Nutrifikasi daun kelor (Moringa oleifera) dengan varietas umur daun berbeda terhadap karakteristik mutu nori rumput laut (Gracilaria spp) SW Pade, NF Bulotio Journal Of Agritech Science (JASc) 3 (2), 128-133, 2019 | 15 | 2019 |
Studi Teknik Penanganan Ikan Mas (Cyprinus Carpio-l) Hidup Dalam Wadah Tanpa Air SW Pade, IK Suwetja, F Mentang Jurnal LPPM Bidang Sains dan Teknologi 3 (1), 66-74, 2016 | 11 | 2016 |
Sosialisasi Dan Pelatihan Pembuatan Minuman Fungsional (Mufira) Rempah Ready to Drink di Kelurahan Tanjung Kramat Kota Gorontalo S Al Islamiyah, R Azis, SW Pade Jurnal Abdimas Gorontalo (JAG) 3 (2), 51-57, 2020 | 7 | 2020 |
Edible coating pati singkong (Manihot utilissima Pohl) terhadap mutu nenas terolah minimal selama penyimpanan SW Pade Jurnal Agercolere 1 (1), 13-18, 2019 | 7 | 2019 |
Karakteristik antosianin dan tingkat penerimaan minuman fungsional sirup ubi jalar ungu (Ipomea batatas L. Poir) dengan variasi lama pemanasan yang berbeda SW Pade Jurnal Technopreneur (JTech) 6 (2), 55-61, 2018 | 7 | 2018 |
Pemanfaatan Tepung Ubi Kayu (Manihot Utilisima) Sebagai Substitusi Tepung Terigu dalam Pembuatan Biskuit SW PADE, H AKUBA Journal Of Agritech Science (JASc) 2 (1), 1-1, 2018 | 6 | 2018 |
Karakteristik vitamin c, viskositas dan nilai ph minuman fungsional kombinasi sari buah nanas (Ananas Comosus) dan jahe (Zingiber Officinale Roscoe.) A Astuti, SW Pade Journal Of Agritech Science (JASc) 4 (1), 13-18, 2020 | 4 | 2020 |
Analisis tingkat penerimaan nugget ikan cakalang (Katsuwonus pelamis L.) dengan penambahan bonggol pisang SW Pade Journal Of Agritech Science (JASc) 2 (2), 90-90, 2018 | 4 | 2018 |
Efektifitas pelilinan gel lidah buaya (Aloe vera l.) terhadap daya simpan pisang kepok (Musa acuminata balbisiana Colla) SW Pade Jurnal Vokasi Sains dan Teknologi 1 (1), 4-7, 2021 | 2 | 2021 |
Karakteristik Fisikokimia Mie Jagung Pulut (Zea mays Ceritina) dengan Penambahan Tepung Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) SW Pade, N Bulotio Jurnal Technopreneur (JTech) 6 (1), 11-15, 2018 | 2 | 2018 |
Diversifikasi Pangan Lokal E Sutrisno, EN Jannah, T Koryati, J Junairiah, RN Sari, M Mursyid, ... Yayasan Kita Menulis, 2023 | 1 | 2023 |
Sirup Daun Sirsak (Annona muricata L) dengan Penambahan Sari Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia) SW Pade, NF Bulotio Journal Of Agritech Science (JASc) 6 (02), 81-88, 2022 | 1 | 2022 |
PEMBUATAN NUGGET IKAN BANDENG DIDESA RANDANGAN KABUPATEN POHUWATO S Pade Jurnal Abdimas Gorontalo (JAG) 5 (1), 24-27, 2022 | 1 | 2022 |
Tingkat Penerimaan Organoleptik Dan Daya Mekar Kerupuk Jamur Tiram Putih Dengan Penambahan Tempe SF Abdul, SW Pade Journal Of Agritech Science (JASc) 5 (1), 36-40, 2021 | 1 | 2021 |
Pemanfaatan Limbah Kulit Ikan Tuna Menjadi Kerupuk SW Pade, AMA Mutsyahidan, F Irawan Jurnal Abdimas Gorontalo (JAG) 4 (1), 1-3, 2021 | 1 | 2021 |
PENGARUH JENIS PERENDAM BERBEDA TERHADAP FISIKOKIMIA TEPUNG PISANG KEPOK T Milvawati, SW Pade Journal Of Agritech Science (JASc) 4 (2), 69-74, 2020 | 1 | 2020 |
Aktivitas Antioksidan Labu Madu (Cucurbita moschata) Sebagai Pangan Fungsional Selama Pengolahan A Nurfitriani, SW Pade, SY Makahilapa Gorontalo Agriculture Technology Journal (GATJ) 7 (1), 1-7, 2024 | | 2024 |
ANALISIS POTENSI DAYA HIDRO AIR TERJUN TALUDA’A S Buako, B Liputo, R Djafar, Y Djamalu, SW Pade Journal Of Renewable Energy Engineering 1 (2), 39-43, 2023 | | 2023 |
Pemasaran dan Promosi Produk Pangan Lokal yang Diversifikasi SW Pade Diversifikasi Pangan Lokal 1, 107, 2023 | | 2023 |
Pemasaran dan Promosi Produk Pangan Lokal yang Diversifikasi SW Pade Diversifikasi Pangan Lokal, 107-115, 2023 | | 2023 |