Peningkatan Pengetahuan Ibu Mengenai Gizi Seimbang Dalam Pemenuhan Gizi Keluarga R Masrikhiyah Dinamisia : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 4 (3), 476-481, 2020 | 32 | 2020 |
Pelatihan Wawancara Kerja Dalam Bahasa Inggris Bagi Siswa SMK Menggunakan Metode Demonstrasi U Ubaedillah, DI Pratiwi, M Mukson, R Masrikhiyah, L Nurpratiwiningsih JAMU: Jurnal Abdi Masyarakat UMUS 1 (01), 2020 | 27 | 2020 |
Pengaruh kebiasaan sarapan dan status gizi remaja terhadap prestasi belajar R Masrikhiyah, MI Octora Jurnal Ilmiah Gizi dan Kesehatan (JIGK) 2 (01), 23-7, 2020 | 19 | 2020 |
Peningkatan Mutu Pengetahuan Siswa Mengenai Natural Science di MI Ikhsaniyah Kupu: Pengenalan dan Praktik Penggunaan Mikroskop R Masrikhiyah Randang Tana-Jurnal Pengabdian Masyarakat 2 (1), 39-45, 2019 | 11 | 2019 |
Hubungan Tingkat Pengetahuan Gizi terhadap Asupan Gizi, IMT, dan Frekuensi Minuman Isotonik pada Siswa SSB Dewatara PI Permatasari, R Masrikhiyah, D Ratnasari Jurnal Pendidikan Tambusai 6 (2), 14679-14688, 2022 | 9 | 2022 |
Ekstraksi inulin dari umbi gembili (Discorea Esculenta L) dengan pelarut etanol M Fera Jurnal Pangan dan Gizi 9 (2), 156-161, 2021 | 7 | 2021 |
Peningkatan Pengetahuan Mengenai Manfaat Pangan Probiotik dan Prebiotik Bagi Kesehatan R Masrikhiyah, HW Prasetya, U Ubaedillah, RF Balfas, S Yulianingsih JAMU: Jurnal Abdi Masyarakat UMUS 1 (01), 2020 | 7 | 2020 |
Hubungan dukungan suami dan sikap ibu menyusui dengan praktik pemberian asi eksklusif F Lutfiana, R Masrikhiyah Jurnal Ilmiah Gizi Kesehatan (JIGK) 1 (01), 1-10, 2019 | 7 | 2019 |
Hubungan Tingkat Kecukupan Energi, Status Gizi, Aktifitas Fisik terhadap Siklus Menstruasi pada Mahasiswi di Universitas Muhadi Setiabudi AF Yuniyanti, R Masrikhiyah, D Ratnasari Jurnal Ilmiah Gizi Kesehatan (JIGK) 3 (02), 76-81, 2022 | 6 | 2022 |
Aktivitas antioksidan dan total fenolik rumput laut Gracilaria sp. Kabupaten Brebes R Masrikhiyah Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 24 (2), 236-242, 2021 | 6 | 2021 |
Peningkatan pengetahuan ibu mengenai gizi seimbang dalam pemenuhan gizi keluarga. Dinamisia: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 4 (3), 476-481 R Masrikhiyah | 6 | 2020 |
Hubungan Asupan Makan Dan Aktivitas Fisik Terhadap Status Gizi Siswa Smkn 1 Kota Tegal R Fatikasari, AD Wahyani, R Masrikhiyah Jurnal Riset Rumpun Ilmu Kesehatan (Jurrikes) 1 (1), 59-65, 2022 | 4 | 2022 |
Penyuluhan Pengembangan Bentuk Kemasan Produk Keripik Pisang untuk Meningkatkan Volume Penjualan pada Pelaku UMKM di Desa Banjarharjo, Brebes DN Khomariyah, R Masrikhiyah, R Roni Prof. J. Abdimas 1 (4), 8-15, 2022 | 4 | 2022 |
Karakteristik Kimia dan Fisik Bubuk Rumput laut Gracilaria sp dengan agen Pemucat NaOCl R Masrikhiyah, AD Wahyani Jurnal Teknologi Perikanan dan Kelautan 11 (1), 93-98, 2020 | 4 | 2020 |
Hubungan Asupan Zat Gizi Dan Aktivitas Fisik Pada Lansia Dengan Kejadian Hipertensi R Masrikhiyah, S Setyaningsih Jurnal Ilmiah Gizi Kesehatan (JIGK) 1 (01), 28-33, 2019 | 4 | 2019 |
Peningkatan Pengetahuan mengenai Kurang Energi Kronik (KEK) dan Gizi pada Ibu Hamil di Masa Pandemi Covid-19 R Masrikhiyah, AD Wahyani, YD Rahmawati, RF Balfas, H Fajarini Dinamisia: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 6 (6), 1428-1433, 2022 | 3 | 2022 |
Hubungan Pengetahuan Gizi, Aktivitas Fisik, dan Asupan Makanan Dengan Kejadian KEK Pada Calon Pengantin di Wilayah Kerja KUA Tarub A Mahmudah, R Masrikhiyah, YD Rahmawati Jurnal Ilmiah Gizi Kesehatan (JIGK) 4 (01), 27-35, 2022 | 3 | 2022 |
Retensi Kadar Gluten Cookies Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) R Masrikhiyah Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 5 (1), 20-25, 2021 | 3 | 2021 |
Retensi Kadar Inulin Dari Umbi Gembili (Discorea esculenta L) Pada Produk Cookies Sebagai Alternatif Produk Pangan Tinggi Serat M Fera, R Masrikhiyah Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2021 | 2 | 2021 |
BOOK CHAPTER ENGLISH INTENSIVE PROGRAM (EIP) SPI Ubaedillah, BA Pranoto, N Kholidah, DI Pratiwi, FS Wahid, ... Penerbit Lakeisha, 2020 | 2 | 2020 |