Follow
Cahyuni Novia
Cahyuni Novia
Universitas Nurul Jadid
Verified email at unuja.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pemberdayaan masyarakat melalui diversifikasi olahan daun kelor
M Hasanah, ER Fitriana, N Indriati, S Masruroh, S Sulastri, C Novia
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2019
182019
Analisis SWOT peningkatan daya saing pada UKM keripik nangka di Kabupaten Malang
C Novia, S Saiful, D Utomo
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2021
172021
Diversifikasi produk olahan apel manalagi kualitas afkir menjadi selai dan dodol
D Utomo, R Wahyuni, C Novia
AGRIKA 8 (2), 2014
172014
Diversifikasi mangga off grade menjadi Selai dan dodol
C Novia, S Syaiful, D Utomo
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015
162015
PENERAPAN METODE K-NEAREST NEIGHBOR (KNN) UNTUK SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN IDENTIFIKASI PENYAKIT DIABETES MELITUS
UI Lestari
UNIVERSITAS NURUL JADID, 2023
142023
Kajian Kelayakan Teknis dan Finansial Produksi Nugget Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Rasa Ikan Tongkol (Euthynus aletrates) Skala Industri Kecil
C Novia
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2011
122011
Pemanfaatan limbah biji nangka menjadi dodol dan kerupuk
D Utomo, K Murtadlo, C Novia
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2016
112016
Peningkatan kemandirian ekonomi masyarakat melalui aneka olahan ikan Tongkol
C Novia, Y Yahya, W Soedarmadji
JMM-Jurnal Masyarakat Merdeka 2 (1), 2019
82019
Sistem Informasi Geografis Pemetaan Kerusakan Jalan Berbasis Web Dan Android
NH Rofi’ah
UNIVERSITAS NURUL JADID, 2023
52023
Classification of product life cycle cluster to improve the performance of SMEs apple chips
R Novia,C., Santoso,I., Soemarno,S.and Astuti
Food Research 4 (6), 1859-1866, 2020
52020
The strategy for improving the competitiveness of SMEs apple chips in Malang Raya by using the concept of the house model
R Novia, C., Santoso, I., Soemarno, S. and Astuti
Food Research 4 (5), 1794 - 1801, 2020
52020
Peningkatan pengetahuan aneka olahan cabai merah besar untuk kemandirian ekonomi masyarakat
D Utomo, K Murtadlo, S Syaiful, C Novia
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2019
42019
Aplikasi E-Commerce Penjualan Dan Pemesanan Sparepart Berbasis Web Menggunakan Framework Codeigniter Pada Toko Hikmah Motor
R Wulandari
UNIVERSITAS NURUL JADID, 2023
32023
16-22 PENGGUNAAN METODE THE HOUSE MODEL UNTUK PERBAIKAN GREEN MANUFACTURING PADA LIMBAH KEMASAN MINUMAN RINGAN
W Soedarmadji, M Effendi, C Novia, D Utomo
CYBER-TECHN 13 (01), 6 Halaman-6 Halaman, 2018
32018
Kreatifitas masyarakat dalam diversifikasi olahan jagung serta pemanfaatan media sosial sebagai sarana promosi produk
C Novia, S Syaiful, D Utomo
Jurnal Teknologi Pangan 8 (2), 132-136, 2017
32017
Syaiful, & Utomo, D.(2015)
C Novia
Diversifikasi mangga off grade menjadi selai dan dodol. Teknologi Pangan 7 …, 0
3
PKM Pendampingan Digital Marketing untuk Meningkatkan Penjualan UKM Produksi Tahu di Desa Brani Kulon
C Novia, NK Agusmawati, N Riskya
GUYUB: Journal of Community Engagement 3 (2), 132-145, 2022
22022
PKM Pemanfaatan Media Sosial sebagai Sarana promosi bagi UKM kripik singkong gazal makmur didesa kotaanyar pada masa new normal
C Novia, FM Hendriana, FA Vionata, IA Ida, IC Damaiyanti, I Maula, ...
Journal of Community Engagement 2, 2021
22021
Analisis technology contribution coefficient (TCC) di UKM Gazal Makmur
C Novia, IS Anisa, I Rafidah
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2021
22021
Peningkatan Pendapatan Masyarakat Melalui Diversifikasi Olahan Tape Singkong
C Novia, M Syafiih, D Utomo
J Teknol Pangan 9 (2), 164â, 2018
22018
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20