Follow
agus selamet duniaji
agus selamet duniaji
Verified email at unud.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
kandungan senyawa flavonoid dan antosianin ekstrak kayu secang (Caesalpinia sappan L.) serta aktivitas antibakteri terhadap Vibrio cholerae
N Nomer, AS Duniaji, KA Nocianitri
Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 8 (2), 216-225, 2019
1442019
Kajian Aspek Pembibitan, Budidaya dan Pemanfaatan umbi-umbian sebagai sumber pangan alternatif
DN Suprapta, M Antara, N Arya, M Sudana, AS Danuaji, M Sudarma
Laporan Hasil Penelitian. Kerjasama BAPEDA Propinsi Bali dengan Fakultas …, 2004
522004
Daya hambat ekstrak buah andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC) dalam etil asetat terhadap pertumbuhan Escherichia coli
FMC Sitanggang, AS Duniaji, I Pratiwi
Jurnal Ilmu Dan Teknologi Pangan (ITEPA) 8 (3), 257, 2019
292019
Kandungan Flavonoid dan Aktivitas Antibakteri Ekstrak Etanol Daun Sintrong (Crassocephalum crepidiodes) Terhadap Bakteri Bacillus cereus
ER Simanungkalit, AS Duniaji, IGA Ekawati
Jurnal Ilmu Dan Teknologi Pangan (ITEPA) 9 (2), 202-210, 2020
242020
Sumbangan Koordinasi Mata-Kaki, Kelincahan, Keseimbangan Dinamis dan Fleksibilitas Togok Terhadap Kemampuan Menggiring Bola pada Permainan Sepakbola
AP Pratama, S Sugiyanto, A Kristiyanto
Jurnal SPORTIF: Jurnal Penelitian Pembelajaran 4 (1), 15-27, 2018
242018
Uji fitokimia ekstrak bunga lawang (Illicium verum Hook. F) dan daya hambatnya terhadap Staphylococcus aureus
AR Rosari, AS Duniaji, KA Nocianitri
Jurnal Ilmu Dan Teknologi Pangan (ITEPA) 7 (4), 148, 2018
142018
Pengaruh rasio daging dan kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) terhadap karakteristik selai
AP Hardita, N Yusa, A Duniaji
Universitas Udayana, 2019
112019
Isolation and identification of Rhizopus oligosporus local isolate derived from several inoculum sources
AS Duniaji, W Wisaniyasa, NN Puspawati, HNM Indri
Int J Curr Microbiol Appl Sci 8 (9), 1085-1098, 2019
112019
Studi daya cerna protein, aktivitas antioksidan dan sifat fungsional tepung kecambah kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) dalam rangka pengembangan pangan fungsional
NW Wisaniyasa, AS Duniaji, A Jambe
Media Ilmiah Teknologi Pangan 4 (2), 122-129, 2017
102017
Substitusi Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Tepung Beras Terhadap Peningkatan Nilai Gizi, β-Karoten Dan Sifat Sensoris Kue Ombus-Ombus
AS Duniaji, D Nurhasanah, NM Yusa
Media Ilmiah Teknologi Pangan 3 (2), 113-124, 2016
102016
Penelitian Peningkatan Kualitas dan Diversifikasi Penggunaan Umbi-umbian sebagai Sumber Pangan Alternatif di Bali
DN Suprapta, N Antara, M Sudana, AS Duniaji, M Sudarma
Laporan Hasil Penelitian Kerjasama BAPPEDA Provinsi Bali dan Fakultas …, 2003
102003
Pengaruh lama perendaman dalam air perasan buah belimbing wuluh (averrhoa bilimbi linn) dan lama penyimpanan terhadap karakteristik ikan tongkol (euthynnus affinis) pada suhu ruang
YML Sitompul, IM Sugitha, AS Duniaji
Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 9 (1), 71-80, 2020
92020
Pengaruh jenis substrat terhadap pertumbuhan Rhizopus oligosporus DP02 Bali dalam pembuatan ragi tempe
ESP Surbakti, AS Duniaji, KA Nocianitri
Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 11 (1), 92-99, 2022
62022
Analisis Potensi Beberapa Larutan Pengencer Pada Uji Antibakteri Teh Temu Putih (Curcuma zedoaria (Berg.) Roscoe) Terhadap Escherichia coli
M Widiasti, I Putra, AS Duniaji, LP Darmayanti
Scientific Journal of Food Technology 6 (2), 117-125, 2020
62020
Cemaran aspergillus flavus penghasil aflatoksin B1 pada jagung manis (Zea mays saccharata) selama penyimpanan
NPD Aristyawati, NN Puspawati, NMI Hapsari, AS Duniaji
Jurnal Itepa Vol. 6 (2), 2017
62017
Physicochemical characteristic and protein profile of fermented Urutan (Balinese Sausage)
LPT Darmayanti, NS Antara, AS Duniaji
Int. J. Adv. Sci. Eng. I. Technol 4, 112-116, 2014
62014
The effect of inoculation of Aspergillus oryzae and Rhizopus oligosporus in molds fermentation on the characteristics of pigeon pea sauce (Cajanus cajan (L.) Millsp.).
DGM Permana, AS Duniaji, NW Wisaniyasa, IBW Gunam
EurAsian Journal of BioSciences 14 (2), 2020
52020
Mempelajari Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Rimpang Lengkuas
A Puthera, GN Agung, AS Duniaji
Skripsi, Universitas Udayana Bali, Bali, 2012
52012
Pengaruh Lama Fermentasi terhadap Karakteristik Soyghurt Drink dengan Penambahan Lactobacillus rhamnosus SKG 34 The Effect of Fermentation Time on The Characteristics of …
KAP Dhahana, KA Nocianitri, AS Duniaji
42021
Uji daya hambat ekstrak daun sembukan (Paederia foetida) terhadap Vibrio cholerae
AF Hidayat, AS Duniaji, N Arihantana
J Itepa 9 (4), 390-9, 2020
42020
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20