Pemberdayaan masyarakat melalui diversifikasi olahan daun kelor M Hasanah, ER Fitriana, N Indriati, S Masruroh, S Sulastri, C Novia Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2019 | 18 | 2019 |
Analisis SWOT peningkatan daya saing pada UKM keripik nangka di Kabupaten Malang C Novia, S Saiful, D Utomo Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2021 | 17 | 2021 |
Diversifikasi produk olahan apel manalagi kualitas afkir menjadi selai dan dodol D Utomo, R Wahyuni, C Novia AGRIKA 8 (2), 2014 | 17 | 2014 |
Diversifikasi mangga off grade menjadi Selai dan dodol C Novia, S Syaiful, D Utomo Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015 | 16 | 2015 |
PENERAPAN METODE K-NEAREST NEIGHBOR (KNN) UNTUK SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN IDENTIFIKASI PENYAKIT DIABETES MELITUS UI Lestari UNIVERSITAS NURUL JADID, 2023 | 14 | 2023 |
Kajian Kelayakan Teknis dan Finansial Produksi Nugget Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Rasa Ikan Tongkol (Euthynus aletrates) Skala Industri Kecil C Novia Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2011 | 12 | 2011 |
Pemanfaatan limbah biji nangka menjadi dodol dan kerupuk D Utomo, K Murtadlo, C Novia Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2016 | 11 | 2016 |
Peningkatan kemandirian ekonomi masyarakat melalui aneka olahan ikan Tongkol C Novia, Y Yahya, W Soedarmadji JMM-Jurnal Masyarakat Merdeka 2 (1), 2019 | 8 | 2019 |
Sistem Informasi Geografis Pemetaan Kerusakan Jalan Berbasis Web Dan Android NH Rofi’ah UNIVERSITAS NURUL JADID, 2023 | 5 | 2023 |
Classification of product life cycle cluster to improve the performance of SMEs apple chips R Novia,C., Santoso,I., Soemarno,S.and Astuti Food Research 4 (6), 1859-1866, 2020 | 5 | 2020 |
The strategy for improving the competitiveness of SMEs apple chips in Malang Raya by using the concept of the house model R Novia, C., Santoso, I., Soemarno, S. and Astuti Food Research 4 (5), 1794 - 1801, 2020 | 5 | 2020 |
Peningkatan pengetahuan aneka olahan cabai merah besar untuk kemandirian ekonomi masyarakat D Utomo, K Murtadlo, S Syaiful, C Novia Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2019 | 4 | 2019 |
Aplikasi E-Commerce Penjualan Dan Pemesanan Sparepart Berbasis Web Menggunakan Framework Codeigniter Pada Toko Hikmah Motor R Wulandari UNIVERSITAS NURUL JADID, 2023 | 3 | 2023 |
16-22 PENGGUNAAN METODE THE HOUSE MODEL UNTUK PERBAIKAN GREEN MANUFACTURING PADA LIMBAH KEMASAN MINUMAN RINGAN W Soedarmadji, M Effendi, C Novia, D Utomo CYBER-TECHN 13 (01), 6 Halaman-6 Halaman, 2018 | 3 | 2018 |
Kreatifitas masyarakat dalam diversifikasi olahan jagung serta pemanfaatan media sosial sebagai sarana promosi produk C Novia, S Syaiful, D Utomo Jurnal Teknologi Pangan 8 (2), 132-136, 2017 | 3 | 2017 |
Syaiful, & Utomo, D.(2015) C Novia Diversifikasi mangga off grade menjadi selai dan dodol. Teknologi Pangan 7 …, 0 | 3 | |
PKM Pendampingan Digital Marketing untuk Meningkatkan Penjualan UKM Produksi Tahu di Desa Brani Kulon C Novia, NK Agusmawati, N Riskya GUYUB: Journal of Community Engagement 3 (2), 132-145, 2022 | 2 | 2022 |
PKM Pemanfaatan Media Sosial sebagai Sarana promosi bagi UKM kripik singkong gazal makmur didesa kotaanyar pada masa new normal C Novia, FM Hendriana, FA Vionata, IA Ida, IC Damaiyanti, I Maula, ... Journal of Community Engagement 2, 2021 | 2 | 2021 |
Analisis technology contribution coefficient (TCC) di UKM Gazal Makmur C Novia, IS Anisa, I Rafidah Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2021 | 2 | 2021 |
Peningkatan Pendapatan Masyarakat Melalui Diversifikasi Olahan Tape Singkong C Novia, M Syafiih, D Utomo J Teknol Pangan 9 (2), 164â, 2018 | 2 | 2018 |