Follow
Siti Zaenab
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengembangan media pembelajaran berbasis komik dalam materi sistem pernapasan pada siswa kelas VIII MTs Muhammadiyah 1 Malang
IFZ Utariyanti, S Wahyuni, S Zaenab
JPBI (Jurnal Pendidikan Biologi Indonesia) 1 (3), 2015
362015
Analisis Perbandingan Bentuk Jaringan Pembuluh Trakea Pada Preparat Maserasi Berbagai Genus Piper Sebagai Sumber Belajar Biologi
F Kurniawati, S Zaenab
University of Muhammadiyah Malang, 2013
29*2013
ANALISIS KEMAMPUAN PENALARAN MATEMATIS SISWA MELALUI PENDEKATAN PROBLEM PASING DI KELAS X IPA 1 SMA NEGERI 9 MALANG
S Zaenab
JINoP (Jurnal Inovasi Pemebelajaran) 1 (1), 90-97, 2015
152015
Penggunaan Berbagai Dosis Infus Buah Okra (Abelmoschus esculentus) untuk Penurunan Kadar Gula Darah Tikus Putih (Rattus norvegicus) Hiperglikemia
S Zaenab
Research Report, 1229-1239, 2017
102017
Motivasi dan tanggung jawab siswa dalam pembelajaran berbasis proyek, sebuah penelitian tindakan kelas
E Susetyarini, TI Permana, G Gunarta, D Setyawan, R Latifa, S Zaenab
Jurnal Inovasi Pendidikan IPA 5 (1), 1-9, 2019
92019
Pengaruh Pemanfaatan Limbah Dedaunan sebagai Pengganti Serbuk Kayu dengan Bantuan Pengurai Em4 Terhadap Hasil Produksi Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) sebagai Sumber …
DW Afriadi, AM Hudha, S Zaenab
Research Report, 2016
92016
Keanekaragaman Makrofauna Tanah pada Vegetasi Pohon Pinus (Pinus merkusii) di Kesatuan Pemangkuhan Hutan (KPH) Wisata Alam Coban Rondo Kecamatan Pujon Kabupaten Malang
H Imawan
University of Muhammadiyah Malang, 2015
82015
IMPLEMENTASI LESSON STUDY UNTUKMENINGKATKAN PELAKSANAAN PENDEKATANSCIENTIFIC GURU IPA SMP MUHAMMADIYAH 6KABUPATEN MALANG
L Chamisijatin, S Zaenab, S Sukarsono
JINoP (Jurnal Inovasi Pembelajaran) 1 (1), 47-60, 2015
72015
PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA KE DALAM PENGENCER TRIS KUNING TELUR UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS SEMEN BEKU KAMBING PERANAKAN ETTAWA
B Siswandoko, S Zaenab, H Husamah
Scripta Biologica 4 (4), 247-251, 2017
62017
Pengaruh Penambahan Tepung Tongkol Jagung Pada Media Tanam Terhadap Berat Basah Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Sebagai Bahan Ajar Biologi
A Setyaningsih, S Zaenab, AM Hudha
Research Report, 2016
62016
The analysis on the chlorine contents in rice circulation in pasar besar of Malang as the biological learning resource
D Rosita, S Zaenab, MAK Budianto
Indonesian Journal of Biology Education 2 (1), 117778, 2016
32016
Perbedaan Kadar Bioetanol Hasil Fermentasi Berbagai Dosis Ragi Tape dari Limbah Sayuran dan Buah
N Hasanah, S Zaenab, A Rofieq
Prosiding Seminar Nasional Pendidikan Biologi Peran Biologi dan Pendidikan …, 2015
32015
Pengaruh Penambahan Berbagai Bahan Tambahan (Singkong, Pepaya, Nasi Aking) Dalam Berbagai Perbandingan Terhadap Kualitas Tempe Campuran Sebagai Media Leaflet Materi …
F Bisyria, S Zaenab, A Rofieq
JPBI (Jurnal Pendidikan Biologi Indonesia) 1 (2), 2015
32015
Analisis Mikroba pada Petis Berdasarkan Perbedaan Bahan Dasar
D Rahmawati
University of Muhammadiyah Malang, 2013
32013
Analisis Mikroba pada Petis Berdasarkan Perbedaan Bahan Dasar
D Rahmawati
University of Muhammadiyah Malang, 2013
32013
Formulasi Tablet Effervescent Kaya Antioksidan dari Ekstrak Pigmen Tiga Varietas Bunga Mawar Merah
ES Saati, ZS Sukardi
Perolehan Dana Hibah Dikti, 2011
32011
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK NENAS (Ananas comosus) DAN KALSIUM KLORIDA (CaCl2) TERHADAP KUALITAS KEJU
E ROSYIDAH
University of Muhammadiyah Malang, 2004
32004
Making Eucheuma cottonii Doty jam with various palm sugar concentrations
EC Kurniawati, R Latifa, S Zaenab, TI Permana, A Fauzi
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 276 (1), 012019, 2019
22019
Identification of pollen grains morphology and morphometry in Liliaceae
LU Rahmawati, E Purwanti, MAK Budiyanto, S Zaenab, RE Susetyarini, ...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 276 (1), 012031, 2019
22019
Perbedaan Kualitas Nugget Ikan Tuna (Thunnus Obesus)-Wortel (Daucus Carota) dengan Penambahan Pengemulsi Tepung Maizena dan Serbuk Agar-Agar Sebagai Sumber Belajar Biologi
TEVA SANTI
University of Muhammadiyah Malang, 2014
12014
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20