Ikuti
Romauli Juliana Napitupulu
Romauli Juliana Napitupulu
Politeknik Kelautan dan Perikanan Karawang
Email yang diverifikasi di hi.is
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Low field NMR for quality monitoring of 3 D printed surimi from cod by‐products: Effects of the p H‐shift method compared with conventional washing
M Gudjónsdóttir, RJ Napitupulu, HT Petty Kristinsson
Magnetic Resonance in Chemistry 57 (9), 638-648, 2019
262019
Sulfated chitooligosaccharide II (SCOS II) suppress collagen degradation in TNF-induced chondrosarcoma cells via NF-κB pathway
BM Ryu, SWA Himaya, RJ Napitupulu, TK Eom, SK Kim
Carbohydrate research 350, 55-61, 2012
212012
Pengaruh Penggunaan Minyak Goreng Berulang Terhadap Perubahan Nilai Gizi Mutu Hedonik Udang Goreng Tepung
YH Sipahutar, RJ Napitupulu, AT Wicaksono
Inovasi hasil riset dan teknologi dalam rangka penguatan kemandirian …, 2017
52017
Pengaruh lama trip layar yang berbeda terhadap mutu ikan kurisi (Nemipterus Nematophorus) di PPN Brondong
YH Sipahutar, MGE Kristiany, RJ Napitupulu, K Syaifudin
Prosiding Seminar Nasional Tahunan Hasil Perikanan Dan Kelautan 15 (3), 19-30, 2018
42018
Fish Losses (Susut Hasil) Ikan Tuna Sirip Kuning (Thunnus Albacares) di Pelabuhan Perikanan Nusantara (PPN) Prigi Kabupaten Trenggalek, Jawa Timur
YH Sipahutar, RJ Napitupulu
Prosiding Seminar Nasional Kelautan XIII, 38-50, 2018
42018
Karakteristik Organoleptik Ikan Patin Asap (Pangasius Pangasius)
T Yuniarti, I Jubaedah, G Wiryati, RJ Napitupulu
Jurnal Penyuluhan Perikanan dan Kelautan 9 (1), 55-62, 2015
42015
Pengolahan Ikan Sidat
RJ Napitupulu, H Budi
Modul Penyuluhan Perikanan, 1-52, 2011
22011
Effectiveness of Preservation Methods on Quality of Mangrove Crab (Scylla serrata)
RJ Napitupulu, SS Pi, YH Sipahutar
PELAGICUS 4 (3), 161-173, 2024
2024
Pengolahan Ikan Lemuru (Sardinella lemuru) dalam Kaleng dengan Media Saus Tomat di PT. SY, Muncar-Jawa Timur
A Azzamudin, YH Sipahutar, RA Afifah, RJ Napitupulu
PROSIDING SEMINAR NASIONAL PERIKANAN INDONESIA, 225-244, 2024
2024
Pengolahan Ikan Lemuru (Sardinella lemuru) Kaleng Dengan Media Saus Tomat di PT. BMP Food Canning Industry, Negara-Bali
EE Sandria, YH Sipahutar, M Sayuti, RJ Napitupulu
PROSIDING SEMINAR NASIONAL PERIKANAN INDONESIA, 103-122, 2024
2024
혹서실로부터 분리한 Floridoside 에 의한 mesenchymal stem cell 의 조골분화효과
RJ Napitupulu
부경대학교, 2011
2011
[P8-344] Collagen degradation is blocked in sulfated-chitooli-gosaccharides (SCOSs) inhibiting MMP-13 expression through NF-κB pathway
RJ Napitupulu, BM Ryu, TK Eom, ZJ Qian, SK Kim
한국식품영양과학회 학술대회발표집, 386-387, 2010
2010
INVESTIGATION OF COD SURIMI MADE ACCORDING TO THE pH-SHIFT PROCESS OR CONVENTIONAL WASHING AS CANDIDATE OF FOOD MATERIAL FOR 3D PRINTING
RJ Napitupulu, W Java–Indonesia, HT Kristinsson
JURNAL TEKNOLOGI DAN PENELITIAN TERAPAN SEKOLAH TINGGI PERIKANAN
RS Amdani, K Daging, IK Sumandiarsa, RR Siregar, T Maharyantono, ...
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–14