Media Ilmiah Teknologi Pangan
Media Ilmiah Teknologi Pangan
Magister Ilmu dan Teknologi Pangan, Program Pascasarjana, Universitas Udayana
Email yang diverifikasi di unud.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pangan tradisional: Potensi dan prospek pengembangannya
IK Suter
Media Ilmiah Teknologi Pangan (Scientific Journal of Food Technology), 2014
92014
Kajian kuantitas dan karakteristikcairan pulpa hasil samping fermentasi biji kakao menggunakan wadah sistem “termos” sebagai bahan baku asam asetat
GP Ganda-Putra, NM Wartini, IGAL Triani, F ultas Te nologi Pertanian
Media Ilmiah Teknologi Pangan 1 (1), 31-40, 2014
32014
Client-server Sistem Informasi Ulam Bebantenan
AAGB Putra, AAKO Sudana, IKA Purnawan
Jurnal Ilmiah Merpati (Menara Penelitian Akademika Teknologi Informasi), 2014
22014
Client-server Sistem Informasi Ulam Bebantenan
AAGB Putra, AAKO Sudana, IKA Purnawan
Jurnal Ilmiah Merpati (Menara Penelitian Akademika Teknologi Informasi), 2014
22014
Client-server Sistem Informasi Ulam Bebantenan
AAGB Putra, AAKO Sudana, IKA Purnawan
Jurnal Ilmiah Merpati (Menara Penelitian Akademika Teknologi Informasi), 2014
22014
Client-server Sistem Informasi Ulam Bebantenan
AAGB Putra, AAKO Sudana, IKA Purnawan
Jurnal Ilmiah Merpati (Menara Penelitian Akademika Teknologi Informasi), 2014
22014
Client-server Sistem Informasi Ulam Bebantenan
AAGB Putra, AAKO Sudana, IKA Purnawan
Jurnal Ilmiah Merpati (Menara Penelitian Akademika Teknologi Informasi), 2014
22014
Perubahan kadar MDA, SOD, dan kapasitas antioksidan hati tikus sprague dawley pada pemberian ekstrak bubuk daun cemcem (Spondias Pinnata (Lf) Kurz)
NPE Sulistyadewi, LP Wrasiati, NM Wartini
Media Ilmiah Teknologi Pangan (Scientific Journal of Food Technology), 2014
12014
Komposisi Kimia Minyak Atsiri Bunga Kamboja Cendana (plumeria alba) Pada Perlakuan Lama Distilasi
NM Wartini, GPG Putra, PT Ina, IGAL Triani
Media Ilmiah Teknologi Pangan (Scientific Journal of Food Technology), 2010
12010
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–9