Faktor Resiko Peningkatan Kolesterol pada Usia Diatas 30 Tahun di Kota Banda Aceh AH Al-Rahmad, A Annaria, TK Fadjri Jurnal Nutrisia 18 (2), 109-114, 2016 | 40 | 2016 |
Pengaruh variasi pencampuran tepung talas bogor (Colocasia esculenta L. Schott) dan kacang merah (Phaseolus Vulganis L.) terhadap sifat fisik, tingkat kesukaan, kadar protein … BI Kaltari, S Setyowati, DP Dewi Jurnal Nutrisia 18 (1), 51-57, 2016 | 18 | 2016 |
Hubungan asupan protein dengan kadar ureum dan kreatinin pada pasien gagal ginjal kronik yang sedang menjalani hemodialisa di unit hemodialisa RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta I Ibrahim, I Suryani, E Ismail Jurnal Nutrisia 19 (1), 1-6, 2017 | 17 | 2017 |
Pengaruh penambahan sukun muda (Artocarpus communis) terhadap mutu fisik, kadar protein, dan kadar air abon lele dumbo (Clarias gariepinus) N Rohmawati Jurnal Nutrisia 18 (1), 65-69, 2016 | 14 | 2016 |
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KUALITAS HIDUP PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK YANG MENJALANI HEMODIALISA DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH dr. R GOETENG TAROENADIBRATA PURBALINGGA A SUSANTI Universitas Harapan Bangsa, 2020 | 10 | 2020 |
Variasi Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera Lam.) pada Pembuatan Flakes Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik dan Kadar Kalsium FR Majid, N Hidayat, W Waluyo Jurnal Nutrisia 19 (1), 31-35, 2017 | 10 | 2017 |
Penambahan Ekstrak Serai (Cymbopogon citratus) dan Ekstrak Tomat (Solanum lycopersicum) Terhadap Nilai Gizi, Kandungan Fe, dan Vitamin C pada Permen Jelly EM Rahim, R Fadhilla, P Ronitawati, PD Swamilaksita, H Harna Jurnal Nutrisia 21 (2), 75-82, 2019 | 7 | 2019 |
Perilaku ‘food approach’pada anak prasekolah: studi kualitatif HD Herawati, IL Gamayanti, AFA Tsani, IMA Gunawan Jurnal Nutrisia 18 (1), 23-27, 2016 | 7 | 2016 |
Analisis Protein, Kalsium dan Daya Terima Biskuit Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) dengan Penambahan Daun Kelor (Moringa oleifera) N Rohmawati, M Anggraini, RB Antika Jurnal Nutrisia 21 (2), 91-97, 2019 | 6 | 2019 |
Konsumsi Fast Food dan Aktivitas Fisik dengan Kejadian Sindrom Metabolik Di RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo Purwokerto P Samodro, A Prastowo, NH Zulfannisa, N Wahyuni Jurnal Nutrisia 21 (2), 83-90, 2019 | 6 | 2019 |
Pengembangan Tepung Labu Kuning, Tepung Ikan Gabus, dan Konsentrat Protein Kecambah Kedelai sebagai Bahan Penyusun Formula Enteral bagi Penderita Gagal Ginjal Kronik (Analisis … PM Swandyani, A Santoso, Y Kristianto Jurnal Nutrisia 18 (2), 82-92, 2016 | 6 | 2016 |
Pengaruh pengetahuan dan sikap ibu hamil serta peran bidan terhadap pola konsumsi mineral pada ibu hamil di wilayah Puskesmas Banyumas I Puspitasari, DU Purnamasari, E Gamelia Jurnal Nutrisia 18 (1), 23-26, 2016 | 6 | 2016 |
Persepsi tentang Fast Food dan Frekuensi Konsumsi Fast Food sebagai Faktor Risiko Terjadinya Obesitas pada Remaja di Kota Yogyakarta D Mustikaningsih, TNS Hartini, NH Syamsiatun Jurnal Nutrisia 17 (2), 58-64, 2015 | 6 | 2015 |
Hubungan antara Asupan Karbohidrat dan Lemak dengan Kadar Trigliserida pada Pesenam Aerobik Wanita DNK Diah Nur Khasanah, IS Idi Setiyobroto, WK Weni Kurdanti Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, 2017 | 5 | 2017 |
Variasi pencampuran tepung labu kuning sebagai bahan penstabil es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten OM Saputri, S Tjarono, W Agus Jurnal Nutrisia 17 (2), 101-107, 2015 | 5 | 2015 |
Pengaruh Penyuluhan Tentang Gizi Masa Hamil terhadap Pengetahuan dan Sikap Ibu Hamil dalam Pencegahan Kekurangan Energi Kronis (KEK) di Desa Sumbersari, Moyudan, Sleman APM Azhara, I Aritonang, I Suryani Jurnal Nutrisia 17 (1), 6-9, 2015 | 5 | 2015 |
Pemanfaatan konseling gizi terhadap perubahan profil lipid pasien penyakit jantung koroner AH Al Rahmad Jurnal Nutrisia 21 (2), 67-74, 2019 | 4 | 2019 |
Kadar C-Reactive Protein dan Laju Filtrasi Glomerulus Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 Obesitas di RSUD Margono Soekarjo Purwokerto P Samodro, H Hernayanti, A Prastowo Jurnal Nutrisia 18 (2), 93-98, 2016 | 2 | 2016 |
Kajian Variasi Campuran Wortel (Daucus carota L.) pada Selai Nanas Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik dan Aktivitas Antioksidan CR Nurtaati Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, 2016 | 2 | 2016 |
The Change of Haemoglobin Levels in Hemodialysis Patient with The Provision of Nutritional Support FL Widiany, AT Astuti Jurnal Nutrisia 21 (2), 98-103, 2019 | 1 | 2019 |