Ikuti
Rifatul Masrikhiyah
Rifatul Masrikhiyah
Universitas Muhadi Setiabudi
Email yang diverifikasi di umus.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Peningkatan Pengetahuan Ibu Mengenai Gizi Seimbang Dalam Pemenuhan Gizi Keluarga
R Masrikhiyah
Dinamisia : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 4 (3), 476-481, 2020
322020
Pelatihan Wawancara Kerja Dalam Bahasa Inggris Bagi Siswa SMK Menggunakan Metode Demonstrasi
U Ubaedillah, DI Pratiwi, M Mukson, R Masrikhiyah, L Nurpratiwiningsih
JAMU: Jurnal Abdi Masyarakat UMUS 1 (01), 2020
272020
Pengaruh kebiasaan sarapan dan status gizi remaja terhadap prestasi belajar
R Masrikhiyah, MI Octora
Jurnal Ilmiah Gizi dan Kesehatan (JIGK) 2 (01), 23-7, 2020
192020
Peningkatan Mutu Pengetahuan Siswa Mengenai Natural Science di MI Ikhsaniyah Kupu: Pengenalan dan Praktik Penggunaan Mikroskop
R Masrikhiyah
Randang Tana-Jurnal Pengabdian Masyarakat 2 (1), 39-45, 2019
112019
Hubungan Tingkat Pengetahuan Gizi terhadap Asupan Gizi, IMT, dan Frekuensi Minuman Isotonik pada Siswa SSB Dewatara
PI Permatasari, R Masrikhiyah, D Ratnasari
Jurnal Pendidikan Tambusai 6 (2), 14679-14688, 2022
92022
Ekstraksi inulin dari umbi gembili (Discorea Esculenta L) dengan pelarut etanol
M Fera
Jurnal Pangan dan Gizi 9 (2), 156-161, 2021
72021
Peningkatan Pengetahuan Mengenai Manfaat Pangan Probiotik dan Prebiotik Bagi Kesehatan
R Masrikhiyah, HW Prasetya, U Ubaedillah, RF Balfas, S Yulianingsih
JAMU: Jurnal Abdi Masyarakat UMUS 1 (01), 2020
72020
Hubungan dukungan suami dan sikap ibu menyusui dengan praktik pemberian asi eksklusif
F Lutfiana, R Masrikhiyah
Jurnal Ilmiah Gizi Kesehatan (JIGK) 1 (01), 1-10, 2019
72019
Hubungan Tingkat Kecukupan Energi, Status Gizi, Aktifitas Fisik terhadap Siklus Menstruasi pada Mahasiswi di Universitas Muhadi Setiabudi
AF Yuniyanti, R Masrikhiyah, D Ratnasari
Jurnal Ilmiah Gizi Kesehatan (JIGK) 3 (02), 76-81, 2022
62022
Aktivitas antioksidan dan total fenolik rumput laut Gracilaria sp. Kabupaten Brebes
R Masrikhiyah
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 24 (2), 236-242, 2021
62021
Peningkatan pengetahuan ibu mengenai gizi seimbang dalam pemenuhan gizi keluarga. Dinamisia: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 4 (3), 476-481
R Masrikhiyah
62020
Hubungan Asupan Makan Dan Aktivitas Fisik Terhadap Status Gizi Siswa Smkn 1 Kota Tegal
R Fatikasari, AD Wahyani, R Masrikhiyah
Jurnal Riset Rumpun Ilmu Kesehatan (Jurrikes) 1 (1), 59-65, 2022
42022
Penyuluhan Pengembangan Bentuk Kemasan Produk Keripik Pisang untuk Meningkatkan Volume Penjualan pada Pelaku UMKM di Desa Banjarharjo, Brebes
DN Khomariyah, R Masrikhiyah, R Roni
Prof. J. Abdimas 1 (4), 8-15, 2022
42022
Karakteristik Kimia dan Fisik Bubuk Rumput laut Gracilaria sp dengan agen Pemucat NaOCl
R Masrikhiyah, AD Wahyani
Jurnal Teknologi Perikanan dan Kelautan 11 (1), 93-98, 2020
42020
Hubungan Asupan Zat Gizi Dan Aktivitas Fisik Pada Lansia Dengan Kejadian Hipertensi
R Masrikhiyah, S Setyaningsih
Jurnal Ilmiah Gizi Kesehatan (JIGK) 1 (01), 28-33, 2019
42019
Peningkatan Pengetahuan mengenai Kurang Energi Kronik (KEK) dan Gizi pada Ibu Hamil di Masa Pandemi Covid-19
R Masrikhiyah, AD Wahyani, YD Rahmawati, RF Balfas, H Fajarini
Dinamisia: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 6 (6), 1428-1433, 2022
32022
Hubungan Pengetahuan Gizi, Aktivitas Fisik, dan Asupan Makanan Dengan Kejadian KEK Pada Calon Pengantin di Wilayah Kerja KUA Tarub
A Mahmudah, R Masrikhiyah, YD Rahmawati
Jurnal Ilmiah Gizi Kesehatan (JIGK) 4 (01), 27-35, 2022
32022
Retensi Kadar Gluten Cookies Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour)
R Masrikhiyah
Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 5 (1), 20-25, 2021
32021
Retensi Kadar Inulin Dari Umbi Gembili (Discorea esculenta L) Pada Produk Cookies Sebagai Alternatif Produk Pangan Tinggi Serat
M Fera, R Masrikhiyah
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2021
22021
BOOK CHAPTER ENGLISH INTENSIVE PROGRAM (EIP)
SPI Ubaedillah, BA Pranoto, N Kholidah, DI Pratiwi, FS Wahid, ...
Penerbit Lakeisha, 2020
22020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20