Pengaruh penambahan telur terhadap kadar protein, serat, tingkat kekenyalan dan penerimaan mi basah bebas gluten berbahan baku tepung komposit Y Risti, A Rahayuni Diponegoro University, 2013 | 91 | 2013 |
Pengaruh berbagai konsentrasi gula terhadap aktivitas antioksidan dan tingkat penerimaan sari buah buni (Antidesma bunius) LF Octaviani, A Rahayuni Diponegoro University, 2014 | 64 | 2014 |
Pengaruh berbagai pH sari buah dan suhu pasteurisasi terhadap aktivitas antioksidan dan tingkat penerimaan sari kulit buah manggis CN Gupita, A Rahayuni Diponegoro University, 2012 | 39 | 2012 |
Potensi yogurt tanpa lemak dengan penambahan tepung pisang dan tepung gembili sebagai alternatif menurunkan kolesterol R Karlin, A Rahayuni Journal of Nutrition College 3 (2), 293-302, 2014 | 30 | 2014 |
Substitusi inulin umbi gembili (Dioscorea esculenta) pada produk es krim sebagai alternatif produk makanan tinggi serat dan rendah lemak FK Dewanti, A Rahayuni Diponegoro University, 2013 | 29 | 2013 |
Kandungan Serat, Lemak, Sifat Fisik, dan Tingkat Penerimaan Es Krim dengan Penambahan Berbagai Jenis Bekatul Beras dan Ketan R Puspitarini, A Rahayuni Diponegoro University, 2012 | 28 | 2012 |
Pengaruh pemberian serbuk biji labu kuning (Cucurbita moschata) terhadap penurunan kolesterol LDL pada tikus wistar hiperkolesterolemia DR Mayasari, A Rahayuni Journal of Nutrition College 3 (4), 432-439, 2014 | 25 | 2014 |
Nugget tempe dengan substitusi ikan mujair sebagai alternatif makanan sumber protein, serat, dan rendah lemak PK Permatasari, A Rahayuni Journal of Nutrition College 2 (1), 1-9, 2013 | 24 | 2013 |
Penambahan gembili pada flakes jewawut ikan gabus sebagai alternatif makanan tambahan anak gizi kurang B GISCA ID, A Rahayuni Diponegoro University, 2013 | 22 | 2013 |
Pengaruh pemberian Ph substrat terhadap kadar serat, vitamin c, dan tingkat penerimaan nata de cashew (Anacardium occidentale l.) RS Sutanto, A Rahayuni Journal of Nutrition College 2 (1), 200-206, 2013 | 14 | 2013 |
Pengaruh pemberian sari kacang hijau (vigna radiata) terhadap Kadar hemoglobin ibu hamil anemia V Aulia, S Sunarto, A Rahayuni Jurnal Riset Gizi 6 (1), 53-60, 2018 | 10 | 2018 |
Pengaruh Pemberian Serbuk Biji Labu Kuning (Cucurbita moschata) Terhadap Penurunan Kolesterol Total Tikus Wistar Hiperkolesterolemia F Andari, A Rahayuni Diponegoro University, 2014 | 10 | 2014 |
Upaya Peningkatan Kadar Hemoglobin Remaja Putri Smk Widya Praja Ungaran Pada Pemberian Kudapan Berbasis Tepung Tempe A Rahayuni, A Noviardhi, DN Subandriani Jurnal Riset Gizi 8 (1), 52-59, 2020 | 8 | 2020 |
Edukasi Diet Diabetes Mellitus Berbasis Aplikasi Berpengaruh Terhadap Pengetahuan Pasien Rawat Jalan Diabetes Mellitus Tipe 2 Y Yuniarti, M Jaelani, A Rahayuni, R Yuliasita, MN Laila Jurnal Riset Gizi 8 (2), 122-128, 2020 | 6 | 2020 |
Hubungan Antara Pendidikan, Pengetahuan dan Praktik Hygiene Sanitasi Penjamah Makanan Terhadap Keberadaan Bakteri Staphylococcus aureus Pada Hidangan Hewani di Salah Satu … V Nilasari, Y Setiadi, DN Subandriani, MD Larasati, A Rahayuni Jurnal Riset Gizi 7 (1), 34-40, 2019 | 6 | 2019 |
Efek Konseling Gizi Terhadap Pengetahuan Dan Kepatuhan Pembatasan Intake Cairan Pada Pasien Chronic Kidney Disease (CKD) Di Rsud Abdul Wahab Sjahranie Samarinda M Ulfah, Y Yuniarti, A Rahayuni Jurnal Nutrisia 20 (1), 27-33, 2018 | 6 | 2018 |
Hubungan pengetahuan dan sikap pedagang jajanan anak sekolah terhadap penggunaan formalin dan boraks di sd negeri wilayah pedurungan kota semarang LN Safitri, DN Subandriani, A Noviardhi, A Rahayuni, AY Rahmawati Jurnal Riset Gizi 7 (1), 28-33, 2019 | 5 | 2019 |
Efektifitas Edukasi Hidrasi dan Asupan Cairan terhadap Status Hidrasi Atlet Remaja AA Rahmawati, M Isnawati, A Rahayuni Jurnal Riset Gizi 4 (2), 62-65, 2016 | 5 | 2016 |
Penambahan Gembili Pada Flakes Jewawut Ikan Gabus sebagai alternatif makanan tambahan anak kurang gizi B Gisca, A Rahayuni Skripsi), Universitas Diponegoro Semarang. Diakses dari https://doi. org/10 …, 2013 | 5 | 2013 |
Pengaruh Proses Ozonisasi Terhadap Total Bakteri, Stabilitas Vitamin C, dan Tekstur Pada Buah Melon Potong AA Nurhayati, A Rahayuni, R Ambarwati Jurnal Riset Gizi 7 (2), 79-82, 2019 | 4 | 2019 |