Pangan tradisional: Potensi dan prospek pengembangannya IK Suter, IK Suter Media Ilmiah Teknologi Pangan 1 (1), 96-109, 2014 | 18 | 2014 |
Client-server Sistem Informasi Ulam Bebantenan AAGB Putra, AAKO Sudana, IKA Purnawan Merpati 2 (3), 2014 | 5 | 2014 |
Kajian kuantitas dan karakteristikcairan pulpa hasil samping fermentasi biji kakao menggunakan wadah sistem “termos” sebagai bahan baku asam asetat GP Ganda-Putra, NM Wartini, IGAL Triani, F ultas Te nologi Pertanian Media Ilmiah Teknologi Pangan 1 (1), 31-40, 2014 | 2 | 2014 |
Komposisi Kimia Minyak Atsiri Bunga Kamboja Cendana (plumeria alba) Pada Perlakuan Lama Distilasi NM Wartini, GPG Putra, PT Ina, IL Triani Media Ilmiah Teknologi Pangan (Scientific Journal of Food Technology), 2010 | 2 | 2010 |
Perubahan kadar MDA, SOD, dan kapasitas antioksidan hati tikus 13prague dawley pada pemberian ekstrak bubuk daun cemcem (Spondias Pinnata (Lf) Kurz) ENP Sulistyadewi, LP Wrasiati, NM Wartini Media Ilmiah Teknologi Pangan 1 (1), 71-80, 2014 | 1 | 2014 |
Main Article Content NFI Putri, H Santoso, S Laili | | |
Main Article Content NFI Putri, H Santoso, S Laili | | |
Main Article Content NFI Putri, H Santoso, S Laili | | |
Main Article Content NFI Putri, H Santoso, S Laili | | |