Ikuti
Djalal Rosyidi
Djalal Rosyidi
Email yang diverifikasi di ub.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Evaluasi kualitas telur dari hasil pemberian beberapa jenis pakan komersial ayam petelur
POA Harmayanda, D Rosyidi, O Sjofjan
Indonesian Journal of Environment and Sustainable Development 7 (1), 2016
772016
Evaluasi sifat putih telur ayam pasteurisasi ditinjau dari pH, kadar air, sifat emulsi dan daya kembang Angel Cake
N Agustina, I Thohari, D Rosyidi
Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 23 (2), 6-13, 2013
622013
Pengaruh penambahan limbah udang terfermentasi Aspergillus niger pada pakan terhadap kualitas fisik daging ayam broiler
D Rosyidi, A Susilo, R Muhbianto
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 4 (1), 1-10, 2009
512009
Pengaruh perlakuan imbangan garam dan gula terhadap kualitas dendeng paru-paru sapi
F Pursudarsono, D Rosyidi, AS Widati
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 10 (1), 35-45, 2015
432015
Dasar teknologi hasil ternak
A Susilo, D Rosyidi, F Jaya, AW Apriliyani
Universitas Brawijaya Press, 2019
412019
Pengaruh subtitusi tepung porang (Amorphophallus oncophyllus) pada tepung tapioka terhadap kadar air, protein, lemak, rasa dan teksturnugget ayam
L Cato, D Rosyidi, I Thohari
TERNAK TROPIKA Journal of Tropical Animal Production 16 (1), 15-23, 2015
352015
Perbandingan sifat antioksidan propolis pada dua jenis lebah (Apis mellifera dan Trigona sp.) di Mojokerto dan Batu, Jawa timur, Indonesia
D Rosyidi, LE Radiati, S Minarti, M Mustakim, A Susilo, F Jaya, A Azis
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 13 (2), 108-117, 2018
332018
Macam-macam makanan tradisional yang terbuat dari hasil ternak yang beredar di kota Malang
D Rosyidi
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 1 (1), 24-34, 2006
322006
Pengaruh penambahan pati biji durian (Durio zibethinus Murr) terhadap kualitas kimia dan organoleptik bakso ayam
Y Wirawan, D Rosyidi, ES Widyastuti
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 11 (1), 52-57, 2016
292016
Pengaruh penambahan pati biji durian terhadap kualitas kimia dan organoleptik nugget ayam
D Rosyidi, ES Widyastuti
Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan (Indonesian Journal of Animal Science) 23 (3), 17-26, 2013
272013
Pengaruh penggunaan rumput laut terhadap kualitas fisik dan organoleptik chicken nuggets
D Rosyidi, AS Widati, J Prakoso
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 3 (10), 43-51, 2008
262008
Rumah potong hewan dan teknik pemotongan ternak secara islami
D Rosyidi
Universitas Brawijaya Press, 2017
232017
Peningkatan potensi pangan fungsional naget daging kelinci dengan substitusi wheat bran, pollard dan rumput laut
EV Arnyke, D Rosyidi, LE Radiati
Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 24 (1), 56-71, 2014
222014
The physical characteristics of whey based edible film added with konjac
F Fahrullah, LE Radiati, D Rosyidi
Current Research in Nutrition and Food Science Journal 8 (1), 333-339, 2020
212020
The effect of different plasticizers on the characteristics of whey composite edible film
F Fahrullah, LE Radiati, P Purwadi, D Rosyidi
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 15 (1), 31-37, 2020
212020
Kualitas daging domba ekor gemuk (deg) betina periode lepas sapih dengan perlakuan docking dan tingkat pemberian konsentrat ditinjau dari kadar air, kadar lemak dan kadar protein
D Rosyidi, M Ardhana, RD Santoso
Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 11 (3), 39-44, 2000
202000
The effect of shallot (Allium ascalonicum L.) by-product as an antibacterial and alternative phytobiotic on characteristics of small intestine of broiler
S Mozin, D Rosyidi, O Sjofjan, E Widodo
Livestock Research for Rural Development 27 (4), 78, 2015
192015
Perbandingan madu karet dan madu rambutan berdasarkan kadar air, aktivitas enzim diastase dan hidroximetilfurfural (HMF)
SST Harjo, LE Radiati, D Rosyidi
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 10 (1), 18-21, 2015
182015
Fatty acid profile of fish from Central Sulawesi, Indonesia.
G Minarny, H Purnomo, D Rosyidi
International Food Research Journal 21 (3), 2014
172014
Carcass Characteristics of Brahman Crossbred Cattle in Indonesian Feedlot
K Kuswati, T Susilawati, D Rosyidi, A Agus
IOSR Journal of Agriculture and Veterinary Science 7 (4), 19-24, 2014
172014
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20