Asupan zat gizi makro, asupan zat besi, kadar haemoglobin dan risiko kurang energi kronis pada remaja putri I Telisa, E Eliza AcTion: Aceh Nutrition Journal 5 (1), 80-86, 2020 | 34 | 2020 |
Pengaruh Penyuluhan Gizi Metode Ceramah dan LEaflet Terhadap Prilaku Memilih Makanan Jajanan Murid Di SD Negeri Kelurahan Sako Palembang 2012 M Mardiana, NS Nilawati, E Eliza JPP (Jurnal Kesehatan Poltekkes Palembang) 1 (11), 17-23, 2012 | 6 | 2012 |
Kebiasaan cuci tangan, berjemur, dan media informasi pada masyarakat Sumatra Selatan selama masa pandemi COVID-19 AE Yunianto, E Elya, WIF Ningsih, E Yuliantini, M Haya, A Faridi, E Eliza Jurnal media kesehatan 13 (2), 59-66, 2020 | 5 | 2020 |
Pengaruh frekuensi penggorengan bahan makanan terhadap angka peroksida E Eliza, T Terati, A Meilina Jurnal Sehat Mandiri 17 (2), 46-56, 2022 | 3 | 2022 |
Indeks Glikemik Pangan dan Penilaian Status Gizi Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2 E Eliza, I Telisa, M Rotua JPP (Jurnal Kesehatan Poltekkes Palembang) 15 (1), 7-13, 2020 | 2 | 2020 |
Daya Terima Fortifikasi Tepung Eucheuma Cottonii pada Produk Dimsum sebagai Alternatif Pangan Kaya Serat NW Sihite, E Eliza, EA Zebua Jurnal Sehat Mandiri 18 (1), 42-52, 2023 | 1 | 2023 |
Asupan Zat Gizi Makro, Makanan Jajanan, dan Aktivitas Fisik dengan Status Gizi Anak SD E Eliza, P Abresa, S Susyani, S Sumarman Jurnal Pustaka Padi (Pusat Akses Kajian Pangan dan Gizi) 2 (1), 1-7, 2023 | 1 | 2023 |
Implementation of Clean and Healthy Lifestyles and Social-Physical Distancing by Indonesian Students During the New Normal of Covid-19 Pandemic K Kristiandi, AE Yunianto, WIF Ningsih, E Eliza, SA Lusiana, PA Arza, ... Global Medical and Health Communication 11 (1), 38-43, 2023 | 1 | 2023 |
Pemberian Cookies Ubi Ungu Tempe Terhadap Peningkatan Berat Badan Kejadian Wasting pada Anak Balita di Wilayah Kerja Puskesmas Sako Palembang A Nasibar, S Sartono, E Eliza, DK Sari JGK: Jurnal Gizi dan Kesehatan 2 (1), 46-56, 2022 | 1 | 2022 |
Determinan Pemberian Asi Ekslusif Ibu Menyusui di Puskesmas 7 Ulu Kota Palembang M Yusuf, S Sriwiyanti, M Muzakar, E Eliza JGK: Jurnal Gizi dan Kesehatan 2 (1), 11-20, 2022 | 1 | 2022 |
PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN PADA SD DI DESA PERIGI KECAMATAN PULAU PINANG KABUPATEN LAHAT E Eliza, S Sriwiyanti, S Hartati, D Detiana ASMAT: Jurnal Pengabmas 1 (2), 97-110, 2022 | 1 | 2022 |
Pemberian Jus Sirsak (Annona Muricata Linn) Dan Edukasi Gizi Untuk Penderita Hiperurisemia E Eliza, M Muzakar, Y Nazarena JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 6 (3), 2096-2103, 2022 | 1 | 2022 |
Daya Terima Bolu Lapis Kojo Ubi Jalar Kuning Sebagai Snack Rendah Kalori dan Penambah Serat S RA Febi, Eliza, Hana Yuniarti, Sriwiyanti Jurnal Gizi dan Kesehatan 1 (2), 62-70, 2021 | 1* | 2021 |
Pemberdayaan Masyarakat Dalam Memintas Mata Rantai Penyebaran Covid-19 Dengan Pendekatan PHBS (Perilaku Hidup Bersih Dan Sehat) di Desa Muara Batun Kabupaten Ogan Komering Ilir … IHB Eliza, Intan Kumalasari, Azwaldi, Veratiwi Martabe : Jurnal Pengabdian Masyarakat Universitas Muhammadiyah Tapanuli …, 2021 | 1* | 2021 |
Pengaruh Pemberian Puding Pisang Melon Dan Air Kelapa Muda Terhadap Penurunan Tekanan Darah Penderita Hipertensi AEY Eliza, Ayu Lestari, Sumarman Jurnal Riset Gizi 9, 28-32, 2021 | 1 | 2021 |
Analisis Sikap, Pengetahuan, Ketersediaan Buah dan Sayur dengan Konsumsi Buah, Sayur dan Status Gizi pada Siswa Sekolah Menengah Atas di Palembang E Eliza JPP (Jurnal Kesehatan Poltekkes Palembang) 14 (1), 38-44, 2019 | 1 | 2019 |
Local Food Based Cookies Formulation High in Essential Amino Acids for Stunting Toddlers E Eliza, M Mardiana, AE Yunianto, S Sumarman International Journal 0f Chemical and Biochemical Sciences 24 (5), 292-296, 2023 | | 2023 |
PENGARUH PEMBERIAN BOLU KUKUS HATI AYAM TERHADAP KADAR HEMOGLOBIN PADA IBU HAMIL ANEMIA Y Hartati, M Kurnia, E Eliza, N Weisdania Jurnal Gizi Masyarakat Indonesia (The Journal of Indonesian Community …, 2023 | | 2023 |
Beberapa faktor yang berhubungan dengan keputusan Pembelian Susu Formula M Mardiana, NA Pangesti, Y Yulianto, P Podojoyo, E Eliza JGK: Jurnal Gizi dan Kesehatan 3 (1), 12-20, 2023 | | 2023 |
Konsentrasi Tempe, Ikan, Tepung Havermout Pada Nugget Temfishmout Sebagai Snack Sehat Tinggi Protein, Rendah Lemak, Rendah Kolesterol Dan Tinggi Serat Y Nazarena, T Terati, E Eliza Jurnal Pangan dan Gizi 13 (1), 78-88, 2023 | | 2023 |