Follow
Jurnal Nutrisia
Jurnal Nutrisia
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
Verified email at poltekkesjogja.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Faktor Resiko Peningkatan Kolesterol pada Usia Diatas 30 Tahun di Kota Banda Aceh
AH Al-Rahmad, A Annaria, TK Fadjri
Jurnal Nutrisia 18 (2), 109-114, 2016
402016
Pengaruh variasi pencampuran tepung talas bogor (Colocasia esculenta L. Schott) dan kacang merah (Phaseolus Vulganis L.) terhadap sifat fisik, tingkat kesukaan, kadar protein …
BI Kaltari, S Setyowati, DP Dewi
Jurnal Nutrisia 18 (1), 51-57, 2016
182016
Hubungan asupan protein dengan kadar ureum dan kreatinin pada pasien gagal ginjal kronik yang sedang menjalani hemodialisa di unit hemodialisa RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta
I Ibrahim, I Suryani, E Ismail
Jurnal Nutrisia 19 (1), 1-6, 2017
172017
Pengaruh penambahan sukun muda (Artocarpus communis) terhadap mutu fisik, kadar protein, dan kadar air abon lele dumbo (Clarias gariepinus)
N Rohmawati
Jurnal Nutrisia 18 (1), 65-69, 2016
142016
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KUALITAS HIDUP PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK YANG MENJALANI HEMODIALISA DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH dr. R GOETENG TAROENADIBRATA PURBALINGGA
A SUSANTI
Universitas Harapan Bangsa, 2020
102020
Variasi Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera Lam.) pada Pembuatan Flakes Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik dan Kadar Kalsium
FR Majid, N Hidayat, W Waluyo
Jurnal Nutrisia 19 (1), 31-35, 2017
102017
Penambahan Ekstrak Serai (Cymbopogon citratus) dan Ekstrak Tomat (Solanum lycopersicum) Terhadap Nilai Gizi, Kandungan Fe, dan Vitamin C pada Permen Jelly
EM Rahim, R Fadhilla, P Ronitawati, PD Swamilaksita, H Harna
Jurnal Nutrisia 21 (2), 75-82, 2019
72019
Perilaku ‘food approach’pada anak prasekolah: studi kualitatif
HD Herawati, IL Gamayanti, AFA Tsani, IMA Gunawan
Jurnal Nutrisia 18 (1), 23-27, 2016
72016
Analisis Protein, Kalsium dan Daya Terima Biskuit Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) dengan Penambahan Daun Kelor (Moringa oleifera)
N Rohmawati, M Anggraini, RB Antika
Jurnal Nutrisia 21 (2), 91-97, 2019
62019
Konsumsi Fast Food dan Aktivitas Fisik dengan Kejadian Sindrom Metabolik Di RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo Purwokerto
P Samodro, A Prastowo, NH Zulfannisa, N Wahyuni
Jurnal Nutrisia 21 (2), 83-90, 2019
62019
Pengembangan Tepung Labu Kuning, Tepung Ikan Gabus, dan Konsentrat Protein Kecambah Kedelai sebagai Bahan Penyusun Formula Enteral bagi Penderita Gagal Ginjal Kronik (Analisis …
PM Swandyani, A Santoso, Y Kristianto
Jurnal Nutrisia 18 (2), 82-92, 2016
62016
Pengaruh pengetahuan dan sikap ibu hamil serta peran bidan terhadap pola konsumsi mineral pada ibu hamil di wilayah Puskesmas Banyumas
I Puspitasari, DU Purnamasari, E Gamelia
Jurnal Nutrisia 18 (1), 23-26, 2016
62016
Persepsi tentang Fast Food dan Frekuensi Konsumsi Fast Food sebagai Faktor Risiko Terjadinya Obesitas pada Remaja di Kota Yogyakarta
D Mustikaningsih, TNS Hartini, NH Syamsiatun
Jurnal Nutrisia 17 (2), 58-64, 2015
62015
Hubungan antara Asupan Karbohidrat dan Lemak dengan Kadar Trigliserida pada Pesenam Aerobik Wanita
DNK Diah Nur Khasanah, IS Idi Setiyobroto, WK Weni Kurdanti
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, 2017
52017
Variasi pencampuran tepung labu kuning sebagai bahan penstabil es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten
OM Saputri, S Tjarono, W Agus
Jurnal Nutrisia 17 (2), 101-107, 2015
52015
Pengaruh Penyuluhan Tentang Gizi Masa Hamil terhadap Pengetahuan dan Sikap Ibu Hamil dalam Pencegahan Kekurangan Energi Kronis (KEK) di Desa Sumbersari, Moyudan, Sleman
APM Azhara, I Aritonang, I Suryani
Jurnal Nutrisia 17 (1), 6-9, 2015
52015
Pemanfaatan konseling gizi terhadap perubahan profil lipid pasien penyakit jantung koroner
AH Al Rahmad
Jurnal Nutrisia 21 (2), 67-74, 2019
42019
Kadar C-Reactive Protein dan Laju Filtrasi Glomerulus Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 Obesitas di RSUD Margono Soekarjo Purwokerto
P Samodro, H Hernayanti, A Prastowo
Jurnal Nutrisia 18 (2), 93-98, 2016
22016
Kajian Variasi Campuran Wortel (Daucus carota L.) pada Selai Nanas Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik dan Aktivitas Antioksidan
CR Nurtaati
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, 2016
22016
The Change of Haemoglobin Levels in Hemodialysis Patient with The Provision of Nutritional Support
FL Widiany, AT Astuti
Jurnal Nutrisia 21 (2), 98-103, 2019
12019
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20