Kajian pembuatan es krim dengan penambahan kacang merah (Phaseolus vulgaris L) H Simanungkalit, Indriyani, Uliyarti Jurnal Penelitian Universitas Jambi 18 (1), 20-26, 2016 | 24 | 2016 |
Penggunaan buah labu kuning sebagai sumber antioksidan dan pewarna alami pada produk mie basah SL Rahmi, Indriyani, Surhaini Jurnal Penelitian Universitas Jambi 13 (2), 29-35, 2011 | 14 | 2011 |
Upaya Pengendalian Hama Gudang Sitophilus oryzaeL.Dengan Penggunaan Pestisida Nabati I Indriyani, I Rahmayani, D Wulansari Jurnal Ilmiah Ilmu Terapan Universitas Jambi 3 (2), 126-137, 2019 | 7 | 2019 |
POTENSI ANGKAK SEBAGAI PEWARNA ALAMI TERHADAP KARAKTERISTIK KORNET DAGING AYAM M Afdal, H Lukman, I Indriyani Jurnal Ilmiah Ilmu Terapan Universitas Jambi 1 (2), 154-161, 2017 | 7 | 2017 |
Pengaruh Perlakuan Pendahuluan Terhadap Sifat Kimia Tepung Umbi Suweg Yang Dihasilkan M Indriyani, Gusriani Jurnal Ilmiah Ilmu Terapan Universitas Jambi 4 (2), 81-87, 2020 | 2 | 2020 |
Penggunaan Gula Stevia Pada Minuman Serbuk Instan Daun Gaharu (Aquilaria Malaccensis Lamk) Berkalori Rendah I Indriyani, A Yulia, SL Rahmi Jurnal Ilmiah Ilmu Terapan Universitas Jambi 2 (1), 32-38, 2018 | 2 | 2018 |
Penggunaan Gula Stevia Pada Minuman SerbukInstan Daun Gaharu ( Aquilaria Malaccensis Lamk) LR Indriyani Ilmiah ilmu terapan Universitas Jambi 2 (1), 32-38, 2018 | 2* | 2018 |
PERBEDAAN KARATERISTIK TEPUNG UMBI SUWEG (Amorphophallus Campanulatus) BERDASARKAN SUHU DAN WAKTU STEAM BLANCHING M Mursyid, I Indriyani, O Herlanda Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 7 (6), 5693-5703, 2022 | 1 | 2022 |
Pemanfaatan Hasil Perikanan Dalam Bentuk Olahan Daging Ikan Nila Menjadi Nugget Dalam Rangka Diversifikasi Pangan pada Warga RT 07 Desa Kedotan, Kecamatan Sekernan, Kabupaten … I Indriyani, SL Rahmi, W D, M Mursyid, I Rahmayani Jurnal Karya Abdi Masyarakat 4 (3), 536-538, 2020 | 1 | 2020 |
The Effect of Comparison of Starfruitand Carrot Porridgeon Characteristicsof Sheet Jam EC Sihotang, I Indriyani, D Wulansari Indonesian Food Science and Technology Journal 2 (2), 37-45, 2019 | 1* | 2019 |
Pemanfaatan Ubi Kayu Menjadi Tepung Mocaf Untuk Diversifikasi dan Peningkatan Pendapatan Usaha Kecil Mikro Menengah di desa Serasah Kabupaten Batanghari IR Indriyani,Ika Gusriani Jurnal Karya Abdi Masyarakat 2 (2), 147-151, 2018 | 1 | 2018 |
Pengaruh konsentrasi ekstrak kulit kayu manis dan lama perendaman terhadap umur simpan bakso ikan patin pada suhu ruang A Yulia, SL Rahmi, Indriyani Jurnal Penelitian Universitas Jambi 15 (1), 11-16, 2013 | 1 | 2013 |
The Effect of Glycerol Concentration on The Characteristics of Edible Film of Kimpul Starch (Xanthosoma sagittifolium) S Surhaini, I Indriyani, A Affandi Journal of Bio and Geo Material and Energy 3 (2), 68-80, 2023 | | 2023 |
The Effect of Light Emitting Diode (LED) White and Blue Spectrum on The Characteristics of Lettuce Grown inThe Deep Flow Hydroponic YP Sihotang, I Indriyani, F Dewi Journal of Bio and Geo Material and Energy 3 (2), 81-90, 2023 | | 2023 |
IMPROVING EDIBLE FILM QUALITY USING MODIFIED WATER YAM (DIOSCOREA ALATA L) STARCH U Ulyarti, I Indriyani, R Suseno, S Nursela, H Megawati, I Rahmayani, ... Jurnal Teknologi Pertanian 23 (2), 89-100, 2022 | | 2022 |
Potensi Angkak Sebagai pewarna Alami Terhadap Karekteristik Kornet Daging Ayam I M Afdal, Haris Lukman Jurnal Ilmiah Ilmu Terapan 1 (2), 154-161, 2017 | | 2017 |
Pengaruh jenis plastik dan cara kemas terhadap mutu tomat selama pemasaran Surhaini, Indriyani Jurnal Agronomi 13 (2), 2009 | | 2009 |