Ikuti
micha mahardika
micha mahardika
Sekolah Tinggi Analis Kimia Cilegon
Tidak ada email yang diverifikasi
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Effect of Cooking On Iron Availibility in Fortified Homemade Tempeh
M Mahardika, F Amin, A Ganda
EKSAKTA: Journal of Sciences and Data Analysis 1, 2020
102020
Synthesis and characterization of gold nanoparticles using fruit extract of Crescentia cujete L
F Amin, M Mahardika, M Mahardika, N Morisca
Jurnal Pendidikan Kimia 11 (3), 95-99, 2019
62019
ntioxidant and antibacterial activity of methanol extract fraction of kesambi stem bark (Shleichera oleosa)
B Situmeang, I Ilham, AM Ibrahim, F Amin, M Mahardika, N Bialangi
Jurnal Kimia J Chem 16 (1), 53-9, 2022
52022
Aktivitas antioksidan dan antibakteri dari fraksi ekstrak metanol kulit batang kesambi (Shleichera Oleosa)
B Situmeang, I Ilham, AM Ibrahim, F Amin, M Mahardika, N Bialangi, ...
Jurnal Kimia 16 (1), 2022
52022
Synthesis and Characterization of Capsule Shell Non Gelatin Grass Jelly Leaves-Seawed as Drug Delivery System Material
M Mahardika, F Amin, IA Umami, B Situmeang, AM Ibrahim
Jurnal Pendidikan Kimia 13 (1), 1-9, 2021
32021
Sintesis dan karakterisasi nanopartikel emas menggunakan bioreduktor dari ekstrak daun berenuk
F Amin, M Mahardika, S Fatimah
Jurnal Ilmiah Teknik Kimia 4 (2), 54-59, 2020
32020
Sintesis dan Karakterisasi Cangkang Kapsul Non Gelatin dari Rumput Laut (Eucheumma cottonii) dan Kaktus Koboi (Cereus peruvianus) untuk Sistem Penghantaran Obat
M Mahardika, NT Susparini, D Dewaldo, B Situmeang, F Amin
KOVALEN: Jurnal Riset Kimia 9 (1), 1-12, 2023
22023
SINTESIS DAN KARAKTERISASI CANGKANG KAPSUL NON-GELATIN DARI LIDAH BUAYA (Aloe vera L)-KERAGENAN
M Mahardika, D Dariyat, F Amin, NT Susparini
Jurnal Medika & Sains [J-MedSains] 2 (2), 76-88, 2022
22022
Aktivitas Antioksidan Ekstrak Metanol Daun Sirih Kuning (Piper betle)
D Dzulhijar, B Situmeang, AM Ibrahim, E Muamaliyah, F Amin, ...
Jurnal Medika & Sains [J-MedSains] 2 (1), 1-8, 2022
22022
Fortifikasi dan Ketersediaan Zat Besi pada Pangan Berbasis Kedelai Menggunakan Fortifikan Biji Wijen
F Amin, M Mahardika, B Situmeang, AM Ibrahim, U Dwiyana, U Fauzi
Jurnal Kartika Kimia 4 (2), 106-110, 2021
22021
Sintesis dan Karakterisasi Cangkang Kapsul Halal Berbahan Dasar Umbi Porang (Amorphophallus oncophillus) dengan Varian Ekstrak Daun Pepaya
M Mahardika, NT Susparini, I Lailatusholihah, MSN Iskandar
Jurnal Medika & Sains [J-MedSains] 3 (2), 75-87, 2023
2023
Iron Fortification and bioavailibility of homemade tempeh with sesame seed
F Amin, M Mahardika, D Yuniarti
Jurnal Pendidikan Kimia 12 (3), 151-155, 2020
2020
Effect of vibration and air temperature on the performance of Proton Exchange Membrane Fuel Cell (PEMFC)
M Mahardika, M Eviani, H Devianto, I Nurdin, P Widiatmoko
CHEMECA (2015: Melbourne, Vic.), 1443-1450, 2015
2015
Optimalisasi Jenis Olahan Kering dan Cara Pengolahan Akhir Ketela
BA Harsojuwono, IGN Agung, MSP Mahardika
Jurnal Teknik Industri 12 (1), 76-81, 2011
2011
Fortifikasi dan Ketersediaan Zat Besi pada Pangan Berbasis Kedelai Menggunakan Fortifikan Biji Wijen Iron Fortification and Bioavailibility of Soybean Basis with Sesame Seed
F Amin, M Mahardika, AMI Boima Situmeang, U Dwiyana, U Fauzi
Iron Fortification and Bioavailibility of Soybean Basis with Sesame Seed
F Amin, M Mahardika, B Situmeang, AM Ibrahim, U Dwiyana, U Fauzi
Jurnal Kartika Kimia 4 (2), 106-110, 0
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–16