Follow
Siti Zaenab
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengembangan media pembelajaran berbasis komik dalam materi sistem pernapasan pada siswa kelas VIII MTs Muhammadiyah 1 Malang
IFZ Utariyanti, S Wahyuni, S Zaenab
JPBI (Jurnal Pendidikan Biologi Indonesia) 1 (3), 2015
652015
Analisis Perbandingan Bentuk Jaringan Pembuluh Trakea Pada Preparat Maserasi Berbagai Genus Piper Sebagai Sumber Belajar Biologi
F Kurniawati, S Zaenab
University of Muhammadiyah Malang, 2013
47*2013
Analisis kemampuan penalaran matematis siswa melalui pendekatan problem posing di kelas X IPA 1 SMA Negeri 9 Malang
S Zaenab
JINoP (Jurnal Inovasi Pembelajaran) 1 (1), 90-97, 2015
192015
Motivasi dan tanggung jawab siswa dalam pembelajaran berbasis proyek, sebuah penelitian tindakan kelas
RE Susetyarini, TI Permana, G Gunarta, D Setyawan, R Latifa, S Zaenab
Jurnal Inovasi Pendidikan IPA 5 (1), 1-9, 2019
152019
Penggunaan Berbagai Dosis Infus Buah Okra (Abelmoschus esculentus) untuk Penurunan Kadar Gula Darah Tikus Putih (Rattus norvegicus) Hiperglikemia
S Zaenab
Research Report, 1229-1239, 2017
132017
Pengaruh Pemanfaatan Limbah Dedaunan sebagai Pengganti Serbuk Kayu dengan Bantuan Pengurai Em4 Terhadap Hasil Produksi Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) sebagai Sumber …
DW Afriadi, AM Hudha, S Zaenab
Research Report, 2016
122016
Implementasi Lesson Study Untuk Meningkatkan Pelaksanaan Pendekatan Scientific Guru IPA SMP Muhammadiyah 6 Kabupaten Malang
L Chamisijatin, S Zaenab, SM Si
JINoP (Jurnal Inovasi Pembelajaran) 1 (1), 47-60, 2015
112015
Keanekaragaman Makrofauna Tanah pada Vegetasi Pohon Pinus (Pinus merkusii) di Kesatuan Pemangkuhan Hutan (KPH) Wisata Alam Coban Rondo Kecamatan Pujon Kabupaten Malang
H Imawan
University of Muhammadiyah Malang, 2015
92015
Penambahan ekstrak kulit buah naga ke dalam pengencer tris kuning telur untuk meningkatkan kualitas semen beku kambing Peranakan Ettawa
B Siswandoko, S Zaenab, H Husamah
Scripta Biologica 4 (4), 247-251, 2017
82017
Pengaruh Penambahan Tepung Tongkol Jagung Pada Media Tanam Terhadap Berat Basah Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Sebagai Bahan Ajar Biologi
A Setyaningsih, S Zaenab, AM Hudha
Research Report, 2016
72016
The analysis on the chlorine contents in rice circulation in pasar besar of Malang as the biological learning resource
D Rosita, S Zaenab, MAK Budianto
JPBI (Jurnal Pendidikan Biologi Indonesia) 2 (1), 88-93, 2016
62016
Identification of pollen grains morphology and morphometry in Liliaceae
LU Rahmawati, E Purwanti, MAK Budiyanto, S Zaenab, RE Susetyarini, ...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 276 (1), 012031, 2019
52019
Perbedaan Kadar Bioetanol Hasil Fermentasi Berbagai Dosis Ragi Tape dari Limbah Sayuran dan Buah
N Hasanah, S Zaenab, A Rofieq
Prodi Pendidikan Biologi FKIP Universitas Muhammadiyah Malang., 2015
42015
Pengaruh Penambahan Berbagai Bahan Tambahan (Singkong, Pepaya, Nasi Aking) Dalam Berbagai Perbandingan Terhadap Kualitas Tempe Campuran Sebagai Media Leaflet Materi …
F Bisyria, S Zaenab, A Rofieq
JPBI (Jurnal Pendidikan Biologi Indonesia) 1 (2), 2015
42015
Analisis mikroba pada petis berdasarkan perbedaan bahan dasar
D Rahmawati
University of Muhammadiyah Malang, 2013
42013
Analisis mikroba pada petis berdasarkan perbedaan bahan dasar
D Rahmawati
University of Muhammadiyah Malang, 2013
42013
Formulasi Tablet Effervescent Kaya Antioksidan dari Ekstrak Pigmen Tiga Varietas Bunga Mawar Merah
ES Saati, ZS Sukardi
Perolehan Dana Hibah Dikti, 2011
42011
Making Eucheuma cottonii Doty jam with various palm sugar concentrations
EC Kurniawati, R Latifa, S Zaenab, TI Permana, A Fauzi
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 276 (1), 012019, 2019
32019
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK NENAS (Ananas comosus) DAN KALSIUM KLORIDA (CaCl2) TERHADAP KUALITAS KEJU
E ROSYIDAH
University of Muhammadiyah Malang, 2004
32004
ANALISIS KANDUNGAN PEWARNA SINTETIS PADA MAKANAN JAJANAN DI LINGKUNGAN SD KOTA MALANG SEBAGAI SUMBER BELAJAR IPA
KS PUTRA
University of Muhammadiyah Malang, 2014
22014
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20