Pengaruh Lama Perendaman Kedelai dan Proporsi Tepung Beras Sebagai Upaya Meningkatkanmutu Gizi Tempe G Suparno, W Kusumadati, A Sadono Agrienvi: Jurnal Ilmu Pertanian 14 (2), 50-58, 2020 | 8 | 2020 |
Peningkatan Nilai Produk Buah Nanas Melalui Pengolahan dan Pengemasan Dodol Nanas W Kusumadati, GI Ichriani Universitas Palangkaraya. Skripsi, 2012 | 8 | 2012 |
Pengaruh Formulasi Santan Dan Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Es Krim S Mahrita, W Kusumadati, E Faridawaty, T Tianto Jurnal Inovasi Penelitian 3 (8), 7387-7398, 2023 | 4 | 2023 |
Sifat fisikokimia minuman instant terung asam (solanum ferox l) dengan penambahan dekstrin dan variasi suhu pengeringan E Budiarto, S Suparno, W Kusumadati, M Muliansyah, S Mahrita, ... AGRI envi Jurnal Ilmu Pertanian 16 (1), 90-98, 2022 | 4 | 2022 |
PEMBERDAYAAN KELOMPOK WANITA TANI MELALUI PEMBUATAN KERIPIK SAYURAN METODE VACUUM FRYING HE Chotimah, W Kusumadati, EN Taufik Jurnal Pengabdi 2 (1), 124-136, 0 | 4 | |
Pemberdayaan kelompok wanita tani Kanamit Barat melalui pembuatan mochi isi aneka buah S Sustiyah, S Gumiri, W Kusumadati, A Elia AGROINOTEK 1 (1), 43-52, 2020 | 2 | 2020 |
Pengenalan dan Pemanfaatan Tanaman Penghasil Karbohidrat Non Beras dan Gandum sebagai Bahan Dasar Usaha Kuliner untuk Siswa Sekolah Menengah Kejuruan: Introduction and … M Saptono, SEA Rahayuningsih, I Christiana, W Kusumadati, Z Nafisah PengabdianMu: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 8 (5), 656-664, 2023 | | 2023 |
PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEH HERBAL DAUN SUNGKAI (Peronema canescens Jack) S Mahrita, W Kusumadati, E Faridawaty, T Tianto Jurnal Cakrawala Ilmiah 2 (4), 1411-1422, 2022 | | 2022 |
PENAMBAHAN NaHCO3 DAN METODE BLANCHING TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG KALAKAI (Stenochlaenapalustris) W Kusumadati, HE Muliansyah, B Nur Chusnul Chotimah PROSIDING SEMINAR NASIONAL LINGKUNGAN LAHAN BASAH 6 (1), 2021 | | 2021 |
Introduksi Teknologi Pengolahan Kacang Koro Pedang dalam Rangka Inisiasi Sentra Olahannya di Desa Tahai Baru Kalimantan Tengah: Introduction of Jake Beans Processing Technology … S Winarti, W Kusumadati, HENC Chotimah, GI Ichriani PengabdianMu: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 5 (3), 287-293, 2020 | | 2020 |
KAJIAN KONSENTRASI INOKULUM RAGI TERHADAP SIFAT KIMIA DAN BAKTERI ASAM LAKTAT TEMPE KACANG GUDE (Cajanus cajan, L)(Studi on Chemical Properties Yeast Inoculum Concentration and … S Suparno, W Kusumadati, G Giyanto, SA Winerungan AgriPeat 19 (1), 37-43, 2018 | | 2018 |
KAJIAN PENGGUNAAN BERBAGAI METODE PENGERINGAN DAN JENIS MUTU BIJI KAKAO LINDAK TERHADAP SIFAT-SIFAT KIMIA BUBUK KAKO STUDY ON UTILIZATION OF VARIOUS DRYING METHODS AND QUALITY … S Wijantri Kusumadati, BK Sutardi Gama Sains 4 (2002), 2002 | | 2002 |
SINERGISME PEMANFAATAN SUMBERDAYA LOKAL DAN PEMBERDAYAAN KELOMPOK IBU-IBU DI DESA LAMUNTI PERMAI A1 KAWASAN EKS PLG KALIMANTAN TENGAH GI ICHRIANI, W KUSUMADATI, M ANWAR | | |
IMPROVED COST EFFICIENCY IN PRODUCTIVITY WHITE OYSTER MUSHROO THROUGH THE USE OF THE MEDIA GROWS STERILIZATION BOX S Zubaidah, RB Mulyani, W Kusumadati Agroscientiae 21 (1), 0 | | |
CHARACTERISTIC OF KETCHUP SOLID WASTE TOFU FROM VARIOUS DRYING METHODS OF YIELD FERMENTATION MOLD AND SALT FERMENTATION TIME W Kusumadati, B Satata, S Zubaidah Agroscientiae 21 (1), 0 | | |