Pengembangan media pembelajaran berbasis komik dalam materi sistem pernapasan pada siswa kelas VIII MTs Muhammadiyah 1 Malang IFZ Utariyanti, S Wahyuni, S Zaenab JPBI (Jurnal Pendidikan Biologi Indonesia) 1 (3), 2015 | 65 | 2015 |
Analisis Perbandingan Bentuk Jaringan Pembuluh Trakea Pada Preparat Maserasi Berbagai Genus Piper Sebagai Sumber Belajar Biologi F Kurniawati, S Zaenab University of Muhammadiyah Malang, 2013 | 47* | 2013 |
Analisis kemampuan penalaran matematis siswa melalui pendekatan problem posing di kelas X IPA 1 SMA Negeri 9 Malang S Zaenab JINoP (Jurnal Inovasi Pembelajaran) 1 (1), 90-97, 2015 | 19 | 2015 |
Motivasi dan tanggung jawab siswa dalam pembelajaran berbasis proyek, sebuah penelitian tindakan kelas RE Susetyarini, TI Permana, G Gunarta, D Setyawan, R Latifa, S Zaenab Jurnal Inovasi Pendidikan IPA 5 (1), 1-9, 2019 | 15 | 2019 |
Penggunaan Berbagai Dosis Infus Buah Okra (Abelmoschus esculentus) untuk Penurunan Kadar Gula Darah Tikus Putih (Rattus norvegicus) Hiperglikemia S Zaenab Research Report, 1229-1239, 2017 | 13 | 2017 |
Pengaruh Pemanfaatan Limbah Dedaunan sebagai Pengganti Serbuk Kayu dengan Bantuan Pengurai Em4 Terhadap Hasil Produksi Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) sebagai Sumber … DW Afriadi, AM Hudha, S Zaenab Research Report, 2016 | 12 | 2016 |
Implementasi Lesson Study Untuk Meningkatkan Pelaksanaan Pendekatan Scientific Guru IPA SMP Muhammadiyah 6 Kabupaten Malang L Chamisijatin, S Zaenab, SM Si JINoP (Jurnal Inovasi Pembelajaran) 1 (1), 47-60, 2015 | 11 | 2015 |
Keanekaragaman Makrofauna Tanah pada Vegetasi Pohon Pinus (Pinus merkusii) di Kesatuan Pemangkuhan Hutan (KPH) Wisata Alam Coban Rondo Kecamatan Pujon Kabupaten Malang H Imawan University of Muhammadiyah Malang, 2015 | 9 | 2015 |
Penambahan ekstrak kulit buah naga ke dalam pengencer tris kuning telur untuk meningkatkan kualitas semen beku kambing Peranakan Ettawa B Siswandoko, S Zaenab, H Husamah Scripta Biologica 4 (4), 247-251, 2017 | 8 | 2017 |
Pengaruh Penambahan Tepung Tongkol Jagung Pada Media Tanam Terhadap Berat Basah Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Sebagai Bahan Ajar Biologi A Setyaningsih, S Zaenab, AM Hudha Research Report, 2016 | 7 | 2016 |
The analysis on the chlorine contents in rice circulation in pasar besar of Malang as the biological learning resource D Rosita, S Zaenab, MAK Budianto JPBI (Jurnal Pendidikan Biologi Indonesia) 2 (1), 88-93, 2016 | 6 | 2016 |
Identification of pollen grains morphology and morphometry in Liliaceae LU Rahmawati, E Purwanti, MAK Budiyanto, S Zaenab, RE Susetyarini, ... IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 276 (1), 012031, 2019 | 5 | 2019 |
Perbedaan Kadar Bioetanol Hasil Fermentasi Berbagai Dosis Ragi Tape dari Limbah Sayuran dan Buah N Hasanah, S Zaenab, A Rofieq Prodi Pendidikan Biologi FKIP Universitas Muhammadiyah Malang., 2015 | 4 | 2015 |
Pengaruh Penambahan Berbagai Bahan Tambahan (Singkong, Pepaya, Nasi Aking) Dalam Berbagai Perbandingan Terhadap Kualitas Tempe Campuran Sebagai Media Leaflet Materi … F Bisyria, S Zaenab, A Rofieq JPBI (Jurnal Pendidikan Biologi Indonesia) 1 (2), 2015 | 4 | 2015 |
Analisis mikroba pada petis berdasarkan perbedaan bahan dasar D Rahmawati University of Muhammadiyah Malang, 2013 | 4 | 2013 |
Analisis mikroba pada petis berdasarkan perbedaan bahan dasar D Rahmawati University of Muhammadiyah Malang, 2013 | 4 | 2013 |
Formulasi Tablet Effervescent Kaya Antioksidan dari Ekstrak Pigmen Tiga Varietas Bunga Mawar Merah ES Saati, ZS Sukardi Perolehan Dana Hibah Dikti, 2011 | 4 | 2011 |
Making Eucheuma cottonii Doty jam with various palm sugar concentrations EC Kurniawati, R Latifa, S Zaenab, TI Permana, A Fauzi IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 276 (1), 012019, 2019 | 3 | 2019 |
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK NENAS (Ananas comosus) DAN KALSIUM KLORIDA (CaCl2) TERHADAP KUALITAS KEJU E ROSYIDAH University of Muhammadiyah Malang, 2004 | 3 | 2004 |
ANALISIS KANDUNGAN PEWARNA SINTETIS PADA MAKANAN JAJANAN DI LINGKUNGAN SD KOTA MALANG SEBAGAI SUMBER BELAJAR IPA KS PUTRA University of Muhammadiyah Malang, 2014 | 2 | 2014 |