Ikuti
Jurnal Al-Khidmat
Jurnal Al-Khidmat
Nama lainnyaAL Khidmat
Email yang diverifikasi di uinsgd.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Manajemen Pengembangan Wakaf Produktif Era Digital Di Lembaga Wakaf Bani Umar
H Syaifullah, A Idrus
Al-Khidmat: Jurnal Ilmiah Pengabdian Kepada Masyarakat 2 (2), 5-14, 2019
192019
Pendampingan Belajar Pengenalan Bahasa Inggris Menyenangkan Dari Rumah Di Masa Pandemi Covid 19
N Hastuti, E Roviati
Al-Khidmat 3 (2), 24-30, 2020
162020
Pendampingan strategi pemasaran digital produk makanan dalam menjalankan bisnis di era new normal di kota Bandung
A Rahmana, M Fauzi, AM Suyono
Jurnal Ilmiah Pengabdian Masyarakat 4 (1), 49-57, 2021
152021
Pendampingan penulisan artikel ilmiah bagi guru-guru SMA kecamatan jalaksana kabupaten kuningan
S Sumarni, AT Prayitno, N Adiastuty
Al-Khidmat 3 (1), 15-24, 2020
152020
Penggunaan software anates untuk validasi instrumen tes
RL Ariany, A Al-Ghifari
Jurnal Al-Khidmat 1 (1), 73-78, 2018
132018
Modernisasi Strategi Umkm Demi Resistensi Usaha Di Masa Pandemi Covid-19
AZ Putri, N Pramudiati, LA Nusron, D Prasetyo
Al-Khidmat 4 (1), 58-66, 2021
102021
Kegiatan Kuliah Kerja Nyata Bagi Peserta Anak Didik Pada Sosialisasi Pengaruh Gadget
M Asro, DM Sidik
Al-Khidmat 3 (1), 39-43, 2020
102020
Pemberdayaan Kelompok Ibu Rumah Tangga Melalui Pembentukan Home Industry Sabun Pencuci Lantai Berbahan Dasar Limbah Minyak Jelantah
S Sumiati, TA Munandar, A Febriasari, S Suryaman, S Sulasno, ...
Al-Khidmat 2 (1), 29-33, 2019
92019
Digitalisasi Layanan Minimun Desa Sebagai Upaya Peningkatan Layanan Desa Binaan
N Lukman, F Umar, YA Gerhana
AL KHIDMAT: Jurnal Ilmiah Pengabdian Kepada Masyarakat 5 (1), 2022
82022
Pendampingan Pembelajaran Serta Upaya Peningkatan Fasilitas Pendidikan Di Desa Kraton Pada Masa Pandemi Covid-19
I Rosidah, M Ma’ruf, M Machfud
Al Khidmat: Jurnal Ilmiah Pengabdian Masyarakat 3 (2), 1-9, 2020
82020
Pemanfaatan kulit dan bonggol pisang untuk bahan baku makanan ringan di Majelis Taklim An Nur Cileunyi Kabupaten Bandung
V Amalia, TD Rosahdi, T Sudiarti
Al-Khidmat 2 (1), 58-63, 2019
82019
Penanaman pohon sebagai upaya menjaga cadangan air tanah dan mencegah bahaya erosi di kecamatan cibiru
K Harisman, B Frasetya, A Sudrajat, S Birnadi, M Sholeha
Al-Khidmat 2 (1), 35-39, 2019
82019
Pengolahan Sampah Organik Sebagai Upaya Peningkatan Produksi Pertanian Dan Perikanan Di Desa Karyamukti Kecamatan Pataruman Kabupaten Banjar Provinsi Jawa Barat
M Fauziah, YF Rahmah
Al-Khidmat 1 (2), 49-60, 2018
82018
Model Pendampingan Lanjut Usia Penyintas Covid-19
W Darmalaksana
Al-Khidmat 4 (2), 130-136, 2021
72021
Sosialisasi Pemanfaatan Corporate Social Responsibility (Csr) Dalam Menormalisasi Kembali Iklim Usaha Bagi Umkm Di Karawang
R Apriani, E Selvi, PS Putra
Al Khidmat: Jurnal Ilmiah Pengabdian Kepada Masyarakat 4 (1), 16-21, 2021
72021
Rancangan sistem informasi penyewaan bus dengan pendekatan electronic customer relationship management (E-CRM)
W Wulandari, PDP Nugroho, F Ramadhan
IDEALIS: InDonEsiA journaL Information System 4 (1), 1-10, 2021
72021
PELATIHAN PEMANFAATAN KALKULATOR ONLINE UNTUK MENINGKATKAN LITERASI MATEMTIKA BAGI GURU-GURU DI KABUPATEN CIREBON
S Sumarni, N Adiastuty, R Syafari
Al-Khidmat 5 (1), 56-66, 2022
62022
Program Edukasi Astronomi Melalui Kegiatan Stream Untuk Siswa Sekolah Dasar Dalam Upaya Peningkatan Kesadaran Keamanan Pengamatan Peristiwa Gerhana Matahari
DT Kurniawan, DPD Santi, S Maryanti
Al-Khidmat 3 (1), 70-78, 2020
62020
Program pendampingan peningkatan literasi lembaga keuangan syariah pada masyarakat Desa Honggosoco
F Faidah, GP Rini, E Marliana
L KHIDMAT: JURNAL ILMIAH PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT 3 (2), 2020
62020
Model wisata halal berbasis komunitas
AA Hakim, UN Huda, R Aziz
Al-Khidmat 2 (1), 14-23, 2019
62019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20