E-marketplace media pengembangan promosi usaha mikro kecil dan menengah dinas koperasi UMKM Kota Pekanbaru TK Ahsyar, S Syaifullah, A Ardiansyah Jurnal ilmiah rekayasa dan manajemen Sistem Informasi 6 (1), 43-54, 2020 | 67 | 2020 |
Aktivitas antibakteri Kombucha daun sirsak (Annona muricata L.) dengan konsentrasi gula berbeda NA Yanti, S Ambardini, A Ardiansyah, WOL Marlina, KD Cahyanti Berkala Sainstek 8 (2), 35-40, 2020 | 60 | 2020 |
Sistem informasi geografis (sig) pemetaan jaringan pipa dan titik properti pelanggan di pt aetra air Tangerang A Ardiansyah, K Kardono Jurnal Ilmiah FIFO 9 (1), 81-89, 2017 | 48 | 2017 |
Pengaruh Kompensasi Dan Disiplin Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan A Ardiansyah, S Agung, MA Firdaus Manager: Jurnal Ilmu Manajemen 3 (4), 459-467, 2020 | 45 | 2020 |
S, Astuti. 2014. Pengaruh Perlakuan Awal terhadap Karakteristik Kimia dan Organoleptik Tepung Jamur Tiram (Plaerotus Ostreatus) FN Ardiansyah Jurnal Teknologi Industri dan Hasil Pertanian 19 (2), 117-126, 0 | 42 | |
Peran orang tua dalam proses belajar anak di masa pandemi covid-19 dalam menumbuhkan sikap ilmiah (studi kasus pada siswa usia 10-12 tahun pada mata pelajaran IPA) A Ardiansyah, A Arda Musawa: Journal for Gender Studies 12 (1), 140-164, 2020 | 30 | 2020 |
Analisis kondisi sosial ekonomi masyarakat daerah transmigran A Maruwae, A Ardiansyah Oikos Nomos: Jurnal Kajian Ekonomi Dan Bisnis 13 (1), 39-53, 2020 | 27 | 2020 |
Proximate composition, total phenolic content, and sensory analysis of rice bran tempeh L Cempaka, N Eliza, A Ardiansyah, DD Handoko, RM Astuti Makara Journal of Science 22 (2), 89-94, 2018 | 26 | 2018 |
Faktor Penyebab Obesitas Pada Remaja Putri Di Aceh Besar NS Mulyani, A Arnisam, SH Fitri, A Ardiansyah Jurnal Riset Gizi 8 (1), 44-47, 2020 | 22 | 2020 |
Grasping and Attached Mode in Human-Computer Interaction in the Study of Mouse Substitution RB Widodo, RM Quita, S Amrizal, RS Gunawan, C Wada, A Ardiansyah, ... Journal of Physics: Conference Series 1196 (1), 012034, 2019 | 22 | 2019 |
Analogy-based model for software project effort estimation. MM Mardhia, S Handayaningsih International Journal of Advances in Intelligent Informatics 4 (3), 2018 | 22 | 2018 |
Tinjauan ilmiah teknologi pengolahan tempe kedelai WP Rahayu, R Pambayun, U Santoso, L Nuraida, A Ardiansyah Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia (PATPI), 2015 | 21 | 2015 |
Rekrutmen Tenaga Pendidik dalam Peningkatan Mutu Madrasah Aliyah Negeri Insan Cendekia Jambi KA Rahman Nadwa: Jurnal Pendidikan Islam 9 (1), 23-38, 2015 | 20 | 2015 |
Antioxidative properties and cytotoxic activity against colon cancer cell WiDr of Rhizopus oryzae and Rhizopus oligosporus-fermented black rice bran extract KE Zulfafamy, A Ardiansyah, S Budijanto Current Research in Nutrition and Food Science 6 (01), 23-34, 2018 | 18 | 2018 |
Implementasi Algoritma Greedy Untuk Melakukan Graph Coloring: Studi Kasus Peta Propinsi Jawa Timur A Ardiansyah, FS Efendi, S Syaifullah, M Pinto, P Pujianto, HS Tempake Jurnal Informatika Ahmad Dahlan 4 (2), 103610, 2012 | 16* | 2012 |
Buku Referensi Ekstraksi N Hujjatusnaini, B Indah, E Afitri, R Widyastuti, A Ardiansyah IAIN Palangka Raya, 2021 | 14 | 2021 |
Pembuatan media pembelajaran berbasis socrative untuk meningkatkan literasi digital guru di Kecamatan Pangkalan Kuras A Abdullah, J Copriady, B Holiwarni, H Herdini, A Ardiansyah Publikasi Pendidikan 11 (1), 42, 2021 | 14 | 2021 |
Perception of millennial generation toward functional food in indonesia I Amaliah, W David, A Ardiansyah Journal of Functional Food and Nutraceutical 1 (1), 31-40, 2019 | 14 | 2019 |
Hadis-Hadis Tentang Jual Beli Gharar dan Bentuknya Pada Masa Kontemporer YSJ Nasution, A Ardiansyah, H Firmansyah AL QUDS: Jurnal Studi Alquran Dan Hadis 5 (1), 141-158, 2021 | 13 | 2021 |
Sensory attributes of cold brew coffee products at various resting time after roasting process NS Dwiranti, A Ardiansyah, N Asiah Pelita Perkebunan 35 (1), 42-50, 2019 | 13 | 2019 |