Indriyani
Indriyani
Email yang diverifikasi di unja.ac.id
JudulDikutip olehTahun
Penggunaan buah labu kuning sebagai sumber antioksidan dan pewarna alami pada produk mie basah
SL Rahmi, Indriyani, Surhaini
Jurnal Penelitian Universitas Jambi 13 (2), 29-35, 2011
42011
Kajian pembuatan es krim dengan penambahan kacang merah (Phaseolus vulgaris L)
H Simanungkalit, Indriyani, Uliyarti
Jurnal Penelitian Universitas Jambi 18 (1), 20-26, 2016
12016
Pemanfaatan Ubi Kayu Menjadi Tepung Mocaf Untuk Diversifikasi dan Peningkatan Pendapatan Usaha Kecil Mikro Menengah di desa Serasah Kabupaten Batanghari
IR Indriyani,Ika Gusriani
Jurnal Karya Abdi Masyarakat 2 (2), 147-151, 2018
2018
Penggunaan Gula Stevia Pada Minuman SerbukInstan Daun Gaharu ( Aquilaria Malaccensis Lamk)
LR Indriyani
Ilmiah ilmu terapan Universitas Jambi 2 (1), 32-38, 2018
2018
Potensi Angkak Sebagai pewarna Alami Terhadap Karekteristik Kornet Daging Ayam
I M Afdal, Haris Lukman
Jurnal Ilmiah Ilmu Terapan 1 (2), 154-161, 2017
2017
Pengaruh konsentrasi ekstrak kulit kayu manis dan lama perendaman terhadap umur simpan bakso ikan patin pada suhu ruang
A Yulia, SL Rahmi, Indriyani
Jurnal Penelitian Universitas Jambi 15 (1), 11-16, 2013
2013
Pengaruh jenis plastik dan cara kemas terhadap mutu tomat selama pemasaran
Surhaini, Indriyani
Jurnal Agronomi 13 (2), 2009
2009
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–7