Pangan tradisional: Potensi dan prospek pengembangannya IK Suter Media Ilmiah Teknologi Pangan (Scientific Journal of Food Technology), 2014 | 10 | 2014 |
Client-server Sistem Informasi Ulam Bebantenan AAGB Putra, AAKO Sudana, IKA Purnawan Jurnal Ilmiah Merpati (Menara Penelitian Akademika Teknologi Informasi), 2016 | 5 | 2016 |
Kajian kuantitas dan karakteristikcairan pulpa hasil samping fermentasi biji kakao menggunakan wadah sistem “termos” sebagai bahan baku asam asetat GP Ganda-Putra, NM Wartini, IGAL Triani, F ultas Te nologi Pertanian Media Ilmiah Teknologi Pangan 1 (1), 31-40, 2014 | 2 | 2014 |
Komposisi Kimia Minyak Atsiri Bunga Kamboja Cendana (plumeria alba) Pada Perlakuan Lama Distilasi NM Wartini, GPG Putra, PT Ina, IGAL Triani Media Ilmiah Teknologi Pangan (Scientific Journal of Food Technology), 2010 | 2 | 2010 |
Perubahan Kadar MDA, SOD, dan Kapasitas Antioksidan Hati Tikus sprague dawley pada Pemberian Ekstrak Bubuk Daun Cemcem (spondias pinnata (lf) kurz) NPE Sulistyadewi, LP Wrasiati, NM Wartini Media Ilmiah Teknologi Pangan (Scientific Journal of Food Technology), 2014 | | 2014 |
Main Article Content NFI Putri, H Santoso, S Laili | | |
Main Article Content NFI Putri, H Santoso, S Laili | | |
Main Article Content NFI Putri, H Santoso, S Laili | | |
Main Article Content NFI Putri, H Santoso, S Laili | | |