Eka Saputra
Eka Saputra
Email yang diverifikasi di fpk.unair.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
An Edible Film Characteristic of Chitosan Made from Shrimp Waste as a Plasticizer
E Saputra
Journal of Natural Sciences Research 5 (Journal of Natural Sciences Research …, 2015
62015
Pengaruh Pencucian dan Penyimpanan pada Pembuatan Surimi dan Kamaboko Ikan Nila (Oreochromis sp) Effect of washing time and storage of raw Material on Surimi and Kamaboko of …
E Saputra
Journal of Marine and Coastal Science 7 (3), 2018
22018
Physicochemical properties of Bruguiera gymnorrhiza flour (BGF)
MNG Amin, SA Pralebda, MN Hasan, S Subekti, E Saputra, S Andriyono, ...
International Food Research Journal 25 (5), 1852-1857, 2018
12018
Perancangan dan Implementasi Sistem Informasi E-Marketplace untuk katering
M Andrean, E Saputra, T Sugiarso
Jurnal Teknologi Informasi 3 (2), 16, 2017
12017
PENERAPAN SISTEM SANITASI KEKERANGAN PADA KELOMPOK USAHA BERSAMA (KUB) NELAYAN KERANG DI DESA BANJAR KEMUNING, KECAMATAN SEDATI, KABUPATEN SIDOARJO
E Saputra, P Siswantara
Jurnal Layanan Masyarakat (Journal of Public Services) 4 (1), 31-35, 2020
2020
Komparasi Penggunaan Layanan Bimbingan Klasikal Teknik Bibliotherapy vs Ceramah untuk Meningkatkan Konsentrasi Belajar Siswa
ID Anggraini Putri, A Muarifah, WN Eka Saputra, C Putra Bhakti
Universitas Ahmad Dahlan, 2020
2020
Benzyl amino purine enhances multiplication of Vanda tricolor protocorm like bodies
IA Rineksane, EW Saputra, GS Samidjo, A Astuti
E&ES 458 (1), 012031, 2020
2020
The effect addition of kappa carrageenan flour to the level of gel strength and acceptability of dumpling from threadfin bream fish (Nemipterus nematophorus) surimi
DM Astutik, L Sulmartiwi, E Saputra, D Y Pujiastuti
E&ES 441 (1), 012003, 2020
2020
Pengaruh Sumber Protein yang Berbeda Sebagai Bahan Pakan Buatan Terhadap Pertumbuhan dan Kelangsungan Hidup Rajungan (Portunus pelagicus)
E Saputra, M Hamzah, WH Muskita
Jurnal Media Akuatika 4 (4), 2019
2019
Algoritma Kriptografi Triple Des dan Steganografi LSB sebagai Metode Gabungan dalam Keamanan Data
PH Rantelinggi, E Saputra
Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer 7, 2019
2019
Essential oil processing of pepper process with aluminium condenser
Y Setiawan, RP Prayitnoadi, E Saputra
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 353 (1), 012060, 2019
2019
ANALISA DAN DESAIN SISTEM INFORMASI PENJUALAN ALAT LISTRIK DAN ELEKTRONIK MENGGUNAKAN BERBASIS OBJECT ORIENTED (Studi Kasus: Toko Listrik Cahaya Bintang)
E Saputra, A Widjaja
IDEALIS: InDonEsiA journaL Information System 2 (2), 280-285, 2019
2019
The Use of Rajungan (Portunus Pelagicus) Shells as Flour in Wet Noodles Ingredient
A Rahma, AA Abdillah, E Saputra
E&ES 236 (1), 012124, 2019
2019
Texture profile of the bread produced from composite flour Bruguiera gymnorrhiza flour (BGF) and wheat flour
MNG Amin, MN Hasan, SA Pralebda, H Pramono, E Saputra, S Subekti, ...
E&ES 236 (1), 012109, 2019
2019
The Utilization of Flower Crab (Portunus Pelagicus) Shell as Pasta Flavor
R Rahmawati, E Saputra, AA Abdillah
E&ES 236 (1), 012130, 2019
2019
Characterization of edible coating based on surimi fillet catfish as biodegradable packaging
E Saputra
E&ES 236 (1), 012111, 2019
2019
(UPLOAD ULANG SESUAI KAIDAH) Model Interaksi Sosial Antara Guru Dan Siswa Mts di Miftahul Ulum Kradinan Madiun
E Saputra
IAIN Ponorogo, 2019
2019
PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN KEPALA SEKOLAH DAN SUASANA KERJA TERHADAP KINERJA GURU
E Saputra, S Danim
MANAJER PENDIDIKAN 13 (3), 249-259, 2019
2019
RANCANG BANGUN SISTEM PEMINJAMAN BUKU MENGGUNAKAN QR CODE PADA UNIVERSITAS BINA DARMA BERBASIS ANDROID
E Saputra, SD Purnamasari
Bina Darma Conference on Computer Science (BDCCS) 1 (5), 2053-2060, 2019
2019
The characterization of edible coating from tilapia surimi as a biodegradable packaging
E Saputra, A Alamsjah, AA Abdillah
E&ES 137 (1), 012071, 2018
2018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20