Ikuti
Monica Canadianti
Monica Canadianti
Politeknik Pertanian Negeri Kupang
Email yang diverifikasi di staff.politanikoe.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
The effect of nutmeg leaves tannin (Myristica fragrans Houtt) as protein protecting agents on in vitro nutrient digestibility
M Canadianti, LM Yusiati, C Hanim, BP Widyobroto, A Astuti
Buletin Peternakan 44 (1), 10-14, 2020
52020
Respon Fisiologis dan Tingkah Laku Domba Garut dengan Pakan Limbah Tauge atau Kangkung Kering sebagai Pengganti Rumput
M Canadianti
12013
SABUN MANDI PADAT DARI SUSU KAMBING DENGAN KOMBINASI DAUN MIMBA (Azadirachta indica A. Juss) DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA
I Malawati, DSR Anugrah, M Canadianti
Partner 29 (1), 44-51, 2024
2024
Introduksi Fermentasi Jerami Padi untuk Meningkatkan Produktivitas Ternak Sapi di Kelurahan Naioni, Kota Kupang: Introduction of Rice Straw Fermentation to Improve the …
MDS Randu, M Canadianti, NS Yuliani, DSR Anugrah, AC Tabun, R Wea, ...
IGKOJEI: Jurnal Pengabdian Masyarakat 5 (1), 44-53, 2024
2024
KARAKTERISTIK FISIK SABUN SUSU KAMBING YANG DITAMBAHKAN DAUN MIMBA (Azadirachta indica a. juss) PADA LEVEL YANG BERBEDA
I Malawati, DSR Anugrah, M Canadianti
Prosiding Seminar Nasional Hasil-Hasil Penelitian 6 (1), 384-391, 2023
2023
PENERAPAN TEKNOLOGI PETERNAKAN UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS TERNAK DAN KEMANDIRIAN EKONOMI KELOMPOK TANI INGAT AKU KELURAHAN NAIONI
M Canadianti, MDS Randu, NS Yuliani
Prosiding Seminar Nasional Hasil-Hasil Pengabdian 6 (1), 17-25, 2023
2023
Effect of Nutmeg (Myristica fragrans Houtt) Leaves Tannin on in Vitro Fermentation Parameters and Methane Mitigation
M Canadianti, LM Yusiati, C Hanim
10th International Seminar and 12th Congress of Indonesian Society for …, 2021
2021
PENGARUH LEVEL TANIN DAUN PALA (Myristica fragrans Houtt) UNTUK PROTEKSI PROTEIN BUNGKIL KEDELAI TERHADAP PARAMETER FERMENTASI DAN KECERNAAN SECARA IN VITRO
M CANADIANTI
Universitas Gadjah Mada, 2019
2019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–8