Penggunaan tepung glukomanan umbi gembili (Dioscorea esculenta L.) sebagai bahan tambahan makanan pada pengolahan sosis daging ayam H Herlina, I Darmawan, AS Rusdianto Jurnal Agroteknologi 9 (02), 134-144, 2015 | 40 | 2015 |
Rasio jumlah daging dan kulit buah pada pembuatan selai buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) ditambah rosela (Hibiscus sabdariffa L.) dan kayu manis (Cinnamomum Sp) EG Prasetyo | 22 | 2013 |
Karakteristik brownis yang dibuat dari komposit tepung gembolo (Dioscorea bulbifera L) TH Windaryati, A Nafi J. Ilm. Pertan 1, 25-29, 2013 | 18 | 2013 |
Potensi hipolipidemik polisakarida larut air umbi gembili (Dioscorea esculenta L.) pada tikus hiperlipidemia H Herlina, H Harijono, A Subagio, T Estiasih | 12 | 2013 |
Potensi hipolipidemik polisakarida larut air umbi gembili (Dioscorea esculenta L.) pada tikus hiperlipidemia H Herlina, H Harijono, A Subagio, T Estiasih | 12 | 2013 |
Aktivitas antibakteri dan antioksidan peptida susu kambing hasil hidrolisis dengan protease Lactobacillus plantarum S31 N Herlina, AZ Mustopa, RS Surachma, L Triratna, G Kartina, ... Jurnal Biologi Indonesia 15 (1), 2019 | 8 | 2019 |
Chemical and functional properties of protein isolate from cowpea (Vigna unguiculata) Y Witono, C Anam, AD Pamujiati | 8 | 2014 |
Las desventajas de la política comparada en América Latina: énfasis en el caso argentino MO D'alessandro Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2013 | 8 | 2013 |
The influence of project-based outdoor learning activities on children’s independence development RN Abdurakhman, AI Lawej, N Herlina International Journal of Educational Qualitative Quantitative Research 1 (2 …, 2022 | 7 | 2022 |
Use of crude extract water–Soluble polysaccharides of durian (Durio zibethinus Murr) seeds as stabilizer for pineapple juice production T Lindriati, Y Praptiningsih, CM Suciani Agriculture and Agricultural Science Procedia 9, 440-449, 2016 | 5 | 2016 |
Deproteinase Effect of Hydrocolloid Flour Made of “Gembili Tuber”(Dioscorea esculenta L.) on Chemical and Technical Functional Properties H Herlina | 4 | 2015 |
Sifat Fisik Dan Mekanik Edible Film Dengan Variasi Proporsi Protein Whey–Tapioka Dan pH IJ Sartika | 4 | 2013 |
Penggunaan ekstrak kasar polisakarida larut air dari biji buah durian (Durio zibethinus Murr.) pada pembuatan saos tomat H Herlina, T Lindriati, P Prahasbynar Agritech 36 (3), 286-293, 2016 | 2 | 2016 |
Penggunaan Ekstrak Kasar Polisakarida Larut Air Biji Durian (Durio Zibethinus Murr) sebagai penstabil dalam Pembuatan Sari Buah Nanas CM Suciani | 2 | 2015 |
Karakteristik Fisik, Kimia dan Fungsional Teknis Pati Singkong Rakyat Dioksidasi Menggunakan H2O2 dengan Variasi pH dan Lama Oksidasi A Permadi | 2 | 2013 |
Karakterisasi Sifat Fisikokimia Dan Fungsional Tepung Umbi Gembolo (Dioscorea Bulbifera L.) F Sintianingrum | 2 | 2012 |
Penggunaan Tepung Glukomanan dari Umbi Gembili (Dioscorea Esculenta L.) pada Pengolahan Mie Kering TH Wijiastuti | 1 | 2016 |
ANALISIS FINANSIAL AGROINDUSTRI BERBASIS DAGING TIRUAN BERBAHAN DASAR TEPUNG BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr.), ISOLAT PROTEIN KEDELAI DAN AIR DH Wantoro, H Herlina, T Lindriati Jurnal Agroteknologi 9 (02), 184-190, 2015 | 1 | 2015 |
Karakteristik Ekstrak Kasar Polisakarida Larut Air Dari Biji Buah Durian (Durio zibethinus Murr.) H Herlina, T Lindriati, DH Wantoro Jurnal Teknologi Pertanian 16 (1), 2015 | 1 | 2015 |
Layanan Pemantauan Dosis Tara Perorangan Eksternal di Laboratorium Keselamatan, Kesehatan, dan Lingkungan Ptkmr–Batan* N Rohmah, T Tuyono, N Herlina, R Syaifudin Buletin Alara 8 (1), 2014 | 1 | 2014 |