Metodologi Penelitian (Kuantitatif, Kualitatif dan Mix Method) FH Purwono, AU Ulya, N Purnasari, R Juniatmoko Guepedia, 2019 | 84 | 2019 |
Menilai Tingkat Religiusitas dan Pengetahuan pada Perilaku Beli Generasi Muda Terhadap Produk Pangan Halal N Purnasari, F Hasyim, I Sabarisman BISNIS: Jurnal Bisnis Dan Manajemen Islam 6 (2), 57-68, 2019 | 18 | 2019 |
Karakteristik mikrokapsul Lactobacillus plantarum dan stabilitasnya dalam produk selai salak N Purnasari, BSL Jenie, L Nuraida Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 26 (1), 90-99, 2015 | 14 | 2015 |
Metodologi Penelitian (Kuantitatif, Kualitatif dan Mix Method)(Guepedia N Purnasari Guepedia, 2021 | 8 | 2021 |
Household food security during Covid-19 pandemic in Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia N Purnasari, T Juwitaningtyas, I Sabarisman Sustinere: Journal of Environment and Sustainability 4 (August 2020), 55-143, 2020 | 8* | 2020 |
Antecedent of halal food purchasing decision: A Theory of Planned Behavior (TPB) approach F Hasyim, N Purnasari IQTISHADIA 14 (1), 107-124, 2021 | 7 | 2021 |
Kajian metode discovery learning dan resitasi dalam meningkatkan minat belajar ipa siswa sd N Purnasari At-Tarbawi: Jurnal Kajian Kependidikan Islam 5 (2), 2020 | 5 | 2020 |
Serba-serbi mindset halal (kajian mencapai produk halalan thayyiban di Indonesia) M Taufik, N Purnasari, F Hasyim, JR Prasetiyo, F Husen, I Hadij Guepedia, 2020 | 5 | 2020 |
Pengenalan Literasi Sampah Pada Anak-Anak Melalui Video Dan Permainan SP Astuti, A Ristiawan, AU Ulya, P Purwono, N Purnasari JATI EMAS (Jurnal Aplikasi Teknik dan Pengabdian Masyarakat) 3 (2), 129-133, 2019 | 5 | 2019 |
Teknologi Pengolahan Susu N Purnasari, IH Rusdan, M Taufik GUEPEDIA, 2021 | 2 | 2021 |
Bubur suran, kuliner tradisional surakarta: antara tradisi dan gaya hidup IA Kartika, N Purnasari IJTIMAIYA: Journal of Social Science Teaching 4 (2), 72-85, 2020 | 2 | 2020 |
Mendekatkan Pemuda Ke Daur Ulang Sampah Makanan SP Astuti, N Purnasari, ARAUU Purwono, A Ristiawan, AU Ulya Jurnal Pengabdian Masyarakat J-DINAMIKA 4 (2), 2019 | 2 | 2019 |
PkM Pengolahan Produk Susu dengan Pendekatan Asset-Based Community Development (ABCD) di Kawasan Penghasil Susu Boyolali Jawa Tengah N Purnasari, AF Dardiri, JR Prasetiyo GUYUB: Journal of Community Engagement 4 (2), 72-91, 2023 | 1 | 2023 |
Pelatihan Bahan Baku Pangan Halal bagi Pelaku Usaha Mikro dan Kecil di Solo Raya SA Diamonda, N Purnasari Transformatif: Jurnal Pengabdian Masyarakat 3 (2), 175-184, 2022 | 1 | 2022 |
Pelatihan Cermat Makanan Sehat Untuk Anak Mi Di Masa Pandemi Covid-19 IH Rusdan, AD Prasetyo, NP Purnasari Transformatif: Jurnal Pengabdian Masyarakat 2 (2), 207-214, 2021 | 1 | 2021 |
Hubungan antara konsep diri dengan interaksi teman sebaya siswa kelas V di SDIT muhammadiyah al–kautsar kartasura sukoharjo tahun ajaran 2020/2021 F HAPSARI, N PURNASARI, S Tp IAIN SURAKARTA, 2020 | 1 | 2020 |
Microcapsule characteristics of Lactobacillus plantarum and stability in snake fruit jam. N Purnasari, BSL Jenie, L Nuraida | 1 | 2015 |
PENGARUH PEMENUHAN FASILITAS BELAJAR DI SEKOLAH DAN PERAN ORANG TUA DALAM PENDAMPINGAN BELAJAR TERHADAP MINAT BELAJAR SISWA MI AL HUDA GENENG 2 MIRI SRAGEN TAHUN AJARAN 2022/2023 DWIY AGUSTINA, N Purnasari UIN Surakarta, 2024 | | 2024 |
THE CORRELATION BETWEEN THE AUTHORITATIVE PARENTING OF ELEMENTARY SCHOOL TEACHER PARENTS AND LEARNING ASSISTANCE FOR CHILDREN IN SUKOHARJO REGENCY K Kurniadi, N Purnasari Al-Bidayah: Jurnal Pendidikan Dasar Islam 15 (2), 459-482, 2023 | | 2023 |
Gen Z’s Knowledge of Halal Foods and Products on Purchase Behaviour N Purnasari, SP Astuti, IH Rusdan Journal of Digital Marketing and Halal Industry 5 (2), 2023 | | 2023 |