Pemanfaatan bayam merah (Blitum rubrum) untuk meningkatkan kadar zat besi dan serat pada mie kering IK Suwita, M Razak, RA Putri AGROMIX 3 (1), 2012 | 19 | 2012 |
Efek hipoglikemik polisakarida larut air gembili (Dioscorea esculenta) yang diekstrak dengan berbagai metode [Hypoglycaemic Effect of water soluble polysaccharides extracted … Harijono, T Estiasih, WB Sunarharum, IK Suwita Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (1), 1, 2012 | 16 | 2012 |
Efek hipoglikemik polisakarida larut air gembili (dioscorea esculenta) yang diekstrak dengan berbagai metode Harijono, T Estiasih, WB Sunarharum, IK Suwita Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (1), 1-8, 2012 | 16 | 2012 |
Pendugaan Umur Simpan Sirup Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb), Madu Dan Ekstrak Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) Dengan Model Arrhenius Dan Model Q10 IK Suwita, Y Kristianto, FY Purwaningsih AGROMIX 3 (2), 2012 | 9 | 2012 |
SUBSTITUSI PASTA UBI JALAR UNGU TERHADAP MUTU KIMIA, NILAI ENERGI DAN MUTU ORGANOLEPTIK COOKIES (KUE KERING) SEBAGAI ALTERNATIF SNACK PENDERITA DIABETES MELITUS ZN Hidayati, IK Suwita AGROMIX 12 (Vol 12 No 2 (2017) September 2017), 82-95, 2017 | 3 | 2017 |
Substitusi tepung kacang hijau (Vigna radiata) dan tepung ikan tuna (Thunnus sp) sebagai biskuit PMT ibu hamil terhadap kadar proksimat, nilai energi, kadar zat besi, dan mutu … M Roifah, M Razak, IK Suwita Teknologi Pangan: Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2019 | 2 | 2019 |
SUBSTITUSI IKAN LELE (Clarias Sp.) DAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) PADA SIOMAY IKAN TENGGIRI SEBAGAI PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN (PMT) BALITA GIZI KURANG RM Jannah, Sulistiastutik, IK Suwita VIDYA 26 (Vol 26 No 2 (2018) September 2018), 41-50, 2018 | 2* | 2018 |
PENGARUH SUBSTITUSI JUS KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhyzus.) DAN PENAMBAHAN BEKATUL TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KADAR SERAT, DAN MUTU ORGANOLEPTIK MIE BASAH SEHAT LPAD Savitri, IK Suwita AGROMIX 8 (Volume 8, Nomor 1 (2017) Maret 2017), 1-12, 2017 | 2 | 2017 |
SUBSTITUSI TEPUNG IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) DAN TEPUNG LABUKUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP NILAI ENERGI, MUTU KIMIA DANMUTU ORGANOLEPTIK BISCUIT CRACKERS UNTUK … DPE Wahyu, M Razak, IK Suwita VIDYA 25 (Vol 25 No 2 (2017 September 2017), 125-134, 2017 | 2 | 2017 |
SUBSTITUSI TEPUNG KOMPOSIT UBI JALAR KUNING (Ipomea Batatas L.) DAN KECAMBAH KEDELAI (Glycine Max Merr) PADA PEMBUATAN SNACK BAR FORVITA BAGI BALITA GIZI BURUK FASE … RA Tresnani, M Razak, IK Suwita VIDYA 25 (Vol 25 No 1 (2017) Maret 2017), 86-95, 2017 | 2 | 2017 |
PENGARUH LAMA WAKTU TUNGGU (HOLDING TIME) TERHADAP KADAR VITAMIN C DAN MUTU ORGANOLEPTIK PADA MILKSHAKE ANTI ANEMIA Z Kusumawardhani, IK Suwita AGROMIX 7 (Vol 7 No 2 (2016) September 2016), 17-29, 2016 | 2 | 2016 |
Analisis Pewarna Rhodamin B dan Pengawet Natrium Benzoat pada Saus Tomat yang Diperdagangkan di Pasar Besar Tradisional Kota Malang OZ Jannah, K Suwita, L Jayadi Jurnal Riset Kefarmasian Indonesia 3 (1), 10-17, 2021 | 1 | 2021 |
SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING DAN TEPUNG KECAMBAH KEDELAI TERHADAP NILAI ENERGI, KADAR PROKSIMAT, MUTU PROTEIN, DAN MUTU ORGANOLEPTIK DONAT SEBAGAI PMT ANAK SEKOLAH IP Alif, T Puspita, IK Suwita VIDYA 27 (Vol 27 No 1 (2019) Maret 2019), 10-22, 2019 | 1 | 2019 |
PEMBERDAYAAN KADER POSYANDU DALAM RANGKA MENINGKATKAN PENGETAHUAN GIZI BALITA DAN IBU HAMIL SERTA KETERAMPILAN MENYUSUN MENU DI DESA SUMBERSEKAR KECAMATAN DAU KABUPATEN MALANG IK Suwita, BD Riyadi Jurnal IDAMAN (Induk Pemberdayaan Masyarakat Pedesaan) 2 (Vol 2 No 1 (2018 …, 2018 | 1 | 2018 |
EDUKASI, TINGKAT PENGETAHUAN, TINGKAT KONSUMSI ZAT GIZI DAN KADAR HEMOGLOBIN ANAK SEKOLAH DASAR NA Ariyanti, Sulistiastutik, IK Suwita Informasi Kesehatan Indonesia 4 (Vol 4 No 1 (2018) Mei 2018), 33-42, 2018 | 1* | 2018 |
Subtitusi Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata) Dan Tepung Ikan Tuna (Thunnus sp) Sebagai Biskuit PMT Ibu Hamil Terhadap Kadar Proksimat, Nilai Energi, Kadar Zat Besi, dan Mutu … M Roifah, M Razak, IK Suwita NUTRITURE JOURNAL 1 (1), 19-31, 2022 | | 2022 |
Mutu gizi dan daya terima es krim indeks glikemik rendah berbahan polisakarida larut air umbi gembili (Discorea esculenta) dan tepung ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L. Poir) JH Suwita, I Komang Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2021 | | 2021 |
IMPLEMENTASI MODUL PELATIHAN PENCEGAHAN DAN PENANGGULANGAN OBESITAS UNTUK GURU UKS DAN PETUGAS KESEHATAN DI PUSKESMAS SISIR KOTA BATU IKS Juin Hadisuyitno, B. Doddy Riyadi PEDULI: Jurnal Ilmiah Pengabdian Pada Masyarakat 4 (April 2020), 56-66, 2020 | | 2020 |
The Formulation of Bran Flour and Tempe Flour to the Chemical Quality, Energy Value, and Organoleptic Quality of Cereal Flakes for Obesity In Children D Ericha, Sulistiastutik, IK Suwita Politeknik Kesehatan Kemenkes Malang (State Health Polytechnic of Malang), 2019 | | 2019 |
PENGARUH PENAMBAHAN BUAH PEPINO (Solanum muricatum) TERHADAP MUTU GIZI DAN MUTU ORGANOLEPTIK GETUK UBI JALAR KUNING OVEN (GETUK U-PINO) UNTUK PENDERITA HIPERTENSI R Ella, S I Komang, AH Santoso VIDYA 27 (No. 2 September 2019), 1-9, 2019 | | 2019 |