Follow
Vita Lawalata
Vita Lawalata
Verified email at faperta.unpatti.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Rekayasa proses ekstraksi kulit buah Langsat (Lansium domesticum var. langsat) sebagai bahan antibakteri dan antioksidan
VN Lawalata
IPB (Bogor Agricultural University), 2012
122012
Peningkatan Nilai Gizi, Sifat Organoleptik dan Sifat Pati Sagu Mutiara dengan Penambahan Buah Kenari (Canarium ovatum)
VN Lawalata, IW Budiastra, B Haryanto
Agritech 24 (1), 9-16, 2014
92014
Mutu organoleptik produk enbal fortifikasi (makanan tradisional Kepulauan Kei) ditinjau dari daya terima konsumen
J Riry, VN Lawalata, EJ Tapotubun, RA Far-Far
J Masy Pengolah Has Perikan Indones 16, 2013
92013
Karakteristik Kimia Food Bar Puree Pisang Tongka Langit (Musa trogodytarum) dengan Penambahan Kenari (Canarium indicum L.)
VN Lawalata, I Maatoke, G Tetelepta
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 8 (2), 48-52, 2019
72019
Pengaruh Konsentrasi Larutan Kapur (Ca (OH) 2) Dan Lama Perebusan Terhadap Mutu Tortilla Jagung
VN Lawalata, T Tanudin, CGC Lopulalan
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 6 (2), 33-38, 2017
72017
Mutu Organoleptik Fruit Leather Gandaria (Bouea macrophylla)
GT Vita N Lawalata, L Ega, Sophia G Sipahelut
Agroforestri ISSN 1907-7556 10, 127-130, 2015
7*2015
Daya Terima Minuman Sari Buah Pisang Tongka Langit dengan Perlakuan Lama Blansing
VN Lawalata, G Tetelepta
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 8 (1), 24-28, 2019
62019
Kajian sifat kimia dan organoleptik flakes tepung pisang tongka langit (Musa troglodytarum L) dan tepung jagung (Zea mays)
VN Lawalata, PP Kdise, G Tetelepta
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 7 (1), 9-15, 2018
62018
Efektifitas Lilin Aromaterapi Minyak Atsiri Daging Buah Pala terhadap Kesukaan Konsumen
SG Sipahelut, G Tetelepta, J Patty, V Lawalata, TH Pertanian, F Pertanian
Jurnal Sains Dan Teknologi Pangan 3 (3), 1393-1402, 2018
62018
Kajian Penambahan Konsentrasi Susu Skim Terhadap Mutu Minuman Yogurt dari Limbah Air Cucian Beras Lokal
A Leko, VN Lawalata, SJ Nendissa
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 7 (2), 49-55, 2018
52018
Kualitas Briket Arang Sebagai Bahan Bakar Alternatif Berbahan Baku Limbah Tongkol Jagung dan Bambu
SGS Pilimon Unukoly, Vita N Lawalata
Agroforestri ISSN 1907-7556 11, 69-78, 2016
5*2016
Kajian Pemanfaatan Kenari (Canarium ovatum) untuk meningkatkan nilai gizi sagu mutiara
VN Lawalata
42004
The physicochemical characteristics of gandaria (Bouea macrophylla) leather with sugar concentration treatment
VN Lawalata
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 883 (1), 012086, 2021
22021
Effect of Gelatin Concentration on Physicochemical and Organoleptic Characteristics of Chinese Lemon Jelly Candy (Citrus microcarpa)
N Timisela, R Breemer, VN Lawalata
Jurnal Agrosilvopasture-Tech 2 (1), 69-77, 2023
12023
Identifikasi Mikroorganisme Kontaminan pada Biji Pala di Pulau Ambon
L Patty, E Kaya, VN Lawalata, J Patty
Prosiding Seminar Nasional Pembangunan dan Pendidikan Vokasi Pertanian 3 (1 …, 2022
12022
Pengolahan fruit leather mangga golek di desa mornaten, kecamatan taniwel kabupaten seram bagian barat
VN Lawalata, SG Sipahelut
HIRONO: Jurnal Pengabdian Masyarakat 2 (1), 23-30, 2022
12022
POTENSI MINYAK KAYU PUTIH (Melaleuca cajuputi) SEBAGAI SUMBER BAHAN AKTIF DALAM PEMBUATAN HAND SANITIZER LIDAH BUAYA
N Yuliani, SG Sipahelut, VN Lawalata
EduMatSains: Jurnal Pendidikan, Matematika dan Sains 7 (1), 51-64, 2022
12022
PENYULUHAN PEMANFAATAN KELAPA MENJADI PRODUK KESEHATAN VIRGIN COCONUT OIL DI DESA OUW, KECAMATAN SAPARUA TIMUR, KABUPATEN MALUKU TENGAH
SG Sipahelut, VN Lawalata
HIRONO: Jurnal Pengabdian Masyarakat 3 (2), 102-108, 2023
2023
Karakteristik Kimia dan Organoleptik Nugget Sukun Dengan Penambahan Beberapa Jenis Daging Hewani
M Loilatu, VN Lawalata, GH Augustyn
Jurnal Agrosilvopasture-Tech 2 (2), 370-375, 2023
2023
Kajian Lama Penyimpanan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Frozen Food Sukun (Artocarpus altilis)
BP Siahaya, VN Lawalata, G Tetelepta
Jurnal Agrosilvopasture-Tech 2 (1), 62-68, 2023
2023
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20