Follow
mia srimiati
mia srimiati
Lecturer of Binawan University
Verified email at binawan.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Effect of different bleaching temperatures on the quality of refined catfish (Clarias gariepinus) oil
M Srimiati, CM Kusharto, I Tanziha, SH Suseno
Procedia Food Science 3, 223-230, 2015
192015
Asupan Zat Gizi Makro, Aktivitas Fisik dan Tingkat Stress dengan Kejadian Hipertensi pada Dewasa (18-60 Tahun)
EW Mulyasari, M Srimiati
Jurnal Ilmiah Kesehatan 2 (2), 83-92, 2020
152020
HUBUNGAN LINGKAR PERUT, KONSUMSI GULA DAN LEMAK DENGAN KADAR GLUKOSA DARAH PEGAWAI DIREKTORAT POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II
MS Marina Dwina Adwinda
Jurnal Nutrire Diaita (Ilmu Gizi) 11 (1), 7-17, 2019
15*2019
Efek penambahan vitamin E terhadap stabilitas minyak ikan lele
CM Kusharto, M Srimiati, I Tanziha, SH Suseno
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 18 (3), 321-328, 2015
15*2015
Pemanfaatan kulit pisang kepok (musa paradisiaca) dalam pembuatan bolu kukus
AI Pangestika, M Srimiati
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 4 (1), 39-50, 2021
142021
Pengaruh Pemberian Puding Daun Kelor (Moringa oleifera) terhadap Produksi Air Susu Ibu (ASI) pada Ibu Menyusui di Wilayah Kerja Puskesmas Kelurahan Cawang Jakarta Timur
I Pratiwi, M Srimiati
Jurnal Kesehatan Indonesia 11 (1), 53-57, 2020
122020
Pemanfaatan Tepung Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiaca linn) dalam Pembuatan Brownies
OG Hidiarti, M Srimiati
Jurnal Ilmiah Kesehatan (JIKA) Vol 1 (1), 2019
122019
Analisis Proksimat Snack Bar dengan Substitusi Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca linn)
NN Afiifah, M Srimiati
Jurnal Ilmiah Kesehatan 2 (1), https://ojs. yapenas21maros. ac. id/index …, 2020
92020
Pengaruh Pemberian Minyak Ikan Lele (Clarias gariepinus) yang Diperkaya Omega 3 Terhadap Profil Lipid Lansia
M Srimiati
Bogor Agricultural University (IPB), 2016
92016
Tingkat pengetahuan dan sikap ibu berkaitan dengan ketepatan pemberian MP-ASI bayi usia 6-12 bulan di Kelurahan Lubang Buaya, Jakarta
M Srimiati, F Melinda
AcTion: Aceh Nutrition Journal 5 (1), 7-12, 2020
82020
Food supplement consumption does not related to self-reported symptoms of covid-19 among students in Binawan University
M Srimiati, A Fayasari, A Rizqiawan, L Agestika
AcTion: Aceh Nutrition Journal 5 (2), 203-209, 2020
72020
Formulasi jus alpukat dengan air kelapa muda yang berpotensi menurunkan hipertensi
E Sariningsih, M Srimiati
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 2 (1), 24-33, 2018
72018
Sauropus androgynus, Papaya Leaves, and Mung Beans as mixed galactagogue drink for urban postpartum mothers
L Agestika
Jurnal Gizi dan Pangan, 2021
62021
FORMULASI WHOLE BANANA (Musa paradisiaca l. L.) BISKUIT TINGGI SERAT BERPOTENSI MENCEGAH PENYAKIT DEGENERATIF PADA LANSIA
S Septiani, M Srimiati
J-KESMAS: Jurnal Kesehatan Masyarakat 6 (2), 160-172, 2021
52021
The Substitution of Fresh Moringa Leaves and Moringa Leaves Powder on Organoleptic and Proximate Characteristics of Pudding.
M Srimiati, L Agestika
Amerta Nutrition 6 (2), 2022
42022
Pengaruh konseling pada pengetahuan dan asupan ibu di wilayah kerja Puskesmas Kebayoran Baru Jakarta
I Ngadiarti, MYE Soekatri, M Srimiati, A Fayasari, L Agestika
GIZI INDONESIA 44 (1), 87-96, 2021
42021
Hubungan Faktor Makanan dan Lingkungan dengan Sisa Makanan Lunak Pasien Dewasa Kelas 2 dan 3 Ruang Rawat Inap Rumah Sakit GRHA Permata Ibu Kota Depok
A Handayani, M Srimiati
Jurnal Andaliman: Jurnal Gizi Pangan, Klinik dan Masyarakat 1 (1), 2021
42021
Characterization of High Protein Liquid Food Formula Containing Catfish (Clarias gariepinus sp) Flour and Moringa (Moringa oleifera) Leaf Powder for Burn Patients.
M Srimiati, CM Kusharto, M Dewi, U Yunitaningrum, ...
Malaysian Journal of Medicine & Health Sciences 16 (6), 2020
42020
Hubungan antara persepsi atribut produk, pengetahuan gizi dan label pangan dengan kebiasaan membaca label pangan pada mahasiwa S1 gizi reguler STIKes Binawan
AA Nurbani, M Srimiati, R Ratnayani
Jurnal SAGO Gizi dan Kesehatan 2 (1), 6-10, 2020
42020
Formulation of Avocado Juice with Coconut Water Potentially Lowers Hypertension
E Sariningsih, M Srimiati
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 2 (1), 24-33, 2018
42018
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20