Faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan konsumen dalam membeli produk di hungry bird coffee canggu N Mardhiyyah, AS Sulistyawati, I Rahyuda Jurnal Kepariwisataan Dan Hospitalitas 3 (2), 54-68, 2019 | 17 | 2019 |
Pengembangan Ekowisata Berbasis Kerakyatan di Banjar Nyuh Kuning, Desa Mas, Ubud AS Sulistyawati Ecotrophic 6 (2), 380106, 2011 | 9 | 2011 |
Factors of influence in choosing accommodation: a study with reference to Mas village, an artistic heritage village in Ubud-Bali PR Pertiwi, AS Sulistyawati Journal of Business on Hospitality and Tourism 6 (1), 27-42, 2020 | 8 | 2020 |
Pengembangan” Leisure And Recreation For Later Life”(Wisatawan Lanjut Usia) Di Kawasan Wisata Sanur-Bali FM Suarka, AS Sulistyawati, NPR Sari Jurnal Analisis Pariwisata ISSN 1410, 3729, 2017 | 7 | 2017 |
Pengembangan Makanan Khas Bali Sebagai Wisata Kuliner (Culinary Tourism) Di Desa Sebatu Kecamatan Tegalalang Gianyar IA Putri, E Trisna, AS Sulistyawati, F Suarka, NM Ariani Udayana Mengabdi 12 (1), 2012 | 6 | 2012 |
Analisis kualitas pelayanan room attendant terhadap tingkat kepuasan pelanggan di hotel golden tulip devins seminyak bali EMH Nata, IBK Astina, A Sulistyawati Jurnal Kepariwisataan dan Hospitalitas 1 (1), 47-54, 2017 | 5 | 2017 |
Strategi Pemasaran Untuk Meningkatkan Tingkat Penjualan Produk di Sang Spa Ubud Bali AF Ayuningtyas, IGN Widyatmaja, AS Sulistyawati Jurnal Kepariwisataan dan Hospitalitas 3 (1), 199-210, 2015 | 5 | 2015 |
Pengembangan Desa Wisata Kendran sebagai Daya Tarik Wisata di Kecamatan Tegalalang AS Sulistyawati Jurnal Ilmiah Hospitality Management 1 (1), 2010 | 5 | 2010 |
Pengaruh online dan offline reservations terhadap tingkat hunian kamar hotel jayakarta yogyakarta RPC Herlikano, AS Sulistyawati | 4 | 2021 |
Pelibatan masyarakat lokal dalam penyediaan penginapan lokal (Homestay) di Desa Wisata Tista, Kabupaten Tabanan AS Sulistyawati, FM Suarka, PR Pertiwi Sekolah Tinggi Pariwisata Triatma Jaya 9 (1), 35-52, 2019 | 4 | 2019 |
Peranan public relation dalam meningkatkan tingkat hunian kamar di hotel kawasan itdc nusa dua bali pasca erupsi gunung AS Sulistyawati, PR Pertiwi Download. Garuda. Kemdikbud. Go. Id 2 (2), 136-143, 2018 | 4 | 2018 |
Implementasi corporate social responsibility (csr) di devinsky hotel seminyak bali DM Artiani, AS Sulistyawati, IN Widyatmaja Jurnal Kepariwisataan dan Hospitalitas, 138-144, 2019 | 3 | 2019 |
Eksistensi Dan Esensi Makanan Tradisional Bali Sebagai Penunjang Culinary Tourism Di Kabupaten Badung IATE Putri, AS Sulistyawati, FM Suarka, Y Indrawati Jurnal Analisis Pariwisata 10 (1), 97-104, 2010 | 3 | 2010 |
Pengolahan dan Pengemasan Kuliner Lokal di Desa Wisata Tista Kecamatan Kerambitan Kabupaten Tabanan AM Putra, INJ Ariana, AS Sulistyawati, INT Sutaguna, N Narottama Bul. Udayana Mengabdi 21 (4), 326-331, 2022 | 2 | 2022 |
The Preference of Chinese Tourists in Choosing Accommodation in Badung Regency AS Sulistyawat, FM Suarka Journal of Business on Hospitality and Tourism 6 (2), 224-236, 2020 | 2 | 2020 |
Implementasi Core Value di sheraton bali kuta resort INA Wijaya, AS Sulistyawati, INJ Ariana Jurnal Kepariwisataan Dan Hospitalitas 4 (1), 133, 2020 | 2 | 2020 |
Identifikasi dan persepsi wisatawan terhadap capsule hotel di kuta bali NM Widiarsani, AS Sulistyawati, NNS Aryanti Jurnal Kepariwisataan dan Hospitalitas 2 (1), 2018 | 2 | 2018 |
Pengaruh kualitas pelayanan, produk dan harga terhadap keputusan pembelian konsumen pada restoran mie kober setan pulau kawe di denpasar T Pagor, IBK Astina, AS Sulistyawati Jurnal Kepariwisataan Dan Hospitalitas 6 (1), 127-145, 2022 | 1 | 2022 |
Motivasi Wisatawan Nusantara dan Mancanegara dalam Melakukan Online Reservasi Melalui Online Travel Agent di Padma Resort Legian Bali RAC Mayumi, NM Ariani, AS Sulistyawati J. Kepariwisataan dan Hosp 5 (2), 61-81, 2021 | 1 | 2021 |
Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi konsumen memilih akomodasi pada situs tiket. com di wilayah kuta selatan TCO Putri, AM Putra, AS Sulistyawati Jurnal Kepariwisataan Dan Hospitalitas Vol 5, 15-23, 2021 | 1 | 2021 |