Effect of chitosan in meat preservation P Darmadji, M Izumimoto Meat science 38 (2), 243-254, 1994 | 514 | 1994 |
Optimasi pemurnian asap cair dengan metoda redistilasi P Darmadji IPB (Bogor Agricultural University), 2002 | 141 | 2002 |
Antioxidative and antimicrobial activities of liquid smoke nanocapsules using chitosan and maltodextrin and its application on tuna fish preservation S Saloko, P Darmadji, B Setiaji, Y Pranoto Food Bioscience 7, 71-79, 2014 | 140 | 2014 |
Aktivitas antibakteri asap cair yang diproduksi dari bermacam-macam limbah pertanian P Darmadji Agritech 16 (4), 19-22, 1996 | 136 | 1996 |
Identifikasi asap cair dari berbagai jenis kayu dan tempurung kelapa S Tranggono, B Setiadji, P Darmadji, S Supranto Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 1 (2), 15-24, 1996 | 107 | 1996 |
Teknologi asap cair dan aplikasinya pada pangan dan hasil pertanian P Darmadji Universitas Gajah Mada, Yogyakarta 3 (3), 1-9, 2009 | 66 | 2009 |
Daya hambat asap cair kayu karet terhadap bakteri pengkontaminan lateks dan ribbed smoke sheet K Karseno, P Darmadji, K Rahayu Agritech 21 (1), 10-15, 2002 | 64 | 2002 |
Encapsulation of coconut shell liquid smoke in chitosan-maltodextrin based nanoparticles S Saloko, P Darmadji, B Setiaji, Y Pranoto, AK Anal International Food Research Journal 20 (3), 1269, 2013 | 57 | 2013 |
Perbandingan Pengasapan Panas dan Penggunaan Asap Cair pada Penglahan Ikan; Tinjauan Kandungan Benzopiren, Fenol dan Sifat Organoleptik Ikan Asap S Hadiwiyoto, P Darmadji, SR Purwasari Agritech: Jurnal Fakultas Teknologi Pertanian UGM 20 (1), 14-19, 2000 | 49 | 2000 |
Supranto, dan Sudarmanto. 1996 S Tranggono, B Setiadji, P Darmadji Identifikasi asap cair dari berbagai jenis kayu dan tempurung kelapa. J …, 2008 | 47 | 2008 |
Pengaruh penambahan asap cair terhadap sifat kimia dan sensoris telur asin rasa asap A Nursiwi, P Darmadji, S Kanoni Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 6 (2), 2013 | 45 | 2013 |
Fraksinasi dan identifikasi senyawa volatil pada asap cair tempurung kelapa hibrida S Kadir, P Darmadji, C Hidayat, S Supriyadi Agritech 30 (2), 2010 | 39 | 2010 |
Optimasi proses pembuatan tepung asap P Darmadji Agritech 22 (4), 172-177, 2002 | 32 | 2002 |
Proses pemurnian asap cair dan simulasi akumulasi kadar benzopyrene pada proses perendaman ikan P Darmadji, H Triyudiana Agritech 26 (2), 2006 | 28 | 2006 |
Lactic fermentation effects on preservative qualities of dendeng giling P DARMADJI, M IZUMIMOTO, T MIYAMOTO, KEI Katoaka Journal of food science 55 (6), 1523-1527, 1990 | 28 | 1990 |
Optimasi nanoenkapsulasi asap cair tempurung kelapa dengan response surface methodology dan karakterisasi nanokapsul [Optimization of Coconut Shell Liquid Smoke … DY Ali, P Darmadji, Y Pranoto Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 25 (1), 23-23, 2014 | 26 | 2014 |
Produksi asap cair dan sifat fungsionalnya [Laporan Penelitian] P Darmadji Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertani-an, Universitas Gadjah Mada, 1995 | 25 | 1995 |
Studi pembuatan teh daun tanaman kakao (Theobroma cacao L) sebagai minuman penyegar S Supriyanto, P Darmadji, I Susanti Agritech 34 (4), 422-429, 2014 | 24 | 2014 |
Effects of chitosan and nitrite on the properties of fermented meat P Darmadji, M Izumimoto Animal Science and Technology 65 (7), 639-646, 1994 | 24 | 1994 |
Khelasi Plumbum (Pb) dan Cadmium (Cd) Menggunakan Asam Sitrat Pada Biji Kedela S Priyadi, P Darmadji, U Santoso, P Hastuti Agritech 33 (4), 407-414, 2013 | 23 | 2013 |