Ikuti
I Komang Suwita
I Komang Suwita
Politeknik Kesehatan Kemenkes Malang
Email yang diverifikasi di poltekkes-malang.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pemanfaatan bayam merah (Blitum rubrum) untuk meningkatkan kadar zat besi dan serat pada mie kering
IK Suwita, M Razak, RA Putri
Agromix 3 (1), 2012
302012
Efek hipoglikemik polisakarida larut air gembili (dioscorea esculenta) yang diekstrak dengan berbagai metode
Harijono, T Estiasih, WB Sunarharum, IK Suwita
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (1), 1-8, 2012
162012
Pendugaan umur simpan sirup temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb), madu dan ekstrak ikan gabus (Ophiocephalus striatus) dengan model Arrhenius dan model Q10
IK Suwita, Y Kristianto, FY Purwaningsih
AGROMIX 3 (2), 2012
132012
Keamanan Pangan Mie Basah Kuning (Kandungan Boraks, Formalin, Methanil yellow) Di Beberapa Pasar Tradisional Kota MALANG
AD Indriani, IK Suwita
Jurnal Gizi KH 1 (1), 42-51, 2018
102018
Efek hipoglikemik polisakarida larut air gembili (Dioscorea esculenta) yang diekstrak dengan berbagai metode [Hypoglycaemic Effect of water soluble polysaccharides extracted …
Harijono, T Estiasih, WB Sunarharum, IK Suwita
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (1), 1, 2012
82012
Substitusi tepung kacang hijau (Vigna radiata) dan tepung ikan tuna (Thunnus sp) sebagai biskuit PMT ibu hamil terhadap kadar proksimat, nilai energi, kadar zat besi, dan mutu …
M Roifah, M Razak, IK Suwita
Teknologi Pangan: Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2019
72019
SUBSTITUSI IKAN LELE (Clarias Sp.) DAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) PADA SIOMAY IKAN TENGGIRI SEBAGAI PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN (PMT) BALITA GIZI KURANG
RM Jannah, Sulistiastutik, IK Suwita
VIDYA 26 (Vol 26 No 2 (2018) September 2018), 41-50, 2018
72018
SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING DAN TEPUNG KECAMBAH KEDELAI TERHADAP NILAI ENERGI, KADAR PROKSIMAT, MUTU PROTEIN, DAN MUTU ORGANOLEPTIK DONAT SEBAGAI PMT ANAK SEKOLAH
IP Alif, T Puspita, IK Suwita
VIDYA 27 (Vol 27 No 1 (2019) Maret 2019), 10-22, 2019
62019
EDUKASI, TINGKAT PENGETAHUAN, TINGKAT KONSUMSI ZAT GIZI DAN KADAR HEMOGLOBIN ANAK SEKOLAH DASAR
NA Ariyanti, Sulistiastutik, IK Suwita
Informasi Kesehatan Indonesia 4 (Vol 4 No 1 (2018) Mei 2018), 33-42, 2018
62018
SUBSTITUSI TEPUNG IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) DAN TEPUNG LABUKUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP NILAI ENERGI, MUTU KIMIA DANMUTU ORGANOLEPTIK BISCUIT CRACKERS UNTUK …
DPE Wahyu, M Razak, IK Suwita
VIDYA 25 (Vol 25 No 2 (2017 September 2017), 125-134, 2017
62017
SUBSTITUSI PASTA UBI JALAR UNGU TERHADAP MUTU KIMIA, NILAI ENERGI DAN MUTU ORGANOLEPTIK COOKIES (KUE KERING) SEBAGAI ALTERNATIF SNACK PENDERITA DIABETES MELITUS
ZN Hidayati, IK Suwita
AGROMIX 12 (Vol 12 No 2 (2017) September 2017), 82-95, 2017
62017
Keamanan obat tradisional jamu kunyit asem di beberapa pasar tradisional Kota Malang
N Firdausi, S Kesuma, IK Suwita
Jurnal Farmasi Dan Kesehatan 10 (1), 11-17, 2021
52021
PENGARUH LAMA BLANCHING UAP TERHADAP KANDUNGAN KADAR β-KAROTEN, KADAR AIR, DAYA SERAP AIR, DENSITAS KAMBA DAN RENDEMEN TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomea batatas L.)
RW Damayanti, IK Suwita
AGROMIX 9 (Vol 9 No 2 (2018) September 2018), 42-53, 2018
52018
SUBSTITUSI TEPUNG KOMPOSIT UBI JALAR KUNING (Ipomea Batatas L.) DAN KECAMBAH KEDELAI (Glycine Max Merr) PADA PEMBUATAN SNACK BAR FORVITA BAGI BALITA GIZI BURUK FASE …
RA Tresnani, M Razak, IK Suwita
VIDYA 25 (Vol 25 No 1 (2017) Maret 2017), 86-95, 2017
52017
Formulasi Tepung Ikan Gabus (Channa Striata), Tepung Kecambah Kedelai (Glycine Max Merr)Tepung Kecambah Jagung (Zea Mays) Untuk Balita Gizi Kurang
R Sholihah, AH Santoso, IK Suwita
Jurnal Informasi Kesehatan Indonesia (JIKI) 3 (VOLUME 3, NO. 2, NOVEMBER …, 2017
5*2017
Hubungan Pola Makan, Aktivitas Fisik dan Konsumsi Fast Food terhadap Kejadian Gizi Lebih pada Remaja
RW Cahyorini, INT Komalyna, IK Suwita
Journal of Agri-food, Nutrition, and Public Health 2 (2), 124-125, 2022
42022
Subtitusi Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata) Dan Tepung Ikan Tuna (Thunnus Sp) Sebagai Biskuit Pmt Ibu Hamil Terhadap Kadar Proksimat, Nilai Energi, Kadar Zat Besi, Dan Mutu …
M Roifah, M Razak, IK Suwita
NUTRITURE 1 (1), 19-31, 2020
32020
PENGARUH SUBSTITUSI JUS KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhyzus.) DAN PENAMBAHAN BEKATUL TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KADAR SERAT, DAN MUTU ORGANOLEPTIK MIE BASAH SEHAT
LPAD Savitri, IK Suwita
AGROMIX 8 (Volume 8, Nomor 1 (2017) Maret 2017), 1-12, 2017
32017
Pengembangan Tepung Tempe dan Bayam Hijau (Amaranthus Tricolor L) Sebagai Bahan Substitusi Pepaya Sandwich Biskuit untuk Snack Remaja Putri Anemia.
ES Pehlepi, T Puspita, IK Suwita
NUTRITURE JOURNAL 1 (2), 36-42, 2022
22022
Analisis pewarna rhodamin b dan pengawet natrium benzoat pada saus tomat yang diperdagangkan di pasar besar tradisional kota Malang
OZ Jannah, K Suwita, L Jayadi
Jurnal Riset Kefarmasian Indonesia 3 (1), 10-17, 2021
22021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20