The existence of waranggana in tayub ritual R Novitasari, R Ninsix, TP Usanti, AA Adiansha, T Soesantari, MF Said, ... International Journal of Scientific and Technology Research 8 (10), 1998-2003, 2019 | 42 | 2019 |
Studi pembuatan sirup jeruk manis pasaman (Citrus sinensis Linn.) R Novitasari Jurnal Teknologi Pertanian 7 (2), 1-9, 2018 | 12 | 2018 |
Pemanfaatan Limbah Kulit Pisang Menjadi Panganan Olahan Kripik Pedas R Novitasari Jurnal Teknologi Pertanian 2 (2), 18-30, 2013 | 9 | 2013 |
Pemafaatan Limbah Cair Pengolahan Sagu Menjadi Nata De Sago M Apriyanto, R Novitasari, H Mardesci, B Rianto JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 5 (4), 1234-1242, 2021 | 8 | 2021 |
Studi Pembuatan Ampyang Dengan Varian Formulasi Tepung Daun Kelor Kering (Moringa oleifera Lamk) dan Tepung Ikan Rinuak Kering (Psilopsis sp) Kering terhadap Penerimaan … R Novitasari, Y Riono Selodang Mayang: Jurnal Ilmiah Badan Perencanaan Pembangunan Daerah …, 2021 | 7 | 2021 |
During fermentation, microbiology and biochemistry of the cocoa bean M Apriyanto International Journal of Food Science and Agriculture 5 (4), 688-691, 2021 | 7 | 2021 |
Pembuatan bakso ikan gabus dengan pemanfaatan tepung sagu yang merupakan potensi lokal sumber daya alam Kabupaten Indragiri Hilir R Novitasari, H Mardesci Jurnal Teknologi Pertanian 9 (2), 71-78, 2020 | 7 | 2020 |
Studi pengolahan serbuk biji buah pokat (Persea Americana Mill) dengan varians rasa dari teh celup berbagai merk dalam pembuatan minuman herbal kemasan botolan R Novitasari Jurnal Teknologi Pertanian 9 (1), 6-13, 2020 | 6 | 2020 |
Pengaruh penambahan daun pandan wangi pada pengolahan VCO (Virgin coconut oil) terhadap kesukaan konsumen J Prianto, R Novitasari, M Apriyanto Selodang Mayang: Jurnal Ilmiah Badan Perencanaan Pembangunan Daerah …, 2022 | 5 | 2022 |
Karakteristik Dan Analisis Kekerabatan Ragam Serta Pemanfaatan Tanaman Kelapa (Cocos Nucifera) Oleh Masyarakat Di Desa Sungai Sorik Dan Desa Rawang Ogung Kecamatan Kuantan … Y Riono, M Marlina, EY Yusuf, M Apriyanto, R Novitasari, H Mardesci Selodang Mayang: Jurnal Ilmiah Badan Perencanaan Pembangunan Daerah …, 2022 | 5 | 2022 |
Pelatihan Teknis Penanaman Padi Bagi Penyuluh Pertanian M Apriyanto, H Mardesci, Y Afiza, R Ninsix, Y Riono, R Novitasari J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 1 (2), 73-80, 2021 | 5 | 2021 |
Studi perbandingan kacang merah (Phaseolus vulgaris L.) dan rumput laut (Euchema cottonii) terhadap karakteristik permen jelly M Amin, R Novitasari, H Mardesci Jurnal Teknologi Pertanian 7 (1), 21-32, 2018 | 5 | 2018 |
Studi pembuatan dodol pisang R Novitasari Jurnal Teknologi Pertanian 2 (1), 48-56, 2013 | 5 | 2013 |
Pembuatan pizza sebagai usaha pengembangan skill kuliner bagi ibu-ibu pkk, khususnya di nagari aia gadang R Novitasari Jurnal Teknologi Pertanian 8 (1), 21-28, 2019 | 4 | 2019 |
Studi pembuatan pikel cabai keriting utuh (Capsicum annuum var. glabiusculum) R Novitasari Jurnal Teknologi Pertanian 7 (1), 33-45, 2018 | 4 | 2018 |
Studi Pembuatan Selai Campuran Timun Suri (Cucumis lativus) dan Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) IL Merda, R Novitasari Jurnal Teknologi Pertanian 6 (2), 1-10, 2017 | 3 | 2017 |
Persepsi Masyarakat Terhadap Pangan Lokal Sagu Di Kecamatan Gaung Anak Serka Y Afiza, H Nurul, R Novitasari Jurnal Agribisnis 12 (1), 63-69, 2023 | 2 | 2023 |
ENTREPRENEURSHIP PERKEBUNAN KELAPA DI KABUPATEN INDRAGIRI HILIR M Marlina, M Apriyanto, R Novitasari, KMS Fikri Selodang Mayang 8 (1), 1-5, 2022 | 2 | 2022 |
Lahan pertanian pangan berkelanjutan di Kabupaten Indragiri Hilir KMSNS Fikri, M Apriyanto, R Novitasari Selodang Mayang: Jurnal Ilmiah Badan Perencanaan Pembangunan Daerah …, 2021 | 2 | 2021 |
Studi Konsentrasi Gula Yang Tepat Pada Manisan Kering Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L) Terhadap Karakteristik Yang Dihasilkan N Nurhidayah, R Novitasari Jurnal Teknologi Pertanian 6 (2), 29-40, 2017 | 2 | 2017 |