Analisis statistical quality control (SQC) pada Produksi roti di Aremania Bakery N Hairiyah, RR Amalia, E Luliyanti Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 8 (1), 41-48, 2019 | 101 | 2019 |
Analisis total productive maintenance (TPM) pada stasiun kernel crushing plant (KCP) di PT. X N Hairiyah, R Rizki, RA Wijaya Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 23 (1), 103-110, 2019 | 32 | 2019 |
Analisis nilai tambah dan kelayakan usaha manisan terung UD. Berkat Motekar di Desa Pemuda Kabupaten Tanah Laut MI Darmawan, N Hairiyah, S Hajar Jurnal Teknologi Agro-Industri 5 (2), 110-119, 2018 | 27 | 2018 |
Pengendalian Kualitas Amplang Menggunakan Seven Tools Di Ud. Kelompok Melati N Hairiyah, RR Amalia, N Nuryati Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 14 (2), 249-257, 2020 | 26 | 2020 |
Penerapan Six Sigma dan Kaizen pada Roti N Hairiyah J. Teknol. Ind. Has. Pertan. Vol 25 (1), 2020 | 24 | 2020 |
Peramalan Kebutuhan Bahan Baku Tandan Buah Segar (TBS) Menggunakan Metode Exponential Smoothing dan Linier Regresion di PT. Pola Kahuripan Intisawit RR Amalia, N Hairiyah Jurnal Teknologi Agro-Industri 5 (2), 101-109, 2018 | 15 | 2018 |
Perencanaan Agregat Produksi Kelapa Parut Kering di PT. XYZ N Hairiyah, RR Amalia Jurnal Teknologi Agro-Industri 5 (1), 32-41, 2018 | 15 | 2018 |
Analisis Statistical Quality Control (SQC) pada Produksi Roti di Aremania Bakery. Industria: Jurnal Teknologi Dan Manajemen Agroindustri, 8 (1), 41–48 N Hairiyah, RR Amalia, E Luliyanti | 12 | 2019 |
Pengaruh substitusi tepung kulit pisang kepok (Musa Paradisiaca L) terhadap kadar serat dan daya terima cookies M Kiptiah, N Hairiyah, A Nurmalasari Jurnal Teknologi Agro-Industri 5 (2), 66-76, 2018 | 12 | 2018 |
Formulasi Pembuatan Bodyscrub Berbahan Dasar Beras Ketan Putih (Oryza Sativa Var Glutinous) dan Madu N Hairiyah, N Nuryati, F Nordiyah Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 26 (1), 53-60, 2022 | 9 | 2022 |
Pembuatan Komposit Dari Limbah Plastik Polyethylene Terephthalate (Pet) Berbasis Serat Alam Daun Pandan Laut (Pandanus tectorius) N Nuryati, RR Amalia, N Hairiyah J. Agroindustri 10 (2), 107-117, 2020 | 9 | 2020 |
Analisis pengendalian mutu produk tahu menggunakan metode statistical quality control (SQC) di UD Sari Bumi Pelaihari N Hairiyah, H Riyadi Prosiding Seminar Nasional Riset Terapan Politeknik Negeri Banjarmasin …, 2017 | 9 | 2017 |
Pengendalian Kualitas Produk Tahu Menggunakan Metode Six Sigma Di UD. Sumber Urip N Hairiyah, RR Amalia Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 14 (1), 14-23, 2020 | 8 | 2020 |
Nuryati N Hairiyah, RR Amalia PENGENDALIAN KUALITAS AMPLANG MENGGUNAKAN SEVEN TOOLS DI UD. KELOMPOK MELATI …, 2020 | 8 | 2020 |
Pengaruh konsentrasi gula pasir dan gula aren pada pembuatan nata de Coco F Fatimah, N Hairiyah, RY Rahayu Jurnal Teknologi Agro-Industri 6 (2), 141-146, 2019 | 8 | 2019 |
Analisis kerusakan mekanis dan umur simpan pada rantai pasok buah naga di Kabupaten Tanah Laut RR Amalia, N Hairiyah, N Nuryati Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 7 (2), 107-115, 2018 | 8 | 2018 |
Karakteristik mekanik mikrokomposit dari tongkol jagung dan limbah plastik polipropilene N Hairiyah, N Nuryati, M Meldayanoor Jurnal Teknologi Agro-Industri 4 (1), 1-10, 2017 | 8 | 2017 |
Peningkatan produktivitas pemasaran yamni honey dengan pendekatan business model canvas (BMC) dan analisis SWOT N Hairiyah, RR Amalia Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (1), 364-370, 2021 | 7 | 2021 |
Penerapan Quality Function Deployment (QFD) untuk Peningkatan Kinerja Industri Amplang Berdasarkan Kepuasan Pelanggan N Hairiyah, M Kiptiah, BK Fituwana J. Teknol. Ind. Pertan 15 (4), 2021 | 5 | 2021 |
Strategi Pemasaran Produk Bepang UD. Cap Bunga Kecamatan Pelaihari Kabupaten Tanah Laut RR Amalia, N Hairiyah Jurnal Teknologi Agro-Industri 6 (1), 51-60, 2019 | 5 | 2019 |