Optimalisasi Media Sosial Instagram Dalam Aktivitas Bisnis Bagi Umkm Di Bangka Belitung E Widiati, L Levyda, K Ratnasari Jurnal Industri Kreatif dan Kewirausahaan 4 (2), 2021 | 17 | 2021 |
Wisata Kuliner Sebagai Penunjang Pariwisata Di Pulau Belitung K Ratnasari, L Levyda, G Giyatmi Jurnal Pariwisata Pesona 5 (2), 93-106, 2020 | 16 | 2020 |
Identifikasi Wisata Kuliner di Pulau Bangka L Levyda, G Giyatmi, K Ratnasari Journal of Tourism Destination and Attraction 8 (1), 71-80, 2020 | 12 | 2020 |
Peningkatan literasi keuangan pemilik homestay di Pulau Harapan Kepulauan Seribu ES Paranita, L Levyda, G Giyatmi Wasana Nyata 3 (2), 157-167, 2019 | 11 | 2019 |
Pengaruh Orientasi Kewirausahaan Terhadap Kinerja Perusahaan: Studi Kasus Umkm Pendukung Wisata Kuliner Di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung K Ratnasari, L Levyda JMK (Jurnal Manajemen dan Kewirausahaan) 6 (2), 1-10, 2021 | 10 | 2021 |
Optimasi E-Commerce dan Kualitas Kuliner Untuk Mendukung Wisata Kuliner di Provinsi Bangka Belitung G Giyatmi, E Widiati, L Levyda ABDI MOESTOPO: Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat 5 (1), 83-90, 2022 | 8 | 2022 |
Authentic food souvenir to support msmes and local wisdom in bangka belitung, Indonesia L Levyda, K Ratnasari, G Giyatmi Geo Journal of Tourism and Geosites 35 (2), 531-536, 2021 | 7 | 2021 |
What values are perceived by hotel guests? L Levyda International Journal of Services, Economics and Management 8 (1-2), 73-89, 2017 | 7 | 2017 |
Pengaruh Harga, Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, dan Promosi terhadap Keputusan Pembelian Produk WN Putri, L Levyda, T Hardiyanto Management and Accounting Expose 4 (2), 2021 | 6 | 2021 |
Pelatihan Pembuatan Paket Wisata Untuk Mendukung Wisata Kuliner Pada Biro Perjalanan Wisata Provinsi Kepulauan Bangka Belitung L Levyda, K Ratnasari, IG Djamhur Journal of Servite 3 (2), 87-98, 2021 | 6 | 2021 |
Indonesian tourists’ preferences influence of conscious and unconscious motives I Ismayanti, I Djamhur, L Levyda The Winners 12 (1), 11-23, 2011 | 6 | 2011 |
Knowledge and Perception of Nurses about Occupational Hazard with Nurse Characteristics A Setiyadi, L Levyda, K Sulistyadi, T Sukwika Journal for Quality in Public Health 5 (2), 586-592, 2022 | 5 | 2022 |
Pengaruh Bauran Pemasaran, Sosial, dan Kepribadian terhadap Pembelian Hunian Properti di Kota Tangerang Selatan S Maulana, S Abdullah, L Levyda Journal of Applied Management Research 1 (2), 109-118, 2021 | 5 | 2021 |
Local Food as a Tourism Brand for the Regional Area: The Case in Bangka Belitung Indonesia L Levyda, K Ratnasari, G Giyatmi Review of Integrative Business and Economics Research 10, 66-74, 2021 | 5 | 2021 |
What is the authentic food in this destination? L Levyda, G Giyatmi, K Ratnasari | 5 | 2019 |
Analisis daya tarik wisata bahari dengan pendekatan supply dan demand: studi di Teluk Kiluan L Levyda, Y Marisa Jurnal Industri Pariwisata 1 (1), 46-63, 2018 | 5 | 2018 |
Tingkat Loyalitas Pelanggan Ditinjau dari Kualitas Pelayanan Melalui Variabel Moderating Kepuasan Konsumen IS Madjowa, L Levyda, S Abdullah Jesya (Jurnal Ekonomi dan Ekonomi Syariah) 6 (1), 184-193, 2023 | 4 | 2023 |
Perencanaan Pemasaran K Darmaningrum, IBA Pidada, H Umiyati, PN Sari, T Handayani, H Sofyan, ... CV WIDINA MEDIA UTAMA, 2022 | 3 | 2022 |
Economic, Socio-Cultural, and Environmental Impacts on Community Support for Tourism: A Case in Harapan Island, Kepulauan Seribu L Levyda Binus Business Review 11 (3), 217-227, 2020 | 3 | 2020 |
Pengaruh Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Pelanggan: Studi pada Unit Pelayanan Transfusi Darah di RSCM. B Rahayu, N Ariyani Jurnal Syntax Admiration 4 (2), 2023 | 2 | 2023 |