Follow
Wijantri Kusumadati
Wijantri Kusumadati
Universitas Palangka Raya
Verified email at for.upr.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh lama perendaman kedelai dan proporsi tepung beras sebagai upaya meningkatkan mutu gizi tempe
S Suparno, G Giyanto, W Kusumadati, A Sadono
Agrienvi: Jurnal Ilmu Pertanian 14 (2), 50-58, 2020
82020
Peningkatan Nilai Produk Buah Nanas Melalui Pengolahan dan Pengemasan Dodol Nanas
W Kusumadati, GI Ichriani
Universitas Palangkaraya. Skripsi, 2012
82012
Pengaruh Formulasi Santan Dan Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Es Krim
S Mahrita, W Kusumadati, E Faridawaty, T Tianto
Jurnal Inovasi Penelitian 3 (8), 7387-7398, 2023
42023
Sifat fisikokimia minuman instant terung asam (solanum ferox l) dengan penambahan dekstrin dan variasi suhu pengeringan
E Budiarto, S Suparno, W Kusumadati, M Muliansyah, S Mahrita, ...
Agrienvi: Jurnal Ilmu Pertanian 16 (1), 90-98, 2022
42022
PEMBERDAYAAN KELOMPOK WANITA TANI MELALUI PEMBUATAN KERIPIK SAYURAN METODE VACUUM FRYING
HE Chotimah, W Kusumadati, EN Taufik
Jurnal Pengabdi 2 (1), 124-136, 0
4
Pemberdayaan kelompok wanita tani Kanamit Barat melalui pembuatan mochi isi aneka buah
S Sustiyah, S Gumiri, W Kusumadati, A Elia
AGROINOTEK 1 (1), 43-52, 2020
12020
Pengenalan dan Pemanfaatan Tanaman Penghasil Karbohidrat Non Beras dan Gandum sebagai Bahan Dasar Usaha Kuliner untuk Siswa Sekolah Menengah Kejuruan: Introduction and …
M Saptono, SEA Rahayuningsih, I Christiana, W Kusumadati, Z Nafisah
PengabdianMu: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 8 (5), 656-664, 2023
2023
PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEH HERBAL DAUN SUNGKAI (Peronema canescens Jack)
S Mahrita, W Kusumadati, E Faridawaty, T Tianto
Jurnal Cakrawala Ilmiah 2 (4), 1411-1422, 2022
2022
PENAMBAHAN NaHCO3 DAN METODE BLANCHING TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG KALAKAI (Stenochlaenapalustris)
W Kusumadati, HE Muliansyah, B Nur Chusnul Chotimah
PROSIDING SEMINAR NASIONAL LINGKUNGAN LAHAN BASAH 6 (1), 2021
2021
Introduksi Teknologi Pengolahan Kacang Koro Pedang dalam Rangka Inisiasi Sentra Olahannya di Desa Tahai Baru Kalimantan Tengah: Introduction of Jake Beans Processing Technology …
S Winarti, W Kusumadati, HENC Chotimah, GI Ichriani
PengabdianMu: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 5 (3), 287-293, 2020
2020
KAJIAN KONSENTRASI INOKULUM RAGI TERHADAP SIFAT KIMIA DAN BAKTERI ASAM LAKTAT TEMPE KACANG GUDE (Cajanus cajan, L)(Studi on Chemical Properties Yeast Inoculum Concentration and …
S Suparno, W Kusumadati, G Giyanto, SA Winerungan
AgriPeat 19 (1), 37-43, 2018
2018
KAJIAN PENGGUNAAN BERBAGAI METODE PENGERINGAN DAN JENIS MUTU BIJI KAKAO LINDAK TERHADAP SIFAT-SIFAT KIMIA BUBUK KAKO STUDY ON UTILIZATION OF VARIOUS DRYING METHODS AND QUALITY …
S Wijantri Kusumadati, BK Sutardi
Gama Sains 4 (2002), 2002
2002
SINERGISME PEMANFAATAN SUMBERDAYA LOKAL DAN PEMBERDAYAAN KELOMPOK IBU-IBU DI DESA LAMUNTI PERMAI A1 KAWASAN EKS PLG KALIMANTAN TENGAH
GI ICHRIANI, W KUSUMADATI, M ANWAR
IMPROVED COST EFFICIENCY IN PRODUCTIVITY WHITE OYSTER MUSHROO THROUGH THE USE OF THE MEDIA GROWS STERILIZATION BOX
S Zubaidah, RB Mulyani, W Kusumadati
Agroscientiae 21 (1), 0
CHARACTERISTIC OF KETCHUP SOLID WASTE TOFU FROM VARIOUS DRYING METHODS OF YIELD FERMENTATION MOLD AND SALT FERMENTATION TIME
W Kusumadati, B Satata, S Zubaidah
Agroscientiae 21 (1), 0
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–15