Asriani Hasanuddin
Asriani Hasanuddin
Universitas Tadulako
Email yang diverifikasi di untad.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Fatty acid profile of fish from Central Sulawesi, Indonesia
ADR 2*Minarny, G., 3 Purnomo, H.
International Food Research Journal 21 (21(3)), 979-983, 2014
142014
Mappiratu, dan GS Hutomo. 2003. Pola perubahan mono dan diasilgliserol dalam reaksi etanolisis minyak sawit mentah
A Hasanuddin
J. Teknol. dan Industri Pangan 14 (3), 241-246, 0
11
Kajian teknologi pengolahan minyak sawit mentah untuk produksi emulsifier monodiasil gliserol dan konsentrat karotenoid
A Hasanuddin
Makalah Falsafah Sains PPS IPB. hlm, 1-3, 2001
72001
Penggunaan daun kemangi (Ocimum basilicum) dan garam dapur (NaCl) sebagai bahan pengawet pada ikan selar (Selaroides spp) Kukus
AT Aristawati
JSTT 5 (2), 2016
62016
Effects of Inclusion of Fermented Carrageenan By-products in the Basal Diet of Broiler Chickens on Growth Performance, Blood Profiles and Meat Composition
RA Asriani Hasanuddin, Rusdi
http://scialert.net/abstract/?doi=ijps.2017.209.214 16 (2017), 209-214, 2017
2*2017
Antibacterial And Antioxidant Activities Of Ethanol Extracts Of Cocoa Husk (Theobroma cacao L.) With Maltodextrine In Various Concentration
A Hasanuddin, K Anwar, M Mappatoba
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 255 (1), 012017, 2019
12019
Antibacterial and antioxidant activities of cocoa pod that associated in maltodextrin in various concentration
A Hasanuddin, H Hafsah, C Anwar, M Mappatoba
AGROLAND The Agricultural Sciences Journal (e-Journal) 5 (2), 123-131, 2018
12018
Optimalisasi Ekstraksi Kulit Ari Biji Kakao pada Berbagai Konsentrasi Pelarut Sebagai Sumber Antioksidan
A Noviyanty, A Hasanuddin, A Rahim, GS Hutomo
Conference on Innovation and Application of Science and Technology (CIASTECH…, 2018
12018
Patogenitas Edwarsiella tarda Pada Ikan Sidat (Anguilla marmorata) Selama Penyimpanan Beku-25 C
A Arsal, A Hasanuddin, A Rizal
Mitra Sains 4 (3), 1-8, 2016
12016
Gambaran Telur Cacing Balita Stunting Menggunakan Pewarnaan Antosianin Dari Ekstrak Ubi Ungu Metode Flotasi Di Kabupaten Bulukumba
S Salnus, A Suswani, ARP Hasanuddin
Jurnal TLM Blood Smear 1 (1), 6-13, 2020
2020
PEMERIKSAAN GOLONGAN DARAH BAGI MASYARAKAT DESA TACCORONG SEBAGAI UPAYA PEMAHAMAN TENTANG KEBUTUHAN DAN MANFAAT DARAH
ARP Hasanuddin, S Salnus
Jurnal ABDIMAS Panrita 1 (1), 16-19, 2020
2020
Uji Bioaktivitas Minyak Cengkeh (Syzygium aromaticum) Terhadap Pertumbuhan Bakteri Streptococcus mutans Penyebab Karier Gigi
ARP Hasanuddin, S Salnus
BIOMA: JURNAL BIOLOGI MAKASSAR 5 (2), 241-250, 2020
2020
Modifikasi Pati Secara Asetilasi Terhadap Gugus Fungsi Asetil dan Kristanilitas Pati Ubi Banggai Asetat
A Hasanuddin, A Rahim, S Kadir
Rekayasa 12 (2), 135-140, 2019
2019
ANALYSIS OF DIFFERENCES IN ERYTHROCYTE MORPHOLOGY IN K3EDTA AND Na2EDTA BLOOD CLOTS BASED ON TIME SAMPLE STORAGE
R Aryandi, S Salnus, ARP Hasanuddin, A Asdinar
Urban Health 2 (1), 2019
2019
Research Article In vitro Evaluation of Coconut Husk Potential as Phytobiotics for Poultry
R Rusdi, A Hasanuddin, R Arief
2019
Production Improvement Strategy of Community-Based Salt in Palu Bay
RARA Rauf, A Hasanuddin, R Rosedi
AGROLAND The Agricultural Sciences Journal (e-Journal) 3 (1), 31-40, 2016
2016
Determining Potential Volume of Raw Dried Seaweed Kappaphycus Alvarezii Based on Land Suitability as Agribusiness Management Plan
SEAHFYTA Laapo2
Journal of Economics and Sustainable Development 7 (20), 58-66, 2016
2016
OPTIMALISASI PRODUKSI POLI-β-HIDROKSI BUTIRAT (PHB) DARI BERBAGAI SUMBER KARBON OLEH ISOLAT BAKTERI DARI LIMBAH PABRIK GULA BONE
AR Hasanuddin
2015
Protein digestibility, performance and carcass quality of broiler chickens fed diets supplemented with centrifuged rumen contents
S Achmanu, D Rosyidi, A Hasanuddin
Livestock Research for Rural Development 26 (2), 2014
2014
Production and Application of Monoacylglycerol Product from Coconut Oil in the Processing of Coconut Milk
D Fardiaz, A Hasanuddin
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 14 (3), 233-233, 2003
2003
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20