Pemanfaatan bayam merah (Blitum rubrum) untuk meningkatkan kadar zat besi dan serat pada mie kering IK Suwita, M Razak, RA Putri Agromix 3 (1), 2012 | 30 | 2012 |
Efek hipoglikemik polisakarida larut air gembili (dioscorea esculenta) yang diekstrak dengan berbagai metode Harijono, T Estiasih, WB Sunarharum, IK Suwita Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (1), 1-8, 2012 | 16 | 2012 |
Pendugaan umur simpan sirup temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb), madu dan ekstrak ikan gabus (Ophiocephalus striatus) dengan model Arrhenius dan model Q10 IK Suwita, Y Kristianto, FY Purwaningsih AGROMIX 3 (2), 2012 | 13 | 2012 |
Keamanan Pangan Mie Basah Kuning (Kandungan Boraks, Formalin, Methanil yellow) Di Beberapa Pasar Tradisional Kota MALANG AD Indriani, IK Suwita Jurnal Gizi KH 1 (1), 42-51, 2018 | 10 | 2018 |
Efek hipoglikemik polisakarida larut air gembili (Dioscorea esculenta) yang diekstrak dengan berbagai metode [Hypoglycaemic Effect of water soluble polysaccharides extracted … Harijono, T Estiasih, WB Sunarharum, IK Suwita Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (1), 1, 2012 | 8 | 2012 |
Substitusi tepung kacang hijau (Vigna radiata) dan tepung ikan tuna (Thunnus sp) sebagai biskuit PMT ibu hamil terhadap kadar proksimat, nilai energi, kadar zat besi, dan mutu … M Roifah, M Razak, IK Suwita Teknologi Pangan: Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2019 | 7 | 2019 |
SUBSTITUSI IKAN LELE (Clarias Sp.) DAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) PADA SIOMAY IKAN TENGGIRI SEBAGAI PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN (PMT) BALITA GIZI KURANG RM Jannah, Sulistiastutik, IK Suwita VIDYA 26 (Vol 26 No 2 (2018) September 2018), 41-50, 2018 | 7 | 2018 |
SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING DAN TEPUNG KECAMBAH KEDELAI TERHADAP NILAI ENERGI, KADAR PROKSIMAT, MUTU PROTEIN, DAN MUTU ORGANOLEPTIK DONAT SEBAGAI PMT ANAK SEKOLAH IP Alif, T Puspita, IK Suwita VIDYA 27 (Vol 27 No 1 (2019) Maret 2019), 10-22, 2019 | 6 | 2019 |
EDUKASI, TINGKAT PENGETAHUAN, TINGKAT KONSUMSI ZAT GIZI DAN KADAR HEMOGLOBIN ANAK SEKOLAH DASAR NA Ariyanti, Sulistiastutik, IK Suwita Informasi Kesehatan Indonesia 4 (Vol 4 No 1 (2018) Mei 2018), 33-42, 2018 | 6 | 2018 |
SUBSTITUSI TEPUNG IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) DAN TEPUNG LABUKUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP NILAI ENERGI, MUTU KIMIA DANMUTU ORGANOLEPTIK BISCUIT CRACKERS UNTUK … DPE Wahyu, M Razak, IK Suwita VIDYA 25 (Vol 25 No 2 (2017 September 2017), 125-134, 2017 | 6 | 2017 |
SUBSTITUSI PASTA UBI JALAR UNGU TERHADAP MUTU KIMIA, NILAI ENERGI DAN MUTU ORGANOLEPTIK COOKIES (KUE KERING) SEBAGAI ALTERNATIF SNACK PENDERITA DIABETES MELITUS ZN Hidayati, IK Suwita AGROMIX 12 (Vol 12 No 2 (2017) September 2017), 82-95, 2017 | 6 | 2017 |
Keamanan obat tradisional jamu kunyit asem di beberapa pasar tradisional Kota Malang N Firdausi, S Kesuma, IK Suwita Jurnal Farmasi Dan Kesehatan 10 (1), 11-17, 2021 | 5 | 2021 |
PENGARUH LAMA BLANCHING UAP TERHADAP KANDUNGAN KADAR β-KAROTEN, KADAR AIR, DAYA SERAP AIR, DENSITAS KAMBA DAN RENDEMEN TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomea batatas L.) RW Damayanti, IK Suwita AGROMIX 9 (Vol 9 No 2 (2018) September 2018), 42-53, 2018 | 5 | 2018 |
SUBSTITUSI TEPUNG KOMPOSIT UBI JALAR KUNING (Ipomea Batatas L.) DAN KECAMBAH KEDELAI (Glycine Max Merr) PADA PEMBUATAN SNACK BAR FORVITA BAGI BALITA GIZI BURUK FASE … RA Tresnani, M Razak, IK Suwita VIDYA 25 (Vol 25 No 1 (2017) Maret 2017), 86-95, 2017 | 5 | 2017 |
Formulasi Tepung Ikan Gabus (Channa Striata), Tepung Kecambah Kedelai (Glycine Max Merr)Tepung Kecambah Jagung (Zea Mays) Untuk Balita Gizi Kurang R Sholihah, AH Santoso, IK Suwita Jurnal Informasi Kesehatan Indonesia (JIKI) 3 (VOLUME 3, NO. 2, NOVEMBER …, 2017 | 5* | 2017 |
Hubungan Pola Makan, Aktivitas Fisik dan Konsumsi Fast Food terhadap Kejadian Gizi Lebih pada Remaja RW Cahyorini, INT Komalyna, IK Suwita Journal of Agri-food, Nutrition, and Public Health 2 (2), 124-125, 2022 | 4 | 2022 |
Subtitusi Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata) Dan Tepung Ikan Tuna (Thunnus Sp) Sebagai Biskuit Pmt Ibu Hamil Terhadap Kadar Proksimat, Nilai Energi, Kadar Zat Besi, Dan Mutu … M Roifah, M Razak, IK Suwita NUTRITURE 1 (1), 19-31, 2020 | 3 | 2020 |
PENGARUH SUBSTITUSI JUS KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhyzus.) DAN PENAMBAHAN BEKATUL TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KADAR SERAT, DAN MUTU ORGANOLEPTIK MIE BASAH SEHAT LPAD Savitri, IK Suwita AGROMIX 8 (Volume 8, Nomor 1 (2017) Maret 2017), 1-12, 2017 | 3 | 2017 |
Pengembangan Tepung Tempe dan Bayam Hijau (Amaranthus Tricolor L) Sebagai Bahan Substitusi Pepaya Sandwich Biskuit untuk Snack Remaja Putri Anemia. ES Pehlepi, T Puspita, IK Suwita NUTRITURE JOURNAL 1 (2), 36-42, 2022 | 2 | 2022 |
Analisis pewarna rhodamin b dan pengawet natrium benzoat pada saus tomat yang diperdagangkan di pasar besar tradisional kota Malang OZ Jannah, K Suwita, L Jayadi Jurnal Riset Kefarmasian Indonesia 3 (1), 10-17, 2021 | 2 | 2021 |