Karakterisasi sifat fisik dan kimia tepung kacang merah (Phaseolus vulgaris L.) dengan beberapa perlakuan pendahuluan HA Pangastuti, DR Affandi, D Ishartani Jurnal Teknosains Pangan 2 (1), 2013 | 186 | 2013 |
PENGUKURAN KEPUASAN KONSUMEN PADA KANTIN INSTITUT TEKNOLOGI SUMATERA MENGGUNAKAN IMPORTANCE-PERFORMANCE ANALYSIS HA Pangastuti, L Permana Jurnal Teknologi Pangan dan Kesehatan (Journal of Food Technology And Health …, 2019 | 9 | 2019 |
Physical and chemical properties characterization of red kidney bean (Phaseolus vulgaris L.) flour by some processing treatment HA Pangastuti, DR Affandi, D Ishartani Jurnal Teknosains Pangan 2 (1), 20-29, 2013 | 8 | 2013 |
Pengembangan Produk Sambal Andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC) Berkemasan Retort pouch: Studi Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensoris L Permana, HA Pangastuti, V Fitriani, DT Mareta, A Wahyuningtyas Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 10 (2), 46-52, 2021 | 7 | 2021 |
Pengukuran pati resisten tipe 5 secara in vitro pada nasi uduk HA Pangastuti, L Permana Jurnal Pengolahan Pangan 6 (2), 42-48, 2021 | 7 | 2021 |
Young Adult Perception of Fermented Durian (Tempoyak) in Lampung Province, Indonesia L Permana, HA Pangastuti, A Wahyuningtyas Journal of Science and Applicative Technology 5 (1), 38-42, 2021 | 5 | 2021 |
Kajian sifat fisik, kimia, dan sensoris sambal tempoyak (durian terfermentasi) berkemasan retort pouch HA Pangastuti, L Permana, DT Mareta, V Fitriani, A Wahyuningtyas Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 24 (2), 157-165, 2020 | 4 | 2020 |
Karakterisasi Fisik, Kimia, dan Sensoris Saus Sambal Mangga Kweni (Mangifera odorata Griff) dengan Variasi Konsentrasi Asam Sitrat dan Durasi Sterilisasi V Fitriani, H Ayuningtyas, DT Mareta, L Permana, A Wahyuningtyas Journal of Science and Applicative Technology 5 (1), 158-162, 2021 | 3 | 2021 |
The effect of citric acid on chemical and physical characteristics of andaliman (Zanthoxylum acanthopodium) chili paste in retort packaging HA Pangastuti, L Permana, V Fitriani, DT Mareta, A Wahyuningtyas IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 537 (012031), 1-4, 2020 | 3 | 2020 |
Evaluation of GMP and Recommendation of HACCP at SME Robusta Coffee in Tanggamus, Lampung ZA Talitha, K Nurdiani, HA Pangastuti, I Marvie, D Fithriyani, S Nasution AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 8 (1), 72-85, 2021 | 2 | 2021 |
Hedonic Test Of Lado Mudo Chili Sauce By Addition Of Various Concentrations Of Citric Acid DT Mareta, HA Pangastuti, L Permana, V Fitriani, A Wahyuningtyas AGRITEPA: Jurnal Ilmu Dan Teknologi Pertanian 8 (1), 41-50, 2021 | 2 | 2021 |
Mikroenkapsulasi Asap Cair Tempurung Kelapa Menggunakan Variasi Total Padatan Terlarut NA Choiriyah, NAQ A’yunin, HA Pangastuti, Y Prasetio Agrikultura 32 (3), 284-289, 2021 | 1 | 2021 |
Pengaruh Penambahan Berbagai Jenis Stabilizer (Tween 20, Alginat, dan CMC) dan Antimikroba (Kalium Sorbat, Kalsium Propionat dan Natrium Metabisulfit) Terhadap Kualitas Fisik … HA PANGASTUTI Universitas Gadjah Mada, 2016 | 1 | 2016 |
Evaluasi CPPB IRT dan Penyusunan Rekomendasi HACCP pada UMKM Tempe A-zaki di Bandar Lampung MN Ulfa, A Wahyuningtyas, I Marvie, HA Pangastuti Communication in Food Science and Technology 1 (1), 9-17, 2022 | | 2022 |
Evaluasi Pemenuhan Elemen Cara Produksi Pangan yang Baik untuk Industri Rumah Tangga (CPPB-IRT) pada UKM Pempek D Fithriyani, HA Pangastuti, A Wahyuningtyas, L Permana, A Budiman CARADDE: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 4 (3), 385-392, 2022 | | 2022 |
Panganpedia: Penjelasan Sains dari Fenomena Pangan Sehari-Hari HA Pangastuti, L Permana, NM Rosiana, B Tiranocyda, K Utami, N Amilia | | 2021 |
Uji Kesukaan Terhadap Saus Sambal Lado Mudo Dengan Variasi Penambahan Konsentrasi Asam Sitrat Hedonic Test Of Lado Mudo Chili Sauce By Addition Of Various Concentrations Of … DT Mareta, HA Pangastuti, L Permana, V Fitriani, A Wahyuningtyas | | |