Ikuti
Imam Thohari
Imam Thohari
Email yang diverifikasi di ub.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Evaluasi sifat putih telur ayam pasteurisasi ditinjau dari pH, kadar air, sifat emulsi dan daya kembang Angel Cake
N Agustina, I Thohari, D Rosyidi
Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 23 (2), 6-13, 2013
622013
Pengaruh subtitusi tepung porang (Amorphophallus oncophyllus) pada tepung tapioka terhadap kadar air, protein, lemak, rasa dan teksturnugget ayam
L Cato, D Rosyidi, I Thohari
TERNAK TROPIKA Journal of Tropical Animal Production 16 (1), 15-23, 2015
352015
Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Telur
I Thohari
Universitas Brawijaya Press, 2018
282018
Quantitative and qualitative phytochemicals analysis of Muntingia calabura
P Surjowardojo, IT Sarwiyono, A Ridhowi
Extraction 4 (16), 2014
282014
Komponen Bioaktif pada Madu Karet (Hevea brasiliensis) Madu Kaliandra (Calliandra callothyrsus) dan Madu Randu (Ceiba pentandra)
U Ustadi, LE Radiati, I Thohari
Jurnal Ilmu Dan Teknologi Hasil Ternak 12 (2), 97-102, 2017
182017
Teknologi Hasil Ternak
I Thohari, MC Padaga, PP Rahayu
Universitas Brawijaya Press, 2017
182017
Pengaruh penambahan sari temulawak (Curcuma xanthorrhiza) terhadap total fenol, kadar garam, kadar lemak dan tekstur telur asin
H Faiz, I Thohari, P Purwadi
Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan (Indonesian Journal of Animal Science) 24 (3), 38-44, 2014
182014
Industri Pengolahan Telur
H Evanuarini, I Thohari, AR Safitri
Universitas Brawijaya Press, 2021
152021
Pengaruh konsentrasi larutan kapur sebagai curing terhadap kualitas fisiko-kimia dan organoleptik gelatin kulit kambing Peranakan Ettawah (PE)
D Amertaningtyas, I Thohari, P Purwadi, LE Radiati, D Rosyidi, F Jaya
Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 24 (2), 1-7, 2014
142014
Kualitas daging asap yang diawetkan dengan metode pengawetan yang berbeda
I Thohari, SW Eny, WK Agustina, A Mohamad
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 8 (2), 23-26, 2013
142013
Pengaruh pemanfaatan jenis dan konsentrasi lipid terhadap sifat fisik edible film komposit whey-porang
LT Hawa, I Thohari, LE Radiati
Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 23 (1), 35-43, 2013
142013
Upaya peningkatan kualitas yoghurt set dengan penambahan pati kimpul (Xanthosoma sagittifolium)
D Sari, P Purwadi, I Thohari
Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan (Indonesian Journal of Animal Science) 29 (2 …, 2019
132019
Pengaruh konsentrasi sari kunyit putih (Curcuma zediaria) terhadap kualitas telur asin ditinjau dari aktivitas antioksidan, total fenol, kadar protein, dan kadar garam
IT Mu’addimah, D Rosyidi
Jurnal Ilmu dan teknologi Hasil ternak 10 (1), 46-53, 2015
112015
Bioactive components of rubber tree honey (Hevea brasiliensis) and Calliandra (Calliandra callothyrsus) and Kapok Honey (Ceiba pentandra)
U Ustadi, LE Radiati, I Thohari
102017
Microbiological and physicochemical properties of mayonnaise using biopolymer of whey protein-gelatin-chitosan during storage
NW Triawati, LE Radiati, I Thohari, A Manab
International Journal of Current Microbiology and Applied Sciences 5 (7 …, 2016
102016
Characteristics of catechin extracted from cocoa husks using microwave assisted extraction (MAE)
D ROSYIDI, I THOHARI
Biodiversitas Journal of Biological Diversity 20 (12), 2019
92019
The effect of ginger extract on emulsion stability, total acidity and sensory evaluation of full fat mayonnaise
AR Safitri, H Evanuarini, I Thohari
International Research Journal of Advanced Engineering and Science 4 (4 …, 2019
92019
Pengaruh Konsentrasi NaOH terhadap pH, Kadar Protein Putih Telur dan Warna Kuning Telur Pidan
IF Reliantari, H Evanuarini, I Thohari
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 12 (2), 69-75, 2017
92017
Physical and chemical properties of mozzarella cheese analogue microwavable
L Hakim, I Thohari, H Evanuarini, A Manab
International Journal of ChemTech Research 9 (7), 171-181, 2016
92016
A developmental strategy for consumer buying-choices of goat milk kefir in East Java
I Thohari, H Purnomo, LE Radiati, Z Fanani
Health 6, 0.90, 2012
92012
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20