Penggunaan bekatul fermentasi “Aspergillus Niger “dalam pakan terhadap karakteristik organ dalam ayam pedaging N Supartini, E Fitasari Buana Sains 11 (2), 127-136, 2011 | 29 | 2011 |
Profil genetik dan peternak sapi Peranakan Ongole sebagai strategi dasar pengembangan desa pusat bibit ternak N Supartini, H Darmawan Buana Sains 14 (1), 71-84, 2014 | 26 | 2014 |
Tingkat Konsumsi, Konversi Dan Income Over Feed Cost Pada Pakan Ayam Kampung Dengan Penambahan Enzim Papain K Mazi, N Supartini, H Darmawan Fakultas Pertanian 2 (2), 2014 | 25 | 2014 |
Tepung ubi jalar sebagai sumber energi pakan dalam upaya peningkatan kualitas karkas ayam pedaging N Supartini, S Sumarno BUANA SAINS 10 (2), 115-120, 2010 | 11 | 2010 |
Decreasing Blood Cholesterol Levels in Rats Induced by Alginate of Sargassum duplicatum and Turbinaria sp. derived from Yogyakarta W Mushollaeni, N Supartini, E Rusdiana Asian Journal of Agriculture and Food Sciences 3 (4), 2015 | 8 | 2015 |
Suplementasi Serbuk Gergaji Dengan Probiotik Untuk Pakan Kelinci N Supartini, HF Trisiwi Buana Sains 16 (2), 151-158, 2017 | 7 | 2017 |
Pengaruh dua jenis pakan komersial dan pakan rasional terhadap penampilan ayam kampung HF Trisiwi, N Supartini Buana Sains 15 (1), 29-34, 2015 | 7 | 2015 |
Toxicity test of alginate from Sargassum and Padina on the liver of mice. W Mushollaeni, N Supartini, E Rusdiana Food and Public Health 4 (4), 204-208, 2014 | 7 | 2014 |
Heretabilitas dan Nilai Pemuliaan Domba Ekor Gemuk di Kabupaten Situbondo H Darmawan, N Supartini Buana Sains 12 (1), 51-62, 2012 | 6 | 2012 |
Kajian Performa Produksi Ayam Pedaging Pada Sistem Kandang Close House Dan Open House N Supartini AGRIEKSTENSIA: Jurnal Penelitian Terapan Bidang Pertanian 21 (1), 42-50, 2022 | 5 | 2022 |
PENGARUH SUHU DAN LAMA THAWING TERHADAP KUALITAS SPERMATOZOA KAMBING PERANAKAN ETAWA F Fitrik, N Supartini Buana Sains 12 (1), 81-86, 2012 | 5 | 2012 |
Penggunaan onggok sebagai aditif terhadap kandungan nutrien silase campuran daun ubikayu dan gamal N Supartini BUANA SAINS 11 (1), 91-96, 2011 | 5 | 2011 |
Local alginate as a food additive and nutritional improvement for white bread N Supartini, W Mushollaeni Ammerican Journal of Research Communication 5 (1), 1-22, 2017 | 4 | 2017 |
Strategi Pemberdayaan Peternak Dalam Usaha Konservasi Sapi Jawi Pandaan di Kecamatan Prigen Kabupaten Pasuruan N Supartini, H Darmawan BUANA SAINS 12 (2), 27-34, 2012 | 4 | 2012 |
Efek feed suplemen (viterna) terhadap penampilan produksi ayam pedaging fase finisher N Supartini Buana Sains 8 (2), 131-140, 2008 | 4 | 2008 |
Effect of Mung Bean Sprout and Acidifier Supplemention on Fertility, Survival Rate, and Egg Weight of Native Chicken N Supartini, N Isnaini, MH Natsir, MN Ihsan IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 478 (1), 012070, 2020 | 3 | 2020 |
PEMANFAATAN BEKICOT SAWAH (TUTUT) SEBAGAI SUPLEMENTASI PAKAN ITIK UNTUK PENINGKATAN PRODUKTIVITAS ITIK PETELUR DI DESA SIMOREJO-BOJONEGORO N Supartini, H Darmawan BUANA SAINS 16 (1), 1-8, 2017 | 3 | 2017 |
PENGARUH TIPE MULSA TERHADAP GERMINASI DAN PERTUMBUHAN TANAMAN JAGUNG UMUR MASAK SUSU DI LAHAN PASIR B Suwignyo, B Suhartanto, N Supartini BUANA SAINS 12 (1), 25-30, 2012 | 3 | 2012 |
ANALISA PENDAPATAN USAHA TERNAK AYAM POTONG (Studi Kasus Peternakan Milik Dani L. Di Kecamatan Karang Ploso) S Sunardi, N Supartini BUANA SAINS 10 (2), 167-174, 2010 | 3 | 2010 |
Pendampingan Pengelolaan Sampah Di Bank Sampah Eltari, Cemorokandang, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang A Kgs, L Tantalu, N Supartini, E Indawan, I Sholiqah JPM (Jurnal Pemberdayaan Masyarakat) 6 (2), 695-701, 2021 | 2 | 2021 |