kandungan senyawa flavonoid dan antosianin ekstrak kayu secang (Caesalpinia sappan L.) serta aktivitas antibakteri terhadap Vibrio cholerae N Nomer, AS Duniaji, KA Nocianitri Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 8 (2), 216-225, 2019 | 147 | 2019 |
Kajian Aspek Pembibitan, Budidaya dan Pemanfaatan umbi-umbian sebagai sumber pangan alternatif DN Suprapta, M Antara, N Arya, M Sudana, AS Danuaji, M Sudarma Laporan Hasil Penelitian. Kerjasama BAPEDA Propinsi Bali dengan Fakultas …, 2004 | 52 | 2004 |
Daya hambat ekstrak buah andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC) dalam etil asetat terhadap pertumbuhan Escherichia coli FMC Sitanggang, AS Duniaji, I Pratiwi Jurnal Ilmu Dan Teknologi Pangan (ITEPA) 8 (3), 257, 2019 | 31 | 2019 |
Kandungan Flavonoid dan Aktivitas Antibakteri Ekstrak Etanol Daun Sintrong (Crassocephalum crepidiodes) Terhadap Bakteri Bacillus cereus ER Simanungkalit, AS Duniaji, IGA Ekawati Jurnal Ilmu Dan Teknologi Pangan (ITEPA) 9 (2), 202-210, 2020 | 24 | 2020 |
Sumbangan Koordinasi Mata-Kaki, Kelincahan, Keseimbangan Dinamis dan Fleksibilitas Togok Terhadap Kemampuan Menggiring Bola pada Permainan Sepakbola AP Pratama, S Sugiyanto, A Kristiyanto Jurnal SPORTIF: Jurnal Penelitian Pembelajaran 4 (1), 15-27, 2018 | 24 | 2018 |
Uji fitokimia ekstrak bunga lawang (Illicium verum Hook. F) dan daya hambatnya terhadap Staphylococcus aureus AR Rosari, AS Duniaji, KA Nocianitri Jurnal Ilmu Dan Teknologi Pangan (ITEPA) 7 (4), 148, 2018 | 14 | 2018 |
Pengaruh rasio daging dan kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) terhadap karakteristik selai AP Hardita, N Yusa, A Duniaji Universitas Udayana, 2019 | 11 | 2019 |
Isolation and identification of Rhizopus oligosporus local isolate derived from several inoculum sources AS Duniaji, W Wisaniyasa, NN Puspawati, HNM Indri Int J Curr Microbiol Appl Sci 8 (9), 1085-1098, 2019 | 11 | 2019 |
Pengaruh lama perendaman dalam air perasan buah belimbing wuluh (averrhoa bilimbi linn) dan lama penyimpanan terhadap karakteristik ikan tongkol (euthynnus affinis) pada suhu ruang YML Sitompul, IM Sugitha, AS Duniaji Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 9 (1), 71-80, 2020 | 10 | 2020 |
Studi daya cerna protein, aktivitas antioksidan dan sifat fungsional tepung kecambah kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) dalam rangka pengembangan pangan fungsional NW Wisaniyasa, AS Duniaji, A Jambe Media Ilmiah Teknologi Pangan 4 (2), 122-129, 2017 | 10 | 2017 |
Substitusi Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Tepung Beras Terhadap Peningkatan Nilai Gizi, β-Karoten Dan Sifat Sensoris Kue Ombus-Ombus AS Duniaji, D Nurhasanah, NM Yusa Media Ilmiah Teknologi Pangan 3 (2), 113-124, 2016 | 10 | 2016 |
Penelitian Peningkatan Kualitas dan Diversifikasi Penggunaan Umbi-umbian sebagai Sumber Pangan Alternatif di Bali DN Suprapta, N Antara, M Sudana, AS Duniaji, M Sudarma Laporan Hasil Penelitian Kerjasama BAPPEDA Provinsi Bali dan Fakultas …, 2003 | 10 | 2003 |
Pengaruh jenis substrat terhadap pertumbuhan Rhizopus oligosporus DP02 Bali dalam pembuatan ragi tempe ESP Surbakti, AS Duniaji, KA Nocianitri Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 11 (1), 92-99, 2022 | 6 | 2022 |
Analisis Potensi Beberapa Larutan Pengencer Pada Uji Antibakteri Teh Temu Putih (Curcuma zedoaria (Berg.) Roscoe) Terhadap Escherichia coli M Widiasti, I Putra, AS Duniaji, LP Darmayanti Scientific Journal of Food Technology 6 (2), 117-125, 2020 | 6 | 2020 |
Cemaran aspergillus flavus penghasil aflatoksin B1 pada jagung manis (Zea mays saccharata) selama penyimpanan NPD Aristyawati, NN Puspawati, NMI Hapsari, AS Duniaji Jurnal Itepa Vol. 6 (2), 2017 | 6 | 2017 |
Physicochemical characteristic and protein profile of fermented Urutan (Balinese Sausage) LPT Darmayanti, NS Antara, AS Duniaji Int. J. Adv. Sci. Eng. I. Technol 4, 112-116, 2014 | 6 | 2014 |
The effect of inoculation of Aspergillus oryzae and Rhizopus oligosporus in molds fermentation on the characteristics of pigeon pea sauce (Cajanus cajan (L.) Millsp.). DGM Permana, AS Duniaji, NW Wisaniyasa, IBW Gunam EurAsian Journal of BioSciences 14 (2), 2020 | 5 | 2020 |
Mempelajari Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Rimpang Lengkuas A Puthera, GN Agung, AS Duniaji Skripsi, Universitas Udayana Bali, Bali, 2012 | 5 | 2012 |
Pengaruh Lama Fermentasi terhadap Karakteristik Soyghurt Drink dengan Penambahan Lactobacillus rhamnosus SKG 34 The Effect of Fermentation Time on The Characteristics of … KAP Dhahana, KA Nocianitri, AS Duniaji | 4 | 2021 |
Uji daya hambat ekstrak daun sembukan (Paederia foetida) terhadap Vibrio cholerae AF Hidayat, AS Duniaji, N Arihantana J Itepa 9 (4), 390-9, 2020 | 4 | 2020 |