Ikuti
N.Supartini
N.Supartini
Universitas Tribhuwana Tunggadewi
Email yang diverifikasi di unitri.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Penggunaan bekatul fermentasi “Aspergillus Niger “dalam pakan terhadap karakteristik organ dalam ayam pedaging
N Supartini, E Fitasari
Buana Sains 11 (2), 127-136, 2011
292011
Profil genetik dan peternak sapi Peranakan Ongole sebagai strategi dasar pengembangan desa pusat bibit ternak
N Supartini, H Darmawan
Buana Sains 14 (1), 71-84, 2014
262014
Tingkat Konsumsi, Konversi Dan Income Over Feed Cost Pada Pakan Ayam Kampung Dengan Penambahan Enzim Papain
K Mazi, N Supartini, H Darmawan
Fakultas Pertanian 2 (2), 2014
252014
Tepung ubi jalar sebagai sumber energi pakan dalam upaya peningkatan kualitas karkas ayam pedaging
N Supartini, S Sumarno
BUANA SAINS 10 (2), 115-120, 2010
112010
Decreasing Blood Cholesterol Levels in Rats Induced by Alginate of Sargassum duplicatum and Turbinaria sp. derived from Yogyakarta
W Mushollaeni, N Supartini, E Rusdiana
Asian Journal of Agriculture and Food Sciences 3 (4), 2015
82015
Suplementasi Serbuk Gergaji Dengan Probiotik Untuk Pakan Kelinci
N Supartini, HF Trisiwi
Buana Sains 16 (2), 151-158, 2017
72017
Pengaruh dua jenis pakan komersial dan pakan rasional terhadap penampilan ayam kampung
HF Trisiwi, N Supartini
Buana Sains 15 (1), 29-34, 2015
72015
Toxicity test of alginate from Sargassum and Padina on the liver of mice.
W Mushollaeni, N Supartini, E Rusdiana
Food and Public Health 4 (4), 204-208, 2014
72014
Heretabilitas dan Nilai Pemuliaan Domba Ekor Gemuk di Kabupaten Situbondo
H Darmawan, N Supartini
Buana Sains 12 (1), 51-62, 2012
62012
Kajian Performa Produksi Ayam Pedaging Pada Sistem Kandang Close House Dan Open House
N Supartini
AGRIEKSTENSIA: Jurnal Penelitian Terapan Bidang Pertanian 21 (1), 42-50, 2022
52022
PENGARUH SUHU DAN LAMA THAWING TERHADAP KUALITAS SPERMATOZOA KAMBING PERANAKAN ETAWA
F Fitrik, N Supartini
Buana Sains 12 (1), 81-86, 2012
52012
Penggunaan onggok sebagai aditif terhadap kandungan nutrien silase campuran daun ubikayu dan gamal
N Supartini
BUANA SAINS 11 (1), 91-96, 2011
52011
Local alginate as a food additive and nutritional improvement for white bread
N Supartini, W Mushollaeni
Ammerican Journal of Research Communication 5 (1), 1-22, 2017
42017
Strategi Pemberdayaan Peternak Dalam Usaha Konservasi Sapi Jawi Pandaan di Kecamatan Prigen Kabupaten Pasuruan
N Supartini, H Darmawan
BUANA SAINS 12 (2), 27-34, 2012
42012
Efek feed suplemen (viterna) terhadap penampilan produksi ayam pedaging fase finisher
N Supartini
Buana Sains 8 (2), 131-140, 2008
42008
Effect of Mung Bean Sprout and Acidifier Supplemention on Fertility, Survival Rate, and Egg Weight of Native Chicken
N Supartini, N Isnaini, MH Natsir, MN Ihsan
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 478 (1), 012070, 2020
32020
PEMANFAATAN BEKICOT SAWAH (TUTUT) SEBAGAI SUPLEMENTASI PAKAN ITIK UNTUK PENINGKATAN PRODUKTIVITAS ITIK PETELUR DI DESA SIMOREJO-BOJONEGORO
N Supartini, H Darmawan
BUANA SAINS 16 (1), 1-8, 2017
32017
PENGARUH TIPE MULSA TERHADAP GERMINASI DAN PERTUMBUHAN TANAMAN JAGUNG UMUR MASAK SUSU DI LAHAN PASIR
B Suwignyo, B Suhartanto, N Supartini
BUANA SAINS 12 (1), 25-30, 2012
32012
ANALISA PENDAPATAN USAHA TERNAK AYAM POTONG (Studi Kasus Peternakan Milik Dani L. Di Kecamatan Karang Ploso)
S Sunardi, N Supartini
BUANA SAINS 10 (2), 167-174, 2010
32010
Pendampingan Pengelolaan Sampah Di Bank Sampah Eltari, Cemorokandang, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang
A Kgs, L Tantalu, N Supartini, E Indawan, I Sholiqah
JPM (Jurnal Pemberdayaan Masyarakat) 6 (2), 695-701, 2021
22021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20