Evaluasi kualitas telur dari hasil pemberian beberapa jenis pakan komersial ayam petelur POA Harmayanda, D Rosyidi, O Sjofjan Indonesian Journal of Environment and Sustainable Development 7 (1), 2016 | 77 | 2016 |
Evaluasi sifat putih telur ayam pasteurisasi ditinjau dari pH, kadar air, sifat emulsi dan daya kembang Angel Cake N Agustina, I Thohari, D Rosyidi Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 23 (2), 6-13, 2013 | 62 | 2013 |
Pengaruh penambahan limbah udang terfermentasi Aspergillus niger pada pakan terhadap kualitas fisik daging ayam broiler D Rosyidi, A Susilo, R Muhbianto Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 4 (1), 1-10, 2009 | 51 | 2009 |
Pengaruh perlakuan imbangan garam dan gula terhadap kualitas dendeng paru-paru sapi F Pursudarsono, D Rosyidi, AS Widati Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 10 (1), 35-45, 2015 | 43 | 2015 |
Dasar teknologi hasil ternak A Susilo, D Rosyidi, F Jaya, AW Apriliyani Universitas Brawijaya Press, 2019 | 41 | 2019 |
Pengaruh subtitusi tepung porang (Amorphophallus oncophyllus) pada tepung tapioka terhadap kadar air, protein, lemak, rasa dan teksturnugget ayam L Cato, D Rosyidi, I Thohari TERNAK TROPIKA Journal of Tropical Animal Production 16 (1), 15-23, 2015 | 35 | 2015 |
Perbandingan sifat antioksidan propolis pada dua jenis lebah (Apis mellifera dan Trigona sp.) di Mojokerto dan Batu, Jawa timur, Indonesia D Rosyidi, LE Radiati, S Minarti, M Mustakim, A Susilo, F Jaya, A Azis Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 13 (2), 108-117, 2018 | 33 | 2018 |
Macam-macam makanan tradisional yang terbuat dari hasil ternak yang beredar di kota Malang D Rosyidi Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 1 (1), 24-34, 2006 | 32 | 2006 |
Pengaruh penambahan pati biji durian (Durio zibethinus Murr) terhadap kualitas kimia dan organoleptik bakso ayam Y Wirawan, D Rosyidi, ES Widyastuti Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 11 (1), 52-57, 2016 | 29 | 2016 |
Pengaruh penambahan pati biji durian terhadap kualitas kimia dan organoleptik nugget ayam D Rosyidi, ES Widyastuti Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan (Indonesian Journal of Animal Science) 23 (3), 17-26, 2013 | 27 | 2013 |
Pengaruh penggunaan rumput laut terhadap kualitas fisik dan organoleptik chicken nuggets D Rosyidi, AS Widati, J Prakoso Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 3 (10), 43-51, 2008 | 26 | 2008 |
Rumah potong hewan dan teknik pemotongan ternak secara islami D Rosyidi Universitas Brawijaya Press, 2017 | 23 | 2017 |
Peningkatan potensi pangan fungsional naget daging kelinci dengan substitusi wheat bran, pollard dan rumput laut EV Arnyke, D Rosyidi, LE Radiati Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 24 (1), 56-71, 2014 | 22 | 2014 |
The physical characteristics of whey based edible film added with konjac F Fahrullah, LE Radiati, D Rosyidi Current Research in Nutrition and Food Science Journal 8 (1), 333-339, 2020 | 21 | 2020 |
The effect of different plasticizers on the characteristics of whey composite edible film F Fahrullah, LE Radiati, P Purwadi, D Rosyidi Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 15 (1), 31-37, 2020 | 21 | 2020 |
Kualitas daging domba ekor gemuk (deg) betina periode lepas sapih dengan perlakuan docking dan tingkat pemberian konsentrat ditinjau dari kadar air, kadar lemak dan kadar protein D Rosyidi, M Ardhana, RD Santoso Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 11 (3), 39-44, 2000 | 20 | 2000 |
The effect of shallot (Allium ascalonicum L.) by-product as an antibacterial and alternative phytobiotic on characteristics of small intestine of broiler S Mozin, D Rosyidi, O Sjofjan, E Widodo Livestock Research for Rural Development 27 (4), 78, 2015 | 19 | 2015 |
Perbandingan madu karet dan madu rambutan berdasarkan kadar air, aktivitas enzim diastase dan hidroximetilfurfural (HMF) SST Harjo, LE Radiati, D Rosyidi Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 10 (1), 18-21, 2015 | 18 | 2015 |
Fatty acid profile of fish from Central Sulawesi, Indonesia. G Minarny, H Purnomo, D Rosyidi International Food Research Journal 21 (3), 2014 | 17 | 2014 |
Carcass Characteristics of Brahman Crossbred Cattle in Indonesian Feedlot K Kuswati, T Susilawati, D Rosyidi, A Agus IOSR Journal of Agriculture and Veterinary Science 7 (4), 19-24, 2014 | 17 | 2014 |