The effect of nutmeg leaves tannin (Myristica fragrans Houtt) as protein protecting agents on in vitro nutrient digestibility M Canadianti, LM Yusiati, C Hanim, BP Widyobroto, A Astuti Buletin Peternakan 44 (1), 10-14, 2020 | 5 | 2020 |
Respon Fisiologis dan Tingkah Laku Domba Garut dengan Pakan Limbah Tauge atau Kangkung Kering sebagai Pengganti Rumput M Canadianti | 1 | 2013 |
SABUN MANDI PADAT DARI SUSU KAMBING DENGAN KOMBINASI DAUN MIMBA (Azadirachta indica A. Juss) DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA I Malawati, DSR Anugrah, M Canadianti Partner 29 (1), 44-51, 2024 | | 2024 |
Introduksi Fermentasi Jerami Padi untuk Meningkatkan Produktivitas Ternak Sapi di Kelurahan Naioni, Kota Kupang: Introduction of Rice Straw Fermentation to Improve the … MDS Randu, M Canadianti, NS Yuliani, DSR Anugrah, AC Tabun, R Wea, ... IGKOJEI: Jurnal Pengabdian Masyarakat 5 (1), 44-53, 2024 | | 2024 |
KARAKTERISTIK FISIK SABUN SUSU KAMBING YANG DITAMBAHKAN DAUN MIMBA (Azadirachta indica a. juss) PADA LEVEL YANG BERBEDA I Malawati, DSR Anugrah, M Canadianti Prosiding Seminar Nasional Hasil-Hasil Penelitian 6 (1), 384-391, 2023 | | 2023 |
PENERAPAN TEKNOLOGI PETERNAKAN UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS TERNAK DAN KEMANDIRIAN EKONOMI KELOMPOK TANI INGAT AKU KELURAHAN NAIONI M Canadianti, MDS Randu, NS Yuliani Prosiding Seminar Nasional Hasil-Hasil Pengabdian 6 (1), 17-25, 2023 | | 2023 |
Effect of Nutmeg (Myristica fragrans Houtt) Leaves Tannin on in Vitro Fermentation Parameters and Methane Mitigation M Canadianti, LM Yusiati, C Hanim 10th International Seminar and 12th Congress of Indonesian Society for …, 2021 | | 2021 |
PENGARUH LEVEL TANIN DAUN PALA (Myristica fragrans Houtt) UNTUK PROTEKSI PROTEIN BUNGKIL KEDELAI TERHADAP PARAMETER FERMENTASI DAN KECERNAAN SECARA IN VITRO M CANADIANTI Universitas Gadjah Mada, 2019 | | 2019 |