Ikuti
AGUNG SRI SULISTYAWATI
AGUNG SRI SULISTYAWATI
Email yang diverifikasi di unud.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengembangan Ekowisata Berbasis Kerakyatan di Banjar Nyuh Kuning, Desa Mas, Ubud
AS Sulistyawati
Ecotrophic 6 (2), 380106, 2011
72011
Faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan konsumen dalam membeli produk di hungry bird coffee canggu
N Mardhiyyah, AS Sulistyawati, I Rahyuda
Jurnal Kepariwisataan dan Hospitalitas 3 (2), 54-68, 2019
62019
Pengembangan Makanan Khas Bali Sebagai Wisata Kuliner (Culinary Tourism) Di Desa Sebatu Kecamatan Tegalalang Gianyar
IA Putri, E Trisna, AS Sulistyawati, F Suarka, NM Ariani
Udayana Mengabdi 12 (1), 2012
52012
Pengembangan” Leisure And Recreation For Later Life”(Wisatawan Lanjut Usia) Di Kawasan Wisata Sanur-Bali
FM Suarka, AS Sulistyawati, NPR Sari
Jurnal Analisis Pariwisata ISSN 1410, 3729, 2017
42017
Pengembangan Desa Wisata Kendran sebagai Daya Tarik Wisata di Kecamatan Tegalalang
AS Sulistyawati
Jurnal Ilmiah Hospitality Management 1 (1), 2010
32010
Factors of influence in choosing accommodation: A study with reference to Mas village, an artistic heritage village in Ubud-Bali
PR Pertiwi, AS Sulistyawati
Journal of Business on Hospitality and Tourism 6 (1), 27-42, 2020
22020
Strategi Pemasaran Untuk Meningkatkan Tingkat Penjualan Produk di Sang Spa Ubud Bali
AF Ayuningtyas, IGN Widyatmaja, AS Sulistyawati
Jurnal Kepariwisataan dan Hospitalitas 3 (1), 199-210, 2015
22015
Eksistensi Dan Esensi Makanan Tradisional Bali Sebagai Penunjang Culinary Tourism Di Kabupaten Badung
IATE Putri, AS Sulistyawati, FM Suarka, Y Indrawati
Analisis Pariwisata 10 (1), 97-104, 2010
22010
Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi konsumen memilih akomodasi pada situs tiket. com di wilayah kuta selatan
TCO Putri, AM Putra, AS Sulistyawati
Jurnal Kepariwisataan Dan Hospitalitas Vol 5, 15-23, 2021
12021
The Preference of Chinese Tourists in Choosing Accommodation in Badung Regency
AS Sulistyawat, FM Suarka
Journal of Business on Hospitality and Tourism 6 (2), 224-236, 2020
12020
Impelementasi Corporate Social Responsibility (CSR) Di Devinsky Hotel Seminyak Bali
DM Artiani, AS Sulistyawati, IN Widyatmaja
Jurnal Kepariwisataan dan Hospitalitas 3 (2), 138-144, 2019
12019
Peranan public relation dalam meningkatkan tingkat hunian kamar di hotel kawasan itdc nusa dua bali pasca erupsi gunung
AS Sulistyawati, PR Pertiwi
Jurnal Kepariwisataan dan Hospitalitas 2 (2), 136-143, 2018
12018
Pelibatan Masyarakat Lokal Dalam Penyediaan Penginapan Lokal (Homestay) di Desa Wisata Tista, Kabupaten Tabanan
AS Sulistyawati, IATE Putri, FM Suarka, PR Pertiwi
Buletin Udayana Mengabdi 17 (3), 2018
12018
Identifikasi dan persepsi wisatawan terhadap capsule hotel di kuta bali
NM Widiarsani, AS Sulistyawati, NNS Aryanti
Jurnal Kepariwisataan dan Hospitalitas 2 (1), 165-182, 2018
12018
Faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan pembelian wisatawan individual ke jendela bali the panoramic resto Jimbaran
I Putra, AS Sulistyawati, NNS Aryanti
Jurnal Kepariwisataan Dan Hospitalitas 2 (1), 145-64, 2018
12018
Analisis kualitas pelayanan room attendant terhadap tingkat kepuasan pelanggan di hotel golden tulip devins seminyak bali
EMH Nata, IBK Astina, A Sulistyawati
Jurnal Kepariwisataan dan Hospitalitas 1 (1), 47-54, 2017
12017
Motivasi wisatawan nusantara dan wisatawan mancanegara dalam melakukan online reservasi melalui online travel agent di padma resort legian
NM Ariani, AS Sulistyawati
Jurnal Kepariwisataan dan Hospitalitas 5 (2), 61-81, 2022
2022
Pengaruh online dan offline reservations terhadap tingkat hunian kamar hotel jayakarta yogyakarta
RPC Herlikano, AS Sulistyawati
Jurnal Kepariwisataan dan Hospitalitas 5 (2), 160-182, 2022
2022
Strategi pemasaran pada the ritz carlton spa nusa dua bali
NWA Swandewi, AS Sulistyawati, NK Arismayanti
Jurnal Kepariwisataan dan Hospitalitas 5 (1), 54-64, 2021
2021
Analisis daya saing tenaga kerja pada front office dan housekeeping department di prama sanur beach hotel bali
GA Putra, AS Sulistyawati, INT Sutaguna
Jurnal Kepariwisataan dan Hospitalitas 4 (2), 117-135, 2020
2020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20