Follow
Herlina Sucipto
Herlina Sucipto
Agriculture Technology Faculty, Jember University
No verified email - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Penggunaan tepung glukomanan umbi gembili (Dioscorea esculenta L.) sebagai bahan tambahan makanan pada pengolahan sosis daging ayam
H Herlina, I Darmawan, AS Rusdianto
Jurnal Agroteknologi 9 (02), 134-144, 2015
402015
Rasio jumlah daging dan kulit buah pada pembuatan selai buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) ditambah rosela (Hibiscus sabdariffa L.) dan kayu manis (Cinnamomum Sp)
EG Prasetyo
222013
Karakteristik brownis yang dibuat dari komposit tepung gembolo (Dioscorea bulbifera L)
TH Windaryati, A Nafi
J. Ilm. Pertan 1, 25-29, 2013
182013
Potensi hipolipidemik polisakarida larut air umbi gembili (Dioscorea esculenta L.) pada tikus hiperlipidemia
H Herlina, H Harijono, A Subagio, T Estiasih
122013
Potensi hipolipidemik polisakarida larut air umbi gembili (Dioscorea esculenta L.) pada tikus hiperlipidemia
H Herlina, H Harijono, A Subagio, T Estiasih
122013
Aktivitas antibakteri dan antioksidan peptida susu kambing hasil hidrolisis dengan protease Lactobacillus plantarum S31
N Herlina, AZ Mustopa, RS Surachma, L Triratna, G Kartina, ...
Jurnal Biologi Indonesia 15 (1), 2019
82019
Chemical and functional properties of protein isolate from cowpea (Vigna unguiculata)
Y Witono, C Anam, AD Pamujiati
82014
Las desventajas de la política comparada en América Latina: énfasis en el caso argentino
MO D'alessandro
Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2013
82013
The influence of project-based outdoor learning activities on children’s independence development
RN Abdurakhman, AI Lawej, N Herlina
International Journal of Educational Qualitative Quantitative Research 1 (2 …, 2022
72022
Use of crude extract water–Soluble polysaccharides of durian (Durio zibethinus Murr) seeds as stabilizer for pineapple juice production
T Lindriati, Y Praptiningsih, CM Suciani
Agriculture and Agricultural Science Procedia 9, 440-449, 2016
52016
Deproteinase Effect of Hydrocolloid Flour Made of “Gembili Tuber”(Dioscorea esculenta L.) on Chemical and Technical Functional Properties
H Herlina
42015
Sifat Fisik Dan Mekanik Edible Film Dengan Variasi Proporsi Protein Whey–Tapioka Dan pH
IJ Sartika
42013
Penggunaan ekstrak kasar polisakarida larut air dari biji buah durian (Durio zibethinus Murr.) pada pembuatan saos tomat
H Herlina, T Lindriati, P Prahasbynar
Agritech 36 (3), 286-293, 2016
22016
Penggunaan Ekstrak Kasar Polisakarida Larut Air Biji Durian (Durio Zibethinus Murr) sebagai penstabil dalam Pembuatan Sari Buah Nanas
CM Suciani
22015
Karakteristik Fisik, Kimia dan Fungsional Teknis Pati Singkong Rakyat Dioksidasi Menggunakan H2O2 dengan Variasi pH dan Lama Oksidasi
A Permadi
22013
Karakterisasi Sifat Fisikokimia Dan Fungsional Tepung Umbi Gembolo (Dioscorea Bulbifera L.)
F Sintianingrum
22012
Penggunaan Tepung Glukomanan dari Umbi Gembili (Dioscorea Esculenta L.) pada Pengolahan Mie Kering
TH Wijiastuti
12016
ANALISIS FINANSIAL AGROINDUSTRI BERBASIS DAGING TIRUAN BERBAHAN DASAR TEPUNG BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr.), ISOLAT PROTEIN KEDELAI DAN AIR
DH Wantoro, H Herlina, T Lindriati
Jurnal Agroteknologi 9 (02), 184-190, 2015
12015
Karakteristik Ekstrak Kasar Polisakarida Larut Air Dari Biji Buah Durian (Durio zibethinus Murr.)
H Herlina, T Lindriati, DH Wantoro
Jurnal Teknologi Pertanian 16 (1), 2015
12015
Layanan Pemantauan Dosis Tara Perorangan Eksternal di Laboratorium Keselamatan, Kesehatan, dan Lingkungan Ptkmr–Batan*
N Rohmah, T Tuyono, N Herlina, R Syaifudin
Buletin Alara 8 (1), 2014
12014
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20