Follow
Irna Dwi Destiana
Irna Dwi Destiana
Dosen Agroindustri
Verified email at polsub.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Penerapan Model Blended Learning untuk Meningkatkan Hasil Belajar Mahasiswa Agroindustri Politeknik Negeri Subang
ID Destiana, WE Rahayu, N Mukminah, O Yudianto
Edufortech 4 (2), 71-80, 2019
132019
Peningkatan Kesejahteraan Masyarakat Melalui Peningkatan Nilai Produk di Kabupaten Subang
F Fathurohman, R Baharta, R Purwasih, WE Rahayu, N Mukminah, ...
Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Sakai Sambayan 4 (2), 95-98, 2020
92020
Pengaruh perbedaan konsentrasi pisang sebagai prebiotik alami dan pektin terhadap karakteristik cocogurt
D Aprilia, S Hermalia, R Rahayu, ID Destiana
Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar 10 (1), 41-46, 2019
82019
Pemanfaatan buah dan kulit nanas subang (Ananas comosus L. merr) subgrade sebagai edible drinking straw ramah lingkungan
E Nuraviani, ID Destiana
Teknotan: Jurnal Industri Teknologi Pertanian 15 (2), 81-84, 2021
52021
Inovasi Teknologi Pakan Komplit (Complete Feed) Sapi Potong Berbasis Limbah Agroindustri di Kabupaten Subang
N Mukminah, ID Destiana, W endah Rahayu, E Sobari
Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat (MEDITEG) 4 (1), 33-42, 2019
52019
Analisis Kelayakan Usaha Agroindustri Pakan Ternak Komplit (Feed Complete): Studi Kasus Di Kabupaten Subang
F Fathurohman, N Mukminah, R Purwasih, E Sobari, WE Rahayu, ...
Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar 9, 488-492, 2018
52018
KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI MINUMAN TINGGI VITAMIN C DARI SARI KULIT NANAS DAN PEPAYA
ID Destiana, WE Rahayu
Jurnal Ilmiah Ilmu dan Teknologi Rekayasa 4 (2), 18-24, 2022
42022
Pengaruh beberapa kemasan plastik terhadap kualitas benih kedelai selama penyimpanan
ID Destiana, E Darmawati, LPE Nugroho
Jurnal Keteknikan Pertanian 4 (1), 2016
42016
The Effects of Extraction Period Toward Anthocyanin Levels of Blue Pea Vine (Clitoria ternatea) Extract Using Maceration Method
ID Destiana, A Romalasari, N Kurnia
Eksakta: Berkala Ilmiah Bidang MIPA 22 (04), 284-293, 2021
32021
The effect of aloe vera gel edible coating and glycerol on the physicochemical characteristics of red grapes (Vitis vinifera L.)
ID Destiana, ZN Anisa, N Mukminah
Jurnal Pangan dan Agroindustri 9 (3), 188-195, 2021
32021
Teknologi Lemak Minyak
ID Destiana, N Mukminah
32021
KARAKTERISTIK MUTU KIMIA DAN BIOLOGI COCOGURT DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI PEKTIN DAN PISANG SEBAGAI PREBIOTIK ALAMI
ID Destiana, D Aprilia, S Hermalia
EDUFORTECH 6 (2), 2021
32021
Pengemasan benih kedelai dengan menggunakan plastik untuk meningkatkan daya simpan [tesis]
ID Destiana
Bogor (ID): Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, 2015
32015
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN BERBASIS MASALAH UNTUK MENINGKATKAN AKTIVITAS DAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS X APTKJ PADA STANDAR KOMPETENSI MENGIDENTIFIKASI TANAMAN DAN …
ID Destiana
Universitas Pendidikan Indonesia, 2012
22012
Pemanfaatan Cangkang Telur Ayam Sebagai Bahan Aktif Antibakteri Untuk Edible Coating Produk Fillet Ikan Nila (Oreochromis Niloticus): Utilization Of Chicken Eggshell As An …
D Aprilia, ID Destiana
Jurnal Agroindustri Terapan Indonesia 1 (1), 11-21, 2023
12023
Pemurnian minyak jelantah menggunakan adsorben cangkang telur
A Azizanie, ID Destiana, N Mukminah
Jurnal Teknik Kimia 29 (2), 87-94, 2023
12023
Comparative study of chemical quality and sensory attributes of top brand cooking oils in Indonesia
ID Destiana, LS Safitri
E3S Web of Conferences 373, 04016, 2023
12023
Perbandingan Beberapa Minyak Goreng Kemasan Berdasarkan Ekuitas Merek dan Mutu Sensori di Kabupaten Subang
LS Safitri, ID Destiana
Paradigma Agribisnis 5 (1), 69-80, 2022
12022
Karakteristik Fisikokimia dan Antibakteri Sabun Padat dengan Penambahan Ekstrak Kulit Kopi Arabika (Coffea arabica L.)
MG Ramadhan, R Rendi, ID Destiana
Jurnal Teknotan 16 (1), 19, 2022
12022
Utilization of Bambara Bean (Vigna subterranea L.) Flour As a Substitution of Wheat Flour in Making Cookies
WE Rahayu, ID Destiana, F Fathurohman, W Waryudin
12020
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20