Ikuti
Albert Reo
Albert Reo
Email yang diverifikasi di unsrat.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Kandungan fitokimia dan aktivitas antioksidan ekstrak metanol rumput laut Kappaphycus alvarezii
PL Lantah, LADY Montolalu, AR Reo
Media Teknologi Hasil Perikanan 5 (3), 73-79, 2017
822017
Pengaruh konsentrasi asap cair dan lama perendaman terhadap mutu organoleptik ikan kayu (Katsuo-Bushi)
Y Katiandagho, S Berhimpon, AR Reo
Media Teknologi Hasil Perikanan 5 (1), 1-7, 2017
232017
Diversifikasi Produk Olahan Ikan di Kelurahan Tongkeina Kecamatan Bunaken Kota Manado
D Wonggo, AR Reo
Media Teknologi Hasil Perikanan 6 (3), 82-87, 2018
222018
Mutu Ikan Kakap Merah Yang Diolah Dengan Perbedaan Konsentrasi Larutan Garam dan Lama Pengeringan
AR Reo
Jurnal Perikanan dan Kelautan Tropis 9 (1), 35-44, 2013
172013
Metabolit sekunder gorgonia (paramuricea clavata)
AR Reo, S Berhimpon, R Montolalu
Jurnal Ilmiah Platax 5 (1), 42-48, 2017
152017
Pengaruh beberapa cara kematian ikan terhadap mutu ikan kakap (Lutjanus sp.)
AR Reo
Jurnal Perikanan Dan Kelautan Tropis 6 (3), 145-148, 2010
152010
PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI LARUTAM GARAM DAN LAMA PENGERIN6AN TERHADAP HUTU IKAN LAYANG ASIN DENGAN KADAR GARAM RENDAH
AR Reo
Pasific Journal 2 (6), 1118-1122, 2011
122011
Studi mutu produk ikan Japuh (Dussumieria acuta CV) asap kering industri rumah tangga di desa Tumpaan Baru, Kecamatan Tumpaan
GP Lombongadil, AR Reo, H Onibala
Media Teknologi Hasil Perikanan 1 (2), 2013
82013
Pengujian TPC, kadar air dan pH pada ikan kayu cakalang (Katsuwonus pelamis L) yang di simpan pada suhu ruang
PH Kiwak, LADY Montolalu, AR Reo, EV Pandey, BE Kaseger, ...
Media Teknologi Hasil Perikanan 6 (3), 71-76, 2018
72018
Ekstraksi kolagen tulang ikan tuna (thunnus sp) dengan asam klorida
TES Sembiring, AR Reo, H Onibala, RI Montolalu, N Taher, F Mentang, ...
Media Teknologi Hasil Perikanan 8 (3), 107-110, 2020
62020
Karakteristik Mutu Bakso Ikan Tuna Dengan Penambahan Tepung Agar-Agar
MJ Samudra, N Taher, H Onibala, AR Reo, HW Mewengkang, F Mentang
Media Teknologi Hasil Perikanan 23 (1), 23-28, 2022
52022
Flavonoid dan Tanin Ekstrak Air Subkritis Benang Sari dan Kepala Putik Bunga Mangrove Sonneratia alba
JH Langi, D Wonggo, LJ Damongilala, LADY Montolalu, SD Harikedua, ...
Media Teknologi Hasil Perikanan 10 (3), 157-164, 2022
42022
Cemaran Mikrobiologi Pada Tepung Karagenan
AI Salawati, RI Montolalu, LJ Damongilala, AR Reo, D Wonggo, ...
Media Teknologi Hasil Perikanan 9 (1), 14-19, 2020
42020
Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Ikan Cakalang (Katsuwonus Pelamis L.) Asap Yang Direndam Dalam Ekstrak Kulit Manggis
A Bulele, J Pongoh, AR Reo
Media Teknologi Hasil Perikanan 5 (1), 19-23, 2017
42017
Secondary Metaboliti of Gorgonia, Paramuricea clavata
AR Reo, S Berhimpon, R Montolalu
Jurnal Ilmiah PLATAX 5 (1), 42-48, 2017
42017
Pengujian Kandungan Histamin dan Mutu Organoleptik Bahan Baku Ikan Kaleng
CD Masinambou, F Mentang, LAD Montolalu, V Dotulong, RI Montolalu, ...
Media Teknologi Hasil Perikanan 10 (3), 143-149, 2022
32022
Kajian Mutu Ikan Kayu Serut Yang Dikemas Plastik Dengan Nitrogen Dan Tanpa Nitrogen
AI Sitepu, AR Reo, DM Makapedua, HJ Lohoo, BE Kaseger, V Dotulong, ...
Media Teknologi Hasil Perikanan 9 (1), 9-14, 2020
32020
Efek Suhu Terhadap Moisture Sorption Isotherm Dari Ikan Kerapu (Epinephelus merra) Asin Kering Dan Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis L) Asap
AR Reo
Jurnal Teknologi Pertanian 5 (2), 39-47, 2010
32010
Analisa Kadar Air dan Uji Organoleptik pada Ikan Selar (Selaroides leptolepis) dan Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis L)
YK Imbir, H Onibala, AR Reo
Media Teknologi Hasil Perikanan 2 (2), 2019
22019
Pengujian TPC, Kadar Air dan pH pada Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Asap Cair yang Disimpan pada Suhu Ruang
E Upet, S Netty, RR Albert, M Lita, TK Josefa, MM Daisy, D Verly
Media Teknologi hasil Perikanan 9 (2), 76-81, 2021
12021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20