Ikuti
Yunita Siti Mardhiyyah
Yunita Siti Mardhiyyah
Dosen Teknologi Industri Pertanian, Universitas Internasional Semen Indonesia
Email yang diverifikasi di uisi.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Potential of Bioactive Components in Tempe for the Treatment of Obesity
M Astawan, YS Mardhiyyah, CH Wijaya
Jurnal Pangan dan Gizi 13 (2), 79-86, 2018
292018
Pemberdayaan ibu-ibu Desa Manukan Bojonegoro dalam mengembangkan Batik Jonegoroan sebagai rintisan industri kreatif
N Ngatini, MM Putri, MF Ibrahim, T Bariyah, YS Mardhiyyah
Riau Journal of Empowerment 3 (1), 17-25, 2020
162020
A three-phased perishable inventory simulation model with quality decrease consideration
MF Ibrahim, YS Mardhiyyah, A Rusdiansyah, MK Boer, DM Utama
Jurnal Ilmiah Teknik Industri 19 (2), 198-211, 2020
132020
Factors affecting crowdfunding investor number in agricultural projects: The dummy regression model
YS Mardhiyyah, MA Rasyidi, L Hidayah
Jurnal Manajemen & Agribisnis 17 (1), 14-14, 2020
82020
Masa Simpan Aneka Sambal dari Bahan Nabati Menggunakan metode Accelerated Shelf Life Testing: Kajian Literatur
YS Mardhiyyah, I Ningsih
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (2), 459-468, 2021
72021
KAJIAN LITERATUR: POTENSI PEMANFAATAN PROTEIN TEMPE NON-KEDELAI
IP Sari, YS Mardhiyyah
Jurnal Teknologi Pangan 14 (2), 72-87, 2021
72021
Optimasi Proses Ekstraksi Bahan-Bahan Minuman Tradisional Indonesia
YS Mardhiyyah, B Nurtama, CH Wijaya
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2019
62019
Utilization of Siwalan (Borassus Flabellifer L.) plantation waste for kraft paper production
AA Gabriel, YS Mardhiyyah
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 11 (1), 1-5, 2019
52019
The Study Of Nutritional Value From Gresik Traditional Food Products
YS Mardhiyyah
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 13 (1), 54-60, 2019
42019
Manggulu, Pangan Lokal Berkalori Tinggi yang Kaya Serat Alami (Manggulu, Local Food with High Calorie and Rich Natural Fiber)
YS Mardhiyyah, H Wijaya
Jurnal Pangan 21 (3), 259-270, 2012
42012
Development of seeding and planting scheduling algorithms for contract farming of organic vegetable with multi seeding and planting center
MM Putri, YS Mardhiyyah, A Rusdiansyah
Journal of Physics: Conference Series 1376 (1), 012033, 2019
22019
Pemanfaatan Limbah Perkebunan Siwalan (Borassus flabellifer) untuk Produksi Paper Kratf
AA Gabriel, YS Mardhiyyah
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 11 (01), 1-5, 2019
22019
Perancangan produk selai Jeruk Nipis sebagai upaya pengembangan potensi agroindustri di Desa Bolo, Kecamatan Ujung Pangkah, Kabupaten Gresik
YS Mardhiyyah, R Noviasri, MF Ibrahim
Riau Journal of Empowerment 5 (3), 175-186, 2022
12022
The influence of jenang ayas label and packaging on customer purchase decision
YS Mardhiyyah, SU Wijaya, D Satiti, N Lailatus
vol 17, 622-631, 2022
12022
Sorghum Crackers (Sorghum bicolor L.) as an Effort in Utilizing Food Material of Local Wisdom in Lamongan City
IA Cholilie, A Rahmat, AA Gabriel, YS Mardhiyyah, YN Rohmawati, ...
Gontor AGROTECH Science Journal 6 (3), 283-297, 2020
12020
Harvesting solar energy by combining thermal and photovoltaic system in fish dryer
EF Nugrahani, YS Mardhiyyah, A Tavif
2019 2nd International Conference on High Voltage Engineering and Power …, 2019
12019
Borassus flabellifer L. waste for Kraft paper production with Kraft methods
AA Gabriel, YS Mardhiyyah
AIP Conference Proceedings 2114 (1), 2019
12019
Eksplorasi Alternatif Bahan Pengganti Bleng (Boraks) Pada Kerupuk Puli Berdasarkan Karakteristik Fisiko Kimia Produk dan Penerimaan Sensori
T Adelia, YS Mardhiyyah
2024
PENGARUH ATRIBUT KUALITAS TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MI CEPAT SAJI
A Rofi’ah, YS Mardhiyyah
Jurnal Agroindustri 13 (2), 163-175, 2023
2023
PENDAMPINGAN PENGEMBANGAN USAHA UMKM MR UDANGKU DESA LUMPUR, GRESIK
A Febriansyah, KK Ummatin, AA Vinaya, EF Nugrahani, YS Mardhiyyah
J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 3 (4), 665-678, 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20