Ikuti
I Komang Suwita
I Komang Suwita
Politeknik Kesehatan Kemenkes Malang
Email yang diverifikasi di poltekkes-malang.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pemanfaatan bayam merah (Blitum rubrum) untuk meningkatkan kadar zat besi dan serat pada mie kering
IK Suwita, M Razak, RA Putri
Agromix 3 (1), 2012
202012
Efek hipoglikemik polisakarida larut air gembili (dioscorea esculenta) yang diekstrak dengan berbagai metode
Harijono, T Estiasih, WB Sunarharum, IK Suwita
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (1), 1-8, 2012
162012
Pendugaan Umur Simpan Sirup Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb), Madu Dan Ekstrak Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) Dengan Model Arrhenius Dan Model Q10
IK Suwita, Y Kristianto, FY Purwaningsih
AGROMIX 3 (2), 2012
92012
Efek hipoglikemik polisakarida larut air gembili (Dioscorea esculenta) yang diekstrak dengan berbagai metode [Hypoglycaemic Effect of water soluble polysaccharides extracted …
Harijono, T Estiasih, WB Sunarharum, IK Suwita
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (1), 1, 2012
72012
SUBSTITUSI PASTA UBI JALAR UNGU TERHADAP MUTU KIMIA, NILAI ENERGI DAN MUTU ORGANOLEPTIK COOKIES (KUE KERING) SEBAGAI ALTERNATIF SNACK PENDERITA DIABETES MELITUS
ZN Hidayati, IK Suwita
AGROMIX 12 (Vol 12 No 2 (2017) September 2017), 82-95, 2017
42017
Subtitusi Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata) Dan Tepung Ikan Tuna (Thunnus sp) Sebagai Biskuit PMT Ibu Hamil Terhadap Kadar Proksimat, Nilai Energi, Kadar Zat Besi, dan Mutu …
M Roifah, M Razak, IK Suwita
NUTRITURE JOURNAL 1 (1), 19-31, 2022
22022
Substitusi tepung kacang hijau (Vigna radiata) dan tepung ikan tuna (Thunnus sp) sebagai biskuit PMT ibu hamil terhadap kadar proksimat, nilai energi, kadar zat besi, dan mutu …
M Roifah, M Razak, IK Suwita
Teknologi Pangan: Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2019
22019
SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING DAN TEPUNG KECAMBAH KEDELAI TERHADAP NILAI ENERGI, KADAR PROKSIMAT, MUTU PROTEIN, DAN MUTU ORGANOLEPTIK DONAT SEBAGAI PMT ANAK SEKOLAH
IP Alif, T Puspita, IK Suwita
VIDYA 27 (Vol 27 No 1 (2019) Maret 2019), 10-22, 2019
22019
SUBSTITUSI IKAN LELE (Clarias Sp.) DAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) PADA SIOMAY IKAN TENGGIRI SEBAGAI PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN (PMT) BALITA GIZI KURANG
RM Jannah, Sulistiastutik, IK Suwita
VIDYA 26 (Vol 26 No 2 (2018) September 2018), 41-50, 2018
2*2018
EDUKASI, TINGKAT PENGETAHUAN, TINGKAT KONSUMSI ZAT GIZI DAN KADAR HEMOGLOBIN ANAK SEKOLAH DASAR
NA Ariyanti, Sulistiastutik, IK Suwita
Informasi Kesehatan Indonesia 4 (Vol 4 No 1 (2018) Mei 2018), 33-42, 2018
2*2018
PENGARUH SUBSTITUSI JUS KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhyzus.) DAN PENAMBAHAN BEKATUL TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KADAR SERAT, DAN MUTU ORGANOLEPTIK MIE BASAH SEHAT
LPAD Savitri, IK Suwita
AGROMIX 8 (Volume 8, Nomor 1 (2017) Maret 2017), 1-12, 2017
22017
SUBSTITUSI TEPUNG IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) DAN TEPUNG LABUKUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP NILAI ENERGI, MUTU KIMIA DANMUTU ORGANOLEPTIK BISCUIT CRACKERS UNTUK …
DPE Wahyu, M Razak, IK Suwita
VIDYA 25 (Vol 25 No 2 (2017 September 2017), 125-134, 2017
22017
SUBSTITUSI TEPUNG KOMPOSIT UBI JALAR KUNING (Ipomea Batatas L.) DAN KECAMBAH KEDELAI (Glycine Max Merr) PADA PEMBUATAN SNACK BAR FORVITA BAGI BALITA GIZI BURUK FASE …
RA Tresnani, M Razak, IK Suwita
VIDYA 25 (Vol 25 No 1 (2017) Maret 2017), 86-95, 2017
22017
PENGARUH LAMA WAKTU TUNGGU (HOLDING TIME) TERHADAP KADAR VITAMIN C DAN MUTU ORGANOLEPTIK PADA MILKSHAKE ANTI ANEMIA
Z Kusumawardhani, IK Suwita
AGROMIX 7 (Vol 7 No 2 (2016) September 2016), 17-29, 2016
22016
Analisis pewarna rhodamin b dan pengawet natrium benzoat pada saus tomat yang diperdagangkan di pasar besar tradisional kota Malang
OZ Jannah, K Suwita, L Jayadi
Jurnal Riset Kefarmasian Indonesia 3 (1), 10-17, 2021
12021
PENGARUH LAMA BLANCHING UAP TERHADAP KANDUNGAN KADAR β-KAROTEN, KADAR AIR, DAYA SERAP AIR, DENSITAS KAMBA DAN RENDEMEN TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomea batatas L.)
RW Damayanti, IK Suwita
AGROMIX 9 (Vol 9 No 2 (2018) September 2018), 42-53, 2018
12018
PEMBERDAYAAN KADER POSYANDU DALAM RANGKA MENINGKATKAN PENGETAHUAN GIZI BALITA DAN IBU HAMIL SERTA KETERAMPILAN MENYUSUN MENU DI DESA SUMBERSEKAR KECAMATAN DAU KABUPATEN MALANG
IK Suwita, BD Riyadi
Jurnal IDAMAN (Induk Pemberdayaan Masyarakat Pedesaan) 2 (Vol 2 No 1 (2018 …, 2018
12018
Pengembangan Tepung Tempe dan Bayam Hijau (Amaranthus Tricolor L) Sebagai Bahan Substitusi Pepaya Sandwich Biskuit untuk Snack Remaja Putri Anemia.
ES Pehlepi, T Puspita, IK Suwita
NUTRITURE JOURNAL 1 (2), 36-42, 2022
2022
The Formulation of Kepok Banana Flour (Musa paradisiaca Linn) in Muffin Processing as an Alternative to Supplementary Feeding for School Children
M Razak, S Hikmawatisisti, IK Suwita
Media Gizi Pangan 29 (1), 43-50, 2022
2022
Mutu gizi dan daya terima es krim indeks glikemik rendah berbahan polisakarida larut air umbi gembili (Discorea esculenta) dan tepung ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L. Poir)
JH Suwita, I Komang
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2021
2021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20