Ikuti
Indriyani
Indriyani
Email yang diverifikasi di unja.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Kajian pembuatan es krim dengan penambahan kacang merah (Phaseolus vulgaris L)
H Simanungkalit, Indriyani, Uliyarti
Jurnal Penelitian Universitas Jambi 18 (1), 20-26, 2016
242016
Penggunaan buah labu kuning sebagai sumber antioksidan dan pewarna alami pada produk mie basah
SL Rahmi, Indriyani, Surhaini
Jurnal Penelitian Universitas Jambi 13 (2), 29-35, 2011
142011
Upaya Pengendalian Hama Gudang Sitophilus oryzaeL.Dengan Penggunaan Pestisida Nabati
I Indriyani, I Rahmayani, D Wulansari
Jurnal Ilmiah Ilmu Terapan Universitas Jambi 3 (2), 126-137, 2019
72019
POTENSI ANGKAK SEBAGAI PEWARNA ALAMI TERHADAP KARAKTERISTIK KORNET DAGING AYAM
M Afdal, H Lukman, I Indriyani
Jurnal Ilmiah Ilmu Terapan Universitas Jambi 1 (2), 154-161, 2017
72017
Pengaruh Perlakuan Pendahuluan Terhadap Sifat Kimia Tepung Umbi Suweg Yang Dihasilkan
M Indriyani, Gusriani
Jurnal Ilmiah Ilmu Terapan Universitas Jambi 4 (2), 81-87, 2020
22020
Penggunaan Gula Stevia Pada Minuman Serbuk Instan Daun Gaharu (Aquilaria Malaccensis Lamk) Berkalori Rendah
I Indriyani, A Yulia, SL Rahmi
Jurnal Ilmiah Ilmu Terapan Universitas Jambi 2 (1), 32-38, 2018
22018
Penggunaan Gula Stevia Pada Minuman SerbukInstan Daun Gaharu ( Aquilaria Malaccensis Lamk)
LR Indriyani
Ilmiah ilmu terapan Universitas Jambi 2 (1), 32-38, 2018
2*2018
PERBEDAAN KARATERISTIK TEPUNG UMBI SUWEG (Amorphophallus Campanulatus) BERDASARKAN SUHU DAN WAKTU STEAM BLANCHING
M Mursyid, I Indriyani, O Herlanda
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 7 (6), 5693-5703, 2022
12022
Pemanfaatan Hasil Perikanan Dalam Bentuk Olahan Daging Ikan Nila Menjadi Nugget Dalam Rangka Diversifikasi Pangan pada Warga RT 07 Desa Kedotan, Kecamatan Sekernan, Kabupaten …
I Indriyani, SL Rahmi, W D, M Mursyid, I Rahmayani
Jurnal Karya Abdi Masyarakat 4 (3), 536-538, 2020
12020
The Effect of Comparison of Starfruitand Carrot Porridgeon Characteristicsof Sheet Jam
EC Sihotang, I Indriyani, D Wulansari
Indonesian Food Science and Technology Journal 2 (2), 37-45, 2019
1*2019
Pemanfaatan Ubi Kayu Menjadi Tepung Mocaf Untuk Diversifikasi dan Peningkatan Pendapatan Usaha Kecil Mikro Menengah di desa Serasah Kabupaten Batanghari
IR Indriyani,Ika Gusriani
Jurnal Karya Abdi Masyarakat 2 (2), 147-151, 2018
12018
Pengaruh konsentrasi ekstrak kulit kayu manis dan lama perendaman terhadap umur simpan bakso ikan patin pada suhu ruang
A Yulia, SL Rahmi, Indriyani
Jurnal Penelitian Universitas Jambi 15 (1), 11-16, 2013
12013
The Effect of Glycerol Concentration on The Characteristics of Edible Film of Kimpul Starch (Xanthosoma sagittifolium)
S Surhaini, I Indriyani, A Affandi
Journal of Bio and Geo Material and Energy 3 (2), 68-80, 2023
2023
The Effect of Light Emitting Diode (LED) White and Blue Spectrum on The Characteristics of Lettuce Grown inThe Deep Flow Hydroponic
YP Sihotang, I Indriyani, F Dewi
Journal of Bio and Geo Material and Energy 3 (2), 81-90, 2023
2023
IMPROVING EDIBLE FILM QUALITY USING MODIFIED WATER YAM (DIOSCOREA ALATA L) STARCH
U Ulyarti, I Indriyani, R Suseno, S Nursela, H Megawati, I Rahmayani, ...
Jurnal Teknologi Pertanian 23 (2), 89-100, 2022
2022
Potensi Angkak Sebagai pewarna Alami Terhadap Karekteristik Kornet Daging Ayam
I M Afdal, Haris Lukman
Jurnal Ilmiah Ilmu Terapan 1 (2), 154-161, 2017
2017
Pengaruh jenis plastik dan cara kemas terhadap mutu tomat selama pemasaran
Surhaini, Indriyani
Jurnal Agronomi 13 (2), 2009
2009
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–17