Buat profil saya
Dikutip oleh
Semua | Sejak 2019 | |
---|---|---|
Kutipan | 1122 | 1098 |
indeks-h | 20 | 19 |
indeks-i10 | 41 | 41 |
Pengarang bersama
- How Yu HsuanUCSI UniversityEmail yang diverifikasi di ucsiuniversity.edu.my
- Nyam Kar LinAssociate ProfessorEmail yang diverifikasi di ucsiuniversity.edu.my
- Yus Aniza YusofProfessor of Food Material Engineering, Deputy Director at Halal Products Research InstituteEmail yang diverifikasi di upm.edu.my
- Hasanah M. GhazaliUniversiti Putra MalaysiaEmail yang diverifikasi di upm.edu.my
- Lee-Sin ChangUCSI UniversityEmail yang diverifikasi di ucsiuniversity.edu.my
- Mahmud Iwan SolihinAssoc Prof at Faculty of Engineering, UCSI University, MalaysiaEmail yang diverifikasi di ucsiuniversity.edu.my
- chun kit angUCSI University Mechanical & Mechatronic EngineeringEmail yang diverifikasi di ucsiuniversity.edu.my
- Wei Hong LimAssociate Professor, UCSI UniversityEmail yang diverifikasi di ucsiuniversity.edu.my
- Abdulkarim Sabo MohammedProfessor in Food Biotechnology at Federal University DutseEmail yang diverifikasi di fud.edu.ng
- ROSELINA BINTI KARIM / FOODProfessorEmail yang diverifikasi di upm.edu.my
Ikuti
Pui Liew Phing
Product Development Manager at Future Food Lab, Singapore Polytechnic
Email yang diverifikasi di sp.edu.sg