nastiti kartikorini
nastiti kartikorini
Universitas Muhammadiyah Surabaya
Email yang diverifikasi di um-surabaya.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Analisa Kadar Gula (Sukrosa) Buah Mangga Berdasarkan Varietasnya
N Kartikorini
THE JOURNAL OF MUHAMMADIYAH MEDICAL LABORATORY TECHNOLOGIST 2 (1), 28-32, 2016
32016
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DENGAN PERASAN JERUK LEMON DAN GARAM DAPUR TERHADAP KADAR PROTEIN TAHU
N Kartikorini
THE JOURNAL OF MUHAMMADIYAH MEDICAL LABORATORY TECHNOLOGIST 2 (1), 1-8, 2017
22017
ANALISA KADAR LEMAK PADA ES KRIM YANG DIJUAL DI DAERAH DEMAK BERDASARKAN PERMENKES
N Kartikorini
THE JOURNAL OF MUHAMMADIYAH MEDICAL LABORATORY TECHNOLOGIST 1 (1), 38-48, 2017
2017
PEMANFAATAN PEMBERIAN AMPAS NANAS (Ananas comosus L. merr) DALAM PENGOLAHAN MINYAK JELANTAH MENJADI MINYAK SEGAR
LP Sani, S Mardiyah, S Si, M Kes, ST Nastiti Kartikorini, M Kes
Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2017
2017
UJI DAYA HAMBAT BILANGAN PEROKSIDA PADA MINYAK JELANTAH DENGAN LAMA PERENDAMAN SERBUK KULIT JERUK MANIS (Citrus sinensis)
W Rusdiana, ST Baterun Kunsah, M Si, ST Nastiti Kartikorini, M Kes
Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2017
2017
PERASAN JERUK LEMON (Cytrus limon burm f.) TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI Staphylococcus aureus
SL Sya’adah, ST Nastiti Kartikorini, M Kes, SM Ellies Tunjung, S ST, M Si
Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2017
2017
ANALISIS KANDUNGAN ZAT PEWARNA RHODAMIN B PADA ARUM MANIS BERDASARKAN STATUS EKONOMI PENJUAL ARUM MANIS DI SEKOLAH DASAR KECAMATAN BABAT KABUPATEN LAMONGAN
N Kartikorini
THE JOURNAL OF MUHAMMADIYAH MEDICAL LABORATORY TECHNOLOGIST 1 (2), 26-35, 2016
2016
PERBANDINGAN KADAR KALIUM BISULFAT (K2SO4) PADA KENTANG BEKU OLAHAN BERMEREK DAN TIDAK BERMEREK
N Kartikorini
THE JOURNAL OF MUHAMMADIYAH MEDICAL LABORATORY TECHNOLOGIST 2 (2), 1-7, 2016
2016
ANALISA KADAR PROTEIN PADA KERUPUK AMPAS TAHU (MENTAH)
DP Lestari, S Mardiyah, S Si, M Kes, IN Kartikorini, M Kes
Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2016
2016
PENGARUH PEMBERIAN REBUSAN SAYUR SAWI HIJAU (Brasiscarapa) TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH PADA MENCIT (Mus musculus)
G Prasetyo, S Mardiyah, S Si, M Kes, IN Kartikorini, M Kes
Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2016
2016
ANALISIS KADAR TIMBAL (Pb) PADA BERBAGAI MACAM MERK CAT RAMBUT
GO Sinaga, IN Kartikorini, M Kes, R Widyastuti, S Si, M Kes
Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2016
2016
PEMERIKSAAN JUMLAH RETIKULOSIT PADA PENDERITA ANEMIA DI RS. SITI KHODIJAH SEPANJANG
RD Suastika, E Soeryat, S Pk, IN Kartikorini, M Kes
Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2015
2015
PERBANDINGAN KADAR GLUKOSA DARAH PASCA MEMINUM AIR TEBU DAN GLUKOSA 75 GRAM PADA MAHASISWA PROGRAM STUDI D3 ANALIS KESEHATAN SEMESTER 2 FAKULTAS ILMU KESEHATAN
F Fajarwati, S Hartono Kahar, IN Kartikorini, M Kes
Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2015
2015
PENGARUH PERASAN AKAR BAYAM MERAH (Bilitum rubrum) TERHADAP PERTUMBUHAN Escherichia coli
DI Putri, IN Kartikorini, M Kes, U Mu’minin, S Si
Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2015
2015
HUBUNGAN GLUKOSA DARAH DENGAN GLUKOSA URINE PADA PENDERITA DIABETES MILITUS DENGAN KELAINAN FUNGSI GINJAL
A Wilujeng, S Hartono Kahar, IN Kartikorini, M Kes
Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2015
2015
MENGANALISA KADAR VITAMIN C PADA TEH DAUN KELOR
AN Putra, A Sudirman, M MKes, IN Kartikorini, M Kes
Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2014
2014
PEMERIKSAAN TELUR CACING ASCARIS LUMBRICOIDES PADA ANAK-ANAK TK MELATI CERIA SCHOOL DI DAERAH SUTOREJO SURABAYA
R Gunandar, IN Kartikorini, M Kes, ST Baterun Kunsah, M Si
Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2013
2013
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–17