Herlina Sucipto
Herlina Sucipto
Agriculture Technology Faculty, Jember University
No verified email - Homepage
TitleCited byYear
Potensi hipolipidemik polisakarida larut air umbi gembili (Dioscorea esculenta L.) pada tikus hiperlipidemia
H Herlina, H Harijono, A Subagio, T Estiasih
82013
Potensi hipolipidemik polisakarida larut air umbi gembili (Dioscorea esculenta L.) pada tikus hiperlipidemia
H Herlina, H Harijono, A Subagio, T Estiasih
82013
KARAKTERISTIK BROWNIES YANG DIBUAT DARI KOMPOSIT TEPUNG GEMBOLO (Dioscorea bulbifera L.)
T Windaryati, A Nafi
Berkala Ilmiah Pertanian 1 (2), 25-29, 2013
72013
Rasio jumlah Daging dan Kulit Buah pada Pembuatan Selai Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) ditambah Rosela (Hibiscus Sabdariffa L.) dan Kayu Manis (Cinnamomum Sp)
EG Prasetyo
52013
Las desventajas de la política comparada en América Latina: énfasis en el caso argentino
MO D'alessandro
Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2013
42013
Use of Crude Extract Water–Soluble Polysaccharides of Durian (Durio zibethinus Murr) Seeds as Stabilizer for Pineapple Juice Production
T Lindriati, Y Praptiningsih
32016
Penggunaan tepung glukomanan umbi gembili (Dioscorea esculenta L.) sebagai bahan tambahan makanan pada pengolahan sosis daging ayam
H Herlina, I Darmawan, AS Rusdianto
Jurnal Agroteknologi 9 (02), 134-144, 2015
32015
Deproteinase Effect of Hydrocolloid Flour Made of “Gembili Tuber”(Dioscorea esculenta L.) on Chemical and Technical Functional Properties
H Herlina
32015
SIFAT FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM DENGAN VARIASI PROPORSI PROTEIN WHEY–TAPIOKA DAN pH
IJ Sartika
22013
Karakterisasi Sifat Fisik, Kimia Dan Fungsional Pati Suweg (Amorphophallus campanulatus) Yang Dimodifikasi Secara Esterifikasi
D Argyaningtyas
22007
Chemical and Functional Properties of Protein Isolate from Cowpea (Vigna unguiculata)
YCA Witono, ADP Herlina
12017
Ko-prosesing pati garut-kitosan secara spray drying
YYW Wicaksono, N Herlina
12017
Preparasi dan Evaluasi Eksipien Ko-Proses Pati Singkong-Kitosan yang dibuat secara Spray Drying
YYW Wicaksono, N Herlina
12017
Penggunaan Ekstrak Kasar Polisakarida Larut Air dari Biji Buah Durian (Durio zibethinus Murr.) pada Pembuatan Saos Tomat
H Herlina, T Lindriati, P Prahasbynar
agriTECH 36 (3), 286-293, 2016
12016
ANALISIS FINANSIAL AGROINDUSTRI BERBASIS DAGING TIRUAN BERBAHAN DASAR TEPUNG BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr.), ISOLAT PROTEIN KEDELAI DAN AIR
DH Wantoro, H Herlina, T Lindriati
Jurnal Agroteknologi 9 (02), 184-190, 2015
12015
Formulasi Minuman BST (Breakfast Starchy Tuber) Berprebiotik Dari Pati Resisten Tipe II (RS2) Kentang dan Ubi Jalar
N Handayani, J Jayus, H Herlina
JURNAL AGROTEKNOLOGI 7 (02), 178-186, 2013
12013
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN FUNGSIONAL TEKNIS PATI SINGKONG RAKYAT DIOKSIDASI MENGGUNAKAN H2O2 DENGAN VARIASI pH DAN LAMA OKSIDASI
A Permadi
12013
KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL TEPUNG UMBI GEMBOLO (Dioscorea bulbifera L.)
F Sintianingrum
12012
SKKD NO. 1800/UN25. 5.1/TU. 3/2016." PENGGUNAAN TEPUNG GLUKOMANAN UMBI GEMBILI (DIOSCOREA ESCULENTA L.) SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN MAKANAN PADA PENGELOLAAN SOSIS DAGING AYAM"
I DARMAWAN, AS Rusdianto
2017
SKKD NO. 1805/UN25. 5.1/TU. 3/2016." ANALISI FINANSIAL AGROINDUSTRI BERBASIS DAGING TIRUAN BERBAHAN DASAR TEPUNG BIJI BURIAN (DURIO ZIBETHIUS MURR.), ISOLAT PROTEIN KEDELAI DAN …
DH WANTORO, T LINDRIYATI
2017
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20