Ikuti
Triwara Buddhi Satyarini
Triwara Buddhi Satyarini
Department of Agribusiness, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
Email yang diverifikasi di umy.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Perintisan Desa Wisata Berbasis Alam dan Budaya di Seloharjo, Pundong, Bantul Yogyakarta
S Sutrisno, TB Satyarini, M Iman
Berdikari: Jurnal Inovasi dan Penerapan Ipteks 6 (1), 16-28, 2018
72018
Karakter Wirausaha pada Industri Mikro Pangan Olahan di DIY dan Faktor-Faktor yang Mempengaruhi
TB Satyarini
AGRARIS: Journal of Agribusiness and Rural Development Research 2 (1), 28-35, 2016
52016
Festival Kuliner Wedang Ereng-Ereng Dalam Rangka Mendukung Desa Wisata Seloharjo
S Sutrisno, DR Kamardiani, TB Satyarini
Berdikari: Jurnal Inovasi dan Penerapan Ipteks 7 (1), 44-52, 2019
22019
ASPEK KETAHANAN PANGAN DAN PROGRAM DESA MANDIRI PANGAN (STUDI KASUS DESA PAGERHARJO, KECAMATAN SAMIGALUH, KABUPATEN KULON PROGO)
TB Satyarini, HM Widodo
Artikel Seminar Nasional Universitas Udayana Bali, 2018
12018
The Feasibility of Red Chili in Independent and Group Sales Systems in Sukamantri Subdistrict, Ciamis Regency
N NN, S TB, E Istiyanti
Conference on Sustainable Innovation 2020–Technology, Engineering and …, 2021
2021
Feasibility Based on Production Patterns by Home Industries in Hargotirto, Kokap, Kulon Progo, Yogyakarta
TB Satyarini, FW Kartika
E3S Web of Conferences 232, 02012, 2021
2021
Pengembangan Kuliner Berbahan Baku Salak Di Desa Wisata Mranggen
TB Satyarini
Prosiding Seminar Nasional Program Pengabdian Masyarakat, 2020
2020
Pengembangan Model Pemasaran Wedang Ereng-Ereng Sebagai Ikon Kuliner Khas Desa Wisata Seloharjo
TB Satyarini
Prosiding Seminar Nasional Program Pengabdian Masyarakat, 2019
2019
Hubungan Karakter Wirausaha dengan Kinerja Ekonomi Industri Rumahtangga Pangan Olahan Ketela di Gunungkidul
TB Satyarini, S Sutrisno
SEMINAR NASIONAL PERTANIAN PETERNAKAN TERPADU 1 (02), 2018
2018
INISIASI PRODUKSI PAKAN LENGKAP SAPI (COMPLETED FEED) BERBASIS LIMBAH PERTANIAN
S Sutrisno, TB Satyarini, S Sukamta
Prosiding Seminar Nasional Program Pengabdian Masyarakat, 2018
2018
KARAKTER WIRAUSAHA DAN EFISIENSI PADA INDUSTRI RUMAHTANGGA PANGAN OLAHAN DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
TB SATYARINI
Universitas Gadjah Mada, 2015
2015
KARAKTER WIRAUSAHA DAN EFISIENSI PADA INDUSTRI MIKRO PANGAN OLAHAN DI DIY
TB Satyarini, DH Darwanto, J Handoyo, S Hartono
AGRIFOR 13 (1), 105-112, 2014
2014
Optimasi usahatani petani peserta pilot project pengelolaan hutan jati optimal (Studi kasus di KPH Madiun)
TB SATYARINI, MS Ir H Sutrilah
Text, 1994
1994
KAJI TERAP INOVASI TEKNOLOGI PENGOLAHAN JAGUNG UNTUK PEMBERDAYAAN MASYARAKAT
TB Satyarini
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–14