Karakteristik Organoleptik dan Nilai pH Yoghurt dengan Penambahan Sari Buah Mengkudu (Morinda citrifolia L) R Rasbawati, I Irmayani, ID Novieta, N Nurmiati Jurnal ilmu produksi dan teknologi hasil peternakan 7 (1), 41-46, 2019 | 37 | 2019 |
Irmayani. 2011. Strategi pengembangan usaha sapi perah di Kabupaten Enrekang SN Kasim, SN Sirajuddin, Irmayani Jurnal Agribisnis 10 (3), 81-97, 0 | 22* | |
Analisis cemaran mikroba dan nilai pH daging ayam broiler di pasar tradisional lakessi kota parepare I Irmayani, R Rasbawati, ID Novieta, N Nurliani Jurnal Galung Tropika 8 (1), 1-8, 2019 | 10 | 2019 |
PENAMBAHAN KARAGENAN (Kappaphycus alvarezii) SEBAGAI BAHAN PENGENYAL TERHADAP KADAR AIR DAN KADAR GARAM BAKSO DAGING KERBAU E Syapitriani, ID Novieta, I Irmayani Prosiding Seminar Nasional Sinergitas Multidisiplin Ilmu Pengetahuan dan …, 2019 | 6 | 2019 |
Pemberdayaan Masyarakat Tani Di Desa Batu Mila Melalui Pelatihan Pembuatan Pupuk Organik Dari Limbah Pertanian S Suherman, N Nurhapsa, I Irmayani Prosiding Seminar Nasional Sinergitas Multidisiplin Ilmu Pengetahuan dan …, 2018 | 6 | 2018 |
Irmayani.(2018) N Suherman Panduan Praktis Pembuatan Pupuk Organik Sederhana, 0 | 6 | |
The potential of water availability in Maros Watershed using Thornthwaite-Mather water balance method SA Lias, S Laban IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 486 (1), 012135, 2020 | 4 | 2020 |
Analisis Kadar Protein dan Kadar Lemak Bakso Daging Kerbau pada Penambahan Karagenan (Kappaphycus alvarezii) dengan Level Berbeda sebagai Bahan Pengenyal J Juhariah, ID Novieta, I Irmayani Prosiding Seminar Nasional Sinergitas Multidisiplin Ilmu Pengetahuan dan …, 2019 | 2 | 2019 |
KELAYAKAN USAHA PENGOLAHAN KULIT SAPI DAN KERBAU STUDI KASUS PADA UD. AGUNG KELURAHAN GALUNG MALOANG KECAMATAN BACUKIKI PAREPARE SM Zainal, I Irmayani MAHATANI: Jurnal Agribisnis (Agribusiness and Agricultural Economics Journal …, 2019 | 1 | 2019 |
IbM KELOMPOK PETERNAK SAPI DUSUN BAROMBONG S Sulaeman, I Irmayani Seminar Nasional Hasil Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (SNP2M) 2 …, 2019 | | 2019 |
Efektivitas Penambahan Bahan Pengenyal yang Berbeda terhadap Kandungan Lemak dan Susut Masak Bakso Daging Ayam Broiler N Nasrul, ID Novieta, I Irmayani bionature 20 (1), 0 | | |
Kandungan Kadar Air dan Kadar Protein pada Bakso Ayam Broiler dengan Putih Telur Sebagai Bahan Pengenyal pada Konsentrasi yang Berbeda N Nurhaeda, I Irmayani bionature 19 (2), 0 | | |
Analisis Nilai pH dan Tingkat Kerusakan Silase Pakan Komplit yang Diformulasi Dengan Daun Lamtoro (Leucaena leucocephala) Sebagai Pakan Ternak Ruminasia MN Qadarullah, M Munir, I Irmayani bionature 19 (2), 0 | | |