Ikuti
Ali Khomsan .
Ali Khomsan .
Profesor
Email yang diverifikasi di apps.ipb.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pangan dan gizi untuk kesehatan
A Khomsan
Rineka Cipta, 2003
10902003
Pengantar pangan dan gizi
YF Baliwati, A Khomsan, C MetiDwiriani
Rineka Cipta, 2004
4522004
Peranan pangan dan gizi untuk kualitas hidup
A Khomsan
Rineka Cipta, 2004
2902004
Teknik pengukuran pengetahuan gizi
IA Khomsan
PT Penerbit IPB Press, 2022
2812022
Solusi makanan sehat
A Khomsan
Rineka Cipta, 2006
1032006
Hubungan asupan gizi dan tinggi badan ibu dengan status gizi anak balita
F Hanum, A Khomsan, Y Heryatno
Jurnal Gizi dan Pangan 9 (1), 2014
932014
Relationship between nutritional status, psychosocial stimulation, and cognitive development in preschool children in Indonesia
O Warsito, A Khomsan, N Hernawati, F Anwar
Nutrition research and practice 6 (5), 451-457, 2012
932012
Sehat itu mudah
IA Khomsan, IF Anwar
Hikmah, 2008
842008
Pengantar Pangan dan Gizi
A Khomsan, YF Baliwati, CM Dwiriani
Jakarta. Penebar Swadaya, 2004
762004
Sejarah Islam dari Awal hingga Runtuhnya Dinasty Usmani (Tarikh Pramodern)
K Ali, GA Masadi
RajaGrafindo, 1997
761997
Makan Tepat Badan Sehat
IF Anwar, IA Khomsan
Hikmah, 2009
752009
Indikator Kemiskinan dan Misklasifikasi Orang Miskin
A Khomsan, AH Dharmawan, D Sukandar, H Syarief
Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2015
722015
High participation in the Posyandu nutrition program improved children nutritional status
F Anwar, A Khomsan, D Sukandar, H Riyadi, ES Mudjajanto
Nutrition research and practice 4 (3), 208-214, 2010
672010
Kualitas minyak goreng dan produk gorengan selama penggorengan di rumah tangga Indonesia
IMB Ilmi, A Khomsan, SA Marliyati
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 4 (2), 2015
662015
Sehat dengan Makanan Berkhasiat
A Khomsan
Editor: Irwan Suhanda. Jakarta: Penerbit Buku Kompas, 10, 2006
652006
Ekologi masalah gizi, pangan, dan kemiskinan
A Khomsan
Alfabeta, 2012
592012
Uji organoleptik formulasi biskuit fungsional berbasis tepung ikan gabus (Ophiocephalus striatus)
DK Sari, SA Marliyati, L Kustiyah, A Khomsan, TM Gantohe
Agritech 34 (2), 120-125, 2014
582014
Pangan dan Gizi untuk Kesehatan
K Ali
Jakarta: PT. Rajagrafindo. Persada, 2003
532003
Potensi temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb) sebagai antioksidan
A Rosidi, A Khomsan, B Setiawan, H Riyadi, D Briawan
Prosiding Seminar Nasional & Internasional, 2014
472014
Wild food plants and trends in their use: From knowledge and perceptions to drivers of change in West Sumatra, Indonesia
L Pawera, A Khomsan, EAM Zuhud, D Hunter, A Ickowitz, Z Polesny
Foods 9 (9), 1240, 2020
412020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20