Ikuti
Irmayani
Irmayani
Universitas muhammadiyah Parepare
Email yang diverifikasi di umpar.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Karakteristik Organoleptik dan Nilai pH Yoghurt dengan Penambahan Sari Buah Mengkudu (Morinda citrifolia L)
R Rasbawati, I Irmayani, ID Novieta, N Nurmiati
Jurnal ilmu produksi dan teknologi hasil peternakan 7 (1), 41-46, 2019
372019
Irmayani. 2011. Strategi pengembangan usaha sapi perah di Kabupaten Enrekang
SN Kasim, SN Sirajuddin, Irmayani
Jurnal Agribisnis 10 (3), 81-97, 0
22*
Analisis cemaran mikroba dan nilai pH daging ayam broiler di pasar tradisional lakessi kota parepare
I Irmayani, R Rasbawati, ID Novieta, N Nurliani
Jurnal Galung Tropika 8 (1), 1-8, 2019
102019
PENAMBAHAN KARAGENAN (Kappaphycus alvarezii) SEBAGAI BAHAN PENGENYAL TERHADAP KADAR AIR DAN KADAR GARAM BAKSO DAGING KERBAU
E Syapitriani, ID Novieta, I Irmayani
Prosiding Seminar Nasional Sinergitas Multidisiplin Ilmu Pengetahuan dan …, 2019
62019
Pemberdayaan Masyarakat Tani Di Desa Batu Mila Melalui Pelatihan Pembuatan Pupuk Organik Dari Limbah Pertanian
S Suherman, N Nurhapsa, I Irmayani
Prosiding Seminar Nasional Sinergitas Multidisiplin Ilmu Pengetahuan dan …, 2018
62018
Irmayani.(2018)
N Suherman
Panduan Praktis Pembuatan Pupuk Organik Sederhana, 0
6
The potential of water availability in Maros Watershed using Thornthwaite-Mather water balance method
SA Lias, S Laban
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 486 (1), 012135, 2020
42020
Analisis Kadar Protein dan Kadar Lemak Bakso Daging Kerbau pada Penambahan Karagenan (Kappaphycus alvarezii) dengan Level Berbeda sebagai Bahan Pengenyal
J Juhariah, ID Novieta, I Irmayani
Prosiding Seminar Nasional Sinergitas Multidisiplin Ilmu Pengetahuan dan …, 2019
22019
KELAYAKAN USAHA PENGOLAHAN KULIT SAPI DAN KERBAU STUDI KASUS PADA UD. AGUNG KELURAHAN GALUNG MALOANG KECAMATAN BACUKIKI PAREPARE
SM Zainal, I Irmayani
MAHATANI: Jurnal Agribisnis (Agribusiness and Agricultural Economics Journal …, 2019
12019
IbM KELOMPOK PETERNAK SAPI DUSUN BAROMBONG
S Sulaeman, I Irmayani
Seminar Nasional Hasil Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (SNP2M) 2 …, 2019
2019
Efektivitas Penambahan Bahan Pengenyal yang Berbeda terhadap Kandungan Lemak dan Susut Masak Bakso Daging Ayam Broiler
N Nasrul, ID Novieta, I Irmayani
bionature 20 (1), 0
Kandungan Kadar Air dan Kadar Protein pada Bakso Ayam Broiler dengan Putih Telur Sebagai Bahan Pengenyal pada Konsentrasi yang Berbeda
N Nurhaeda, I Irmayani
bionature 19 (2), 0
Analisis Nilai pH dan Tingkat Kerusakan Silase Pakan Komplit yang Diformulasi Dengan Daun Lamtoro (Leucaena leucocephala) Sebagai Pakan Ternak Ruminasia
MN Qadarullah, M Munir, I Irmayani
bionature 19 (2), 0
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–13