasanuddin, MS Zubair
Pharmacognosy Journal 12 (6s), 2020
52020
Modifikasi pati secara asetilasi terhadap gugus fungsi asetil dan kristanilitas pati ubi banggai asetat
A Hasanuddin, A Rahim, S Kadir
Rekayasa 12 (2), 135-140, 2019
52019
In vitro evaluation of coconut husk potential as phytobiotics for poultry
R Rusdi, A Hasanuddin, R Arief
International Journal of Poultry Science 18 (3), 109-115, 2019
52019
Antibacterial and antioxidant activities of cocoa pod that associated in maltodextrin in various concentration
A Hasanuddin, H Hafsah, C Anwar, M Mappatoba
AGROLAND The Agricultural Sciences Journal (e-Journal) 5 (2), 123-131, 2018
52018
Produksi dan aplikasi produk monoasilgliserol dari minyak kelapa dalam pengolahan santan awet
DF Mappiratu, A Hasanuddin
J. Teknologi & Industri Pangan 14 (3), 233-240, 2003
52003
Kajian Teknologi Pengolahan Minyak Kelapa Sawit Mentah untuk Produksi emulsifer Mono-diasilgliserol dan Konsentrat Karotenoid
A Hasanuddin
Makalah Falsafah Sains, 702, 2001
52001
Pengaruh subsitusi tepung buah mangrove rhizophora mucronata dan tepung tapioka terhadap kadar tanin dan mutu organoleptik kerupuk
AE Firdani, A Hasanuddin, R Hermawan
Samakia: Jurnal Ilmu Perikanan 13 (1), 63-70, 2022
32022
Karakteristik Fisik, Kimia, dan Fungsional Pati Ubi Banggai Asetat pada Berbagai Variasi Waktu Reaksi
A Hasanuddin, A Rahim, S Kadir
agriTECH 40 (4), 340-347, 2020
32020
Analysis of Differences in Erythrocyte Morphology In K3EDTA And Na2EDTA Blood Clots Based on Time Sample Storage
R Aryandi, S Salnus, ARP Hasanuddin, A Asdinar
Urban Health 2 (1), 2019
32019
Optimalisasi ekstraksi kulit ari biji kakao pada berbagai konsentrasi pelarut sebagai sumber antioksidan
A Noviyanty, A Hasanuddin, A Rahim, GS Hutomo
Conference on Innovation and Application of Science and Technology (CIASTECH …, 2018
32018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20